VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 И наклеечку на заднее стеко "Ш". мне чота так лень наклейку лепить. вроде не обязательно, но лишней не будет. но тааааак лень...а мне нет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 не особо вижу смысл уродовать машину такими наклейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забиваютвот поэтому и наклеил, тем более с моими тормозами она очень цепкая, и может всякое быть. Цена наклейки полтора рубля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Шиповку купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 в прошлом году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забиваютвот поэтому и наклеил, тем более с моими тормозами она очень цепкая, и может всякое быть. Цена наклейки полтора рубля. так я так и не понял, что этот знак делает? сопоставим с иконками на торпеде что ли?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 @Emissions, а что в правилах написано? в отличие от иконок знак несет смысл. Так же как и знак "У" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Так же как и знак "У"а на какой автомобиль можно его лепить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Так же как и знак "У"а на какой автомобиль можно его лепить?) -А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? -А как вы думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 вот только я задал вопрос не на вопрос, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 не особо вижу смысл уродовать машину такими наклейками +) Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают не неси бред, всегда будет виноват тот кто прилетел в жопу так как не выдержал дистанцию, твоя наклейка ни на что не повлияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 вот только я задал вопрос не на вопрос, если что а смысл его было задавать? Или таки в автошколе не учился?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 юлишь от вопроса? ну ладно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 не особо вижу смысл уродовать машину такими наклейками +) Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают не неси бред, всегда будет виноват тот кто прилетел в жопу так как не выдержал дистанцию, твоя наклейка ни на что не повлияет. Дядя, ты сам сейчас бред несешь. Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 https://vodiy.ua/ru/pdr/31/ перечитал весь пункт 31, не нашел я ни рекомендацию, ни требование о наклейки Ш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 https://vodiy.ua/ru/pdr/31/ перечитал весь пункт 31, не нашел я ни рекомендацию, ни требование о наклейки Ш Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС. Ну да, нету. Ок. Собственно говоря я считаю что я привел аргументы с ссылками на конкретные пункты и подпункты пдд и даже скриншоты, а "бред" и "не увидел" это ну такие себе аргументы. Посему я не вижу смысла продолжать хоть както участвовать в сообществе единственная цель которого обосрать других участников. Это мой последний пост. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 скоро никого не останется на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 сейчас бы воспринимать близко к сердцу то что пишут в интернетах... а справедливости ради, тогда все Украинцы должные ездить с знаком UA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 не особо вижу смысл уродовать машину такими наклейками +) Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают не неси бред, всегда будет виноват тот кто прилетел в жопу так как не выдержал дистанцию, твоя наклейка ни на что не повлияет. Дядя, ты сам сейчас бред несешь. Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС. Ответственности в КУПАП нет. протокол в дтп оформляется всегда на основании 124ст. создание аварийки. и ни кого не интересует у тебя нету наклейка или стопы затонированы. виноват тот кто не выдержал дистанцию. так что рили ты сморознул бред) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 Что вы к наклейке то прицепились? Я ж никого не заставляю, пускай задние будут осведомлены что я заторможу по снегу\льду немного не так как они ожидают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 протокол в дтп оформляется всегда на основании 124ст. создание аварийки. виноват тот кто не выдержал дистанцию. О и я рыло свое сюда всуну. Вот и менно шо здеся могут и обоюдку впаять, а там смотри и недай Бог еще и виновным сделают за резкое торможение - это также можна расценить как аварийка. Как по мне то лучше с наклейкой от греха подальше. Токо мне не понятно с наклейками ГБО,я смотрю их также клеят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 Что вы к наклейке то прицепились? Я ж никого не заставляю, пускай задние будут осведомлены что я заторможу по снегу\льду немного не так как они ожидают. А я так і не зрозумів треба чи не! бо,.... Згідно з Постановою Уряду РФ № 333 від 24 березня 2017 року, з квітня 2017 року перелік цих положень поповнився пунктом №8, зобов'язує власників авто, оснащених шипованої гумою, розміщувати на своїх авто знак «Шипи». Серед вимог – не лише його наявність, але і відповідність позначення державного стандарту (ДСТ), а також правилами розміщення знака, які вказані у тому ж п. 8 Основних положень. А до чого тут ми? http://volodarka-nvo.org.ua/index.php/cikave/statti/avto-poradi/16390.html Шо за єрунда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 О и я рыло свое сюда всуну. Вот и менно шо здеся могут и обоюдку впаять, а там смотри и недай Бог еще и виновным сделают за резкое торможениеесть общепринятые правила, даже если ты будешь сдавать назад и вьедешь в морду машины, то тому кому ты заехал нужно доказать что это не он догнал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 @Djely, Это мой последний пост. Не зважай на неадекватів. Пиши, що подобається. Підеш-це буде їх маленька перемога. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах