Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Дядька слушай....а чо у тя за прямоток....и как ты систему выхлопа изменял...или просто через резонатор добавил банку...И чо за банка...де брал,скок а????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 van Слушай все твои заслуги это класс, но для того чтоб рвать все что до 2.0 нужно иметь самому не менее, либо крутильность должна быть до 9 тык, либо турба и закись.... Пыж 205 1.6 ЖТИ делает сотню за 9 сек.. жига для такого разгона должна быть не то что доработанной, а мегадоработанной.... Короче машина класс, но не перегибай палку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Den4iK_lada хенд мейд все. Jemen Я уже говорил тебе и твоим кентам, что если я уделвываю на 402 метра Шкоду РС 1.8 турбо. Вы мне на финише оплачиваете 100 у.е и дорогу с киева домой. Вы боитесь. Соответственно базар тут разведен не будет, т.к тут нормальный форум и вменяемые люди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 van Поехали в Николаеве прокатимся на кольце! :wink: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Kalian Кольцо не мой типаж и никогда по нему не ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 :shock: Кто закрыл тему? van Я не хамлю и тебе не советую, см. Л.С. (тему открыл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Я уже говорил тебе и твоим кентам, что если я уделвываю на 402 метра Шкоду РС 1.8 турбо. Давай приезжай, и бери 100 баксов. А я найду октаву Р.С.)))) хотя сток октавы 1.8Т тебе хватит с головой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 dundi4 А что ты сомневаешься в потенциале з.п + 2 карба + бошка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van Ну сколько у тебя до 100 км/ч? 8,7-9 в лучшем случае. Р.С. тулит много меньше 8и, да и сток 1.8Т 8,6 едет, но это до 100 км/ч, а вот когда ты переключ на 3ю, таз умрет, а шкода дальше поедет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 vanНу сколько у тебя до 100 км/ч? 8,7-9 в лучшем случае. Р.С. тулит много меньше 8и, да и сток 1.8Т 8,6 едет, но это до 100 км/ч, а вот когда ты переключ на 3ю, таз умрет, а шкода дальше поедет))) +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 dundi4 Gmek ну и отлично, пусть каждый останется при своем мнении. Буду в киеве ради принципа предусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van Я в Днепре, че тебе терять, уверен же. 100 баксов заработаешь, как раз на бенз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van, тебе ж до Днепра даже ближе. вот и майские как раз, свободное время думаю будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Интервент на майские другие планы... dundi4 Я то уверен, поэтому спорить с людьми, которые думают что дросселя - это экономично, и что овощная шкода в стоке обедет Жигули с доработанной головой, глубо и портить свое настроение и нервы я не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 vanНу сколько у тебя до 100 км/ч? 8,7-9 в лучшем случае. Р.С. тулит много меньше 8и, да и сток 1.8Т 8,6 едет, но это до 100 км/ч, а вот когда ты переключ на 3ю, таз умрет, а шкода дальше поедет))) +1 Приезжай в Днепр. К Дундыной сотке я ещё десятку тебе на мойку накину :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van Споришь как раз только ты, и доказываешь только ты, я тебе предлагаю реальный заезд, а ты голову в кусты. Ну ладна, пусть она объезжает все что угодно, я удаляюсь. поэтому спорить с людьми, которые думают что дросселя - это экономично хде? посыпь сахарку на мозг, говорят сладкое помогает мозгу думать лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 dundi4 ты мне втирал лично, что разницы, на инже и дросселях по расходу нет. Да никто не прячет голову в кусты, просто для чего мне ехать просто так с симферополя в днепропетровск, чтоб кому то что то доказать, если и поехал бы, то ради финансового вознаграждения. А чтоб доказать виртуально, просто скину потом видио и все. Так что Адьес амигос. п.с 10 секунд для жигуля, это реальный показатель на одном карбе и чуть дороботанным каналам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 НУ блин вы даете опять началось кто что обьезжает Я например сегодня сделал ауди ТТ 3.2 литра со светофора( правда она и не знала что я сне гоняю ) так что теперь нужно вываливать свою пипиську и кричать что я супер стрирейсер? ПС СОРИ ЗА ФЛУД не удержался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Diptown Если не знаешь, откуда корни идут, лучше молчать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 лично, что разницы, на инже и дросселях по расходу нет. Давай цитату в студию)))) Я помню ты брал зависимость из космоса по расходу Типа би карб такойто там, инж такойто, а дрочеля такойто и самый большой))))) И я не говорил что дрочеля экономичней инжа, я говорил что дрочеля экономичней карбов п.с 10 секунд для жигуля, это реальный показатель на одном карбе и чуть дороботанным каналам. ну и что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van если и поехал бы, то ради финансового вознаграждения dundi4 100 баксов заработаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Да никто не прячет голову в кусты, просто для чего мне ехать просто так с симферополя в днепропетровск, чтоб кому то что то доказать, если и поехал бы, то ради финансового вознаграждения. ну вот как всегда.... сначала "да я приеду всех порву" а как поступило реальное предложение так "а хули мне ехать...." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 dundi4 А в том, что если доработать нормально каналы, клапана, распредвал, 2 карба в какую сторону как ты думаешь уйдет разгон? Увеличится? :D Или уменьшится? Это же Э ЛЕ МЕН ТА РНО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 van Ты думаешь разгон с такойже прогрессией будет уменьшаццо???? Ладна хватит, надоело писать из пацтола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 dundi4 А мне читать посты, которые не имеют смысла. Закроем этот разговор вникуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах