van 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 1.4 обороты =( прийдется на выхах менять корпус надколото карба, т.к так ездить не реально и отстроиться тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 т.к машина сново греется как дикая, из-за конченого чугунного паука аж поплавился полумесяц. И жар от него такой что пп, было решено снять фару и поставить на ее место сетку) Машина все равно греется, но карбам есть воздух. Будем менять все датчики и наверное заново термостат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 van Ты в сервисном центре субару сетку ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 SLIP нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 А почему бы и нет... Высверливается дырочка в постеле и ставится трубопровод под масло... потому что они не выдержат такие обороты,какие есть рабочие на этом валу,клапана зависать будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 За последнее время, снова поменяли термостат, поставили французский, уже круче его не бывает для жиги. Поменяли датчик на вентеляторе и на блоке - итог, машина снова не греется Сбылась мечта идиота Поставили ЗДТ, Димасиксу огромное спасибо. Тормоза стали спрогнозированными и я в них увере, тормозит как с 10 так и со 150км.ч Заменили пружинку хх, и еще доработали педаль газа, наконец то я нормально могу ездить по городу, жаль только на 3х котлах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 van о, ты новые полуоси брал и заново одевал подшипник или как планшайбу вставиЛ? и я так понял ты пока без ручника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 RusLi Полуоси старые,бу купил, у токаря обточили, распресовали, понес на СТО там их за 50 грн запресовали с новыми планшайбами, подшипником и стоп кольцом, не надо ничего колхозить и греть, как многие читали в нете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 van зэр гут. а что скажешь по поводу проставочных шайбочек, которые мол ставят дабы выровнять планшайбу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Стоит на полуоси старый пыльник, планшайба, подшибник, кольцо, с другой стороны обточенная полуось и проставка обточенная, чтоб встал диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 понятно. один вопрос - почему не на шпильках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 RusLi ответный вопрос. а зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 я тебе блин завидую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 кстати, а сколько у тебя передние вентиля прикатывались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 RusLi Меньше тысячи. deniska Я тоже так завидовал, а чем больше вкладываешь, тем больше понимаешь, что конца тюнингу не бывает, просто хочу закончить что было в планах и копить на зиму на жоповозку, по типу 520 бымвы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 van понимаю))) я на заму по причине маленькух срецтв буду делать ЖЫп)) нивер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Ваня, а чего ездиш на 3-х цилиндрах? Движке все что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 жоповозку, по типу 520 бымвы нуну. жоповозку нашел там тюнинга еще больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 vilinmanвоздух под коллектор подсасывает, сейчас жду дудки снимаем все, проверяем плоскость, скорее всего шлифанем на пол мм коллектора и снова воткнем с дудками и диффузорами 34 и большими жиклерами, вот тога и нужна блока ))) уже нашел Блоку( но она под вопсросом), паук(закажу) и сегодня после вчерашних активных гонок погороду накрылся редуктор RusLi НУ если я куплю то капот открывать в ней не буду 100%) пусть ездиет как ездиет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 И так... Итог гонок по городу, оказался последним для моего редуктора 4.1,оборвало 3 зуба =) Он давно подвывал, и я давно купил 4.3 в идеале. Но 4.3 мне что то не понравился, какая то стала она тупая с ним Так же проверил Экстренное торможение со 150 до 70 =) Тормоза работают отменно, тьфу тьфу. А еще я понял, что без 5й передачи нет смысла крутить мотор на максималку, едешь 150-160 и еще есть хороший запас педали газа, но убивать новый верх смысла не видел, брать жигулевскую коробку за 3 тыс грн тоже не вижу, поэтому будет заинстален в скорем времени R1. Собственно пока все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 у меня в прошлом году также отпали)))))так чтол не розстраевайся ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 гидроч или тросик ручник? или ваще ныма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 van ты так и неответил на счёт ручника! Есть иль нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 ручника нету, будет Гидро с регулятором, как и 8чный вакуумник на нивовском переходнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Итог недели, Дифузоры 34, Дудки, слики, нужно еще 2 15р колеса на них Завтра приезжает паук, и думаю завта или после варю выхлоп. Спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах