Перейти до публікації
VETALZZZ

ВАЗ 2105 "Powered by VETALZZZ" будущая Gran Turismo

Рекомендовані повідомлення

И наклеечку на заднее стеко "Ш".

:multi: мне чота так лень наклейку лепить. вроде не обязательно, но лишней не будет. но тааааак лень...
а мне нет )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают

Поділитися повідомленням

Если какая-то раззява влетит в жопу напишут либо вину либо обоюдку без наклейки. Пункт 30.3 л никто не отменял, другой вопрос что штрафа за это нет поэтому и забивают

вот поэтому и наклеил, тем более с моими тормозами она очень цепкая, и может всякое быть. Цена наклейки полтора рубля.

Поділитися повідомленням

вот поэтому и наклеил, тем более с моими тормозами она очень цепкая, и может всякое быть. Цена наклейки полтора рубля.

так я так и не понял, что этот знак делает?  сопоставим с иконками на торпеде что ли?))

Поділитися повідомленням

@Emissions, а что в правилах написано? в отличие от иконок знак несет смысл. Так же как и знак "У"

Поділитися повідомленням

Так же как и знак "У"

а на какой автомобиль можно его лепить?)

-А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

-А как вы думаете?

Поділитися повідомленням

не особо вижу смысл уродовать машину такими наклейками

+)

не неси бред, всегда будет виноват тот кто прилетел в жопу так как не выдержал дистанцию, твоя наклейка ни на что не повлияет.

Поділитися повідомленням

вот только я задал вопрос не на вопрос, если что :)

а смысл его было задавать? Или таки в автошколе не учился?)

Поділитися повідомленням

+)

не неси бред, всегда будет виноват тот кто прилетел в жопу так как не выдержал дистанцию, твоя наклейка ни на что не повлияет.

Дядя, ты сам сейчас бред несешь. Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в  частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС.

Поділитися повідомленням

https://vodiy.ua/ru/pdr/31/

перечитал весь пункт 31, не нашел я ни рекомендацию, ни требование о наклейки Ш

Поділитися повідомленням

https://vodiy.ua/ru/pdr/31/

перечитал весь пункт 31, не нашел я ни рекомендацию, ни требование о наклейки Ш

index1.png

Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС.

index.png

Ну да, нету. Ок.

Собственно говоря я считаю что я привел аргументы с ссылками на конкретные пункты и подпункты пдд и даже скриншоты, а "бред" и "не увидел" это ну такие себе аргументы. Посему я не вижу смысла продолжать хоть както участвовать в сообществе единственная цель которого обосрать других участников. Это мой последний пост.

Поділитися повідомленням

сейчас бы воспринимать близко к сердцу то что пишут в интернетах...  fp.gif

а справедливости ради, тогда все Украинцы должные ездить с знаком UA  :bw:

Поділитися повідомленням

+)

Дядя, ты сам сейчас бред несешь. Открываем пдд п. 31.5, оттуда идем смотрим в 31.4 что он в себя включает, в  частности 31.4.7 ї и получается что мы управляли неисправным ТС.

Ответственности в КУПАП нет.

протокол в дтп оформляется всегда на основании 124ст. создание аварийки.

и ни кого не интересует у тебя нету наклейка или стопы затонированы. виноват тот кто не выдержал дистанцию.

так что рили ты сморознул бред)

Поділитися повідомленням

Что вы к наклейке то прицепились? Я ж никого не заставляю, пускай задние будут осведомлены что я заторможу по снегу\льду немного не так как они ожидают. :)

Поділитися повідомленням

протокол в дтп оформляется всегда на основании 124ст. создание аварийки.

виноват тот кто не выдержал дистанцию.

О и я рыло свое сюда всуну. Вот и менно шо здеся могут и обоюдку впаять, а там смотри и недай Бог еще и виновным сделают за резкое торможение - это также можна расценить как аварийка. Как по мне то лучше с наклейкой от греха подальше.

Токо мне не понятно с наклейками ГБО,я смотрю их также клеят.

Поділитися повідомленням

Что вы к наклейке то прицепились? Я ж никого не заставляю, пускай задние будут осведомлены что я заторможу по снегу\льду немного не так как они ожидают. :)

А я так і не зрозумів треба чи не! бо,.... Згідно з Постановою Уряду РФ № 333 від 24 березня 2017 року, з квітня 2017 року перелік цих положень поповнився пунктом №8, зобов'язує власників авто, оснащених шипованої гумою, розміщувати на своїх авто знак «Шипи». Серед вимог – не лише його наявність, але і відповідність позначення державного стандарту (ДСТ), а також правилами розміщення знака, які вказані у тому ж п. 8 Основних положень.

А до чого тут ми?

http://volodarka-nvo.org.ua/index.php/cikave/statti/avto-poradi/16390.html

Шо за єрунда?

Поділитися повідомленням

О и я рыло свое сюда всуну. Вот и менно шо здеся могут и обоюдку впаять, а там смотри и недай Бог еще и виновным сделают за резкое торможение
есть общепринятые правила, даже если ты будешь сдавать назад и вьедешь в морду машины, то тому кому ты заехал нужно доказать что это не он догнал.

Поділитися повідомленням

@Djely,

Это мой последний пост.

Не зважай на неадекватів. Пиши, що подобається. Підеш-це буде їх маленька перемога.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз