VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 может косяк в датчике? какой он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 так через мпсз можно вентилятором управлять, не ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 так через мпсз можно вентилятором управлять, не ? вполне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 так через мпсз можно вентилятором управлять, не ? Можно но на блоке 3М нет физического выхода ECF. Нужно допаивать. Но в целом вещь очень хорошая, даже если без ШИМа. Настроить можно как угодно. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 так через мпсз можно вентилятором управлять, не ? Но в целом вещь очень хорошая, даже если без ШИМа. Да, я собираюсь делать ШИМ управление, но ближе к весне. может косяк в датчике? какой он? Вот я тоже так думаю. А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 Вот я тоже так думаю. у знакомого на десятке так, купил датчик и он включает вентилятор и маслает пока зажигание не выключишь. Так что вероятно всего в нем вина. А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер.да, но его нет((( кто то на форуме пытался через ардуино сделать...как вариант просто юзать смартфон через блютуз. Я так делаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 включает вентилятор и маслает пока зажигание не выключишьА у мене і після вимикання запалення ще крутить - реле включене напряму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 включает вентилятор и маслает пока зажигание не выключишьА у мене і після вимикання запалення ще крутить - реле включене напряму. ты не понял, температура уже упала а реле просто залипло и не выключается пока не выключишь зажигание. (или датчик залип). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер.да, но его нет((( кто то на форуме пытался через ардуино сделать... как вариант просто юзать смартфон через блютуз. Я так делаю. Есть https://secu-3.org/RU/product/board-computer-secu-3-logger/ Может для гурманов он и нужен но как по мне рядовым пользователям (в числе которых и я) за глаза телефона и блютуза. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2021 Да, я собираюсь делать ШИМ управление, но ближе к весне.так достаточно обычного вкл-выкл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2021 А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер.да, но его нет((( кто то на форуме пытался через ардуино сделать...как вариант просто юзать смартфон через блютуз. Я так делаю. Есть https://secu-3.org/RU/product/board-computer-secu-3-logger/ Может для гурманов он и нужен но как по мне рядовым пользователям (в числе которых и я) за глаза телефона и блютуза. опа, а раньше не было. Видео посмотрел, таки с телефона как то всё информативнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2021 Есть https://secu-3.org/R...-secu-3-logger/О спасибо! Я это не видел! У меня нет Блютуса и ноута у меня нет в гараже к компу подключаю!( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2021 А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер.да, но его нет((( кто то на форуме пытался через ардуино сделать...как вариант просто юзать смартфон через блютуз. Я так делаю. Есть https://secu-3.org/RU/product/board-computer-secu-3-logger/ Может для гурманов он и нужен но как по мне рядовым пользователям (в числе которых и я) за глаза телефона и блютуза. опа, а раньше не было. Видео посмотрел, таки с телефона как то всё информативнее. На форуме он давно был. Автор его начал разрабатывать в 16-17м году (если не ошибаюсь). А в магазин добавили уже чуть позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2021 Есть https://secu-3.org/R...-secu-3-logger/О спасибо! Я это не видел! У меня нет Блютуса и ноута у меня нет в гараже к компу подключаю!( че в телефоне нет? А еще думаю, к СЕКЕ нужен бортовой компьютер.да, но его нет((( кто то на форуме пытался через ардуино сделать...как вариант просто юзать смартфон через блютуз. Я так делаю. Есть https://secu-3.org/RU/product/board-computer-secu-3-logger/ Может для гурманов он и нужен но как по мне рядовым пользователям (в числе которых и я) за глаза телефона и блютуза. опа, а раньше не было. Видео посмотрел, таки с телефона как то всё информативнее. На форуме он давно был. Автор его начал разрабатывать в 16-17м году (если не ошибаюсь). А в магазин добавили уже чуть позже. не я читал что он его разрабатывал, но в магазине не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2021 че в телефоне нет? Не, в Секе нет модуля ВТ. И если он выйдет из строя, то в дороге я не смогу узнать о его неисправности!( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2021 че в телефоне нет? Не, в Секе нет модуля ВТ. И если он выйдет из строя, то в дороге я не смогу узнать о его неисправности!( а у тебя микро, понял для очень дальней дороги мне за так подарили нетбук asus eeepc 701)))) но я его только один раз брал ито для снятия логов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2021 мне за так подарили нетбукЧёта мне последнее время никто ничего не подарил!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2021 мне за так подарили нетбукЧёта мне последнее время никто ничего не подарил!))) ну мне повезло)))) у человека их оказалось несколько, а толку от них сейчас никакого. одно ядро на 700 мгц.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2021 Чёта мне последнее время никто ничего не подарил!))) Как это? Власть тебе подарила кучу проблем 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2021 Власть тебе подарила кучу проблемНе, моя самая главная проблема - это отсутствие ума или мозгов, а власть, она везде одинаковая!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2021 Не, моя самая главная проблема - это отсутствие ума или мозгов Ух ты, я то думал что я один такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2021 Поменял охлаждающую жидкость. За одно проверил датчики температуры ОЖ. Было три датчика, тот который самый блестящий, это новый из авто, остальные БУ. Так вот новый датчик действительно оказался бракованным он включался на 95-ти градусах, а выключался аж на 80-ти, то-есть никогда!))) В общем поставил БУ-шный включается 92, выключается 88. На авто включается и выключается как и должен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2021 Поменял охлаждающую жидкость. За одно проверил датчики температуры ОЖ. Было три датчика, тот который самый блестящий, это новый из авто, остальные БУ. Так вот новый датчик действительно оказался бракованным он включался на 95-ти градусах, а выключался аж на 80-ти, то-есть никогда!))) В общем поставил БУ-шный включается 92, выключается 88. На авто включается и выключается как и должен. ну я тебе сразу за датчик и говорил. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2021 Вот 30-го дня чуть не въехал в белую машинку!((( Педали не перепутал, просто случайно захватилась и педалька газа!))) https://youtu.be/FOuauTUOrbI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2021 А шшо / ото за сплошная кактолько вы повернули в лево ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах