Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня тоже машину вскрыли 2106 которая сейчас не в эксплуатации.

В машине ничего не было.. не АКБ, не магнитолы, ничего вообщем. Но полез.

По показаниям людей которые видели это, произошло в момент выключения света в городе(по графику)

Благо падлеца мы догнали и впоймали(спасибо друзьям которые быстро отреагировали и позвонили мне) а на этом человеке 14 эпизодов..вот такие дела. Мерс даже не думая ставлю на стоянку..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А можно узнать подробности "задержания"? :)

Позвонили мне знакомые с двора, сказали что - Почему ты морозишься,сидишь в машине,мы тебя зовем зовем а ты на морозе. Я говорю я дома сижу,вообще то..кушаю..

-У тебя кто то в машине сидит. Стой стой!!! Стоять!

Человек начал убегать, я быстро оделся и побежал в сторону в которую мне сказали по телефону. Догнали его. Угонщиком был мужчина лет 35-40. Он начал угрожать, кидаться, за что был наказан.

Извлекли у него отмычку,еще какой то прибор и нож. Он вырвался и начал убегать. Мы его догнали прямо на дороге и опять началась потасовка. Люди были конечно в шоке..

Тут откуда не возьмись появилась патрульная машина милиции. Сразу кинулись на нас, растянули, кто получил дубиналом, кто нет..

Один из сотрудников поинтересовался в причине избиения и вообще что происходит..и тут все началось. Как только прозвучала фраза "Угон машины" они извенились и одели наручники на мужика. Мы пошли к моей машине, он составил протокол, документы, взял показания у свидетелей. Я от заявления отказался, так как вреда нанесено не было. Но и без моего заявления его за жопу взяли.

Приехала опер.группа, сделали осмотр,досмотр машины, изъяли предметы (отмычку и т.д) сняли отпечатки. Вот на этом и все. По данному факту меня не беспокоили. Но..сообщили что впоймали очень серьезного человека(много эпизодов и в розыске уже 2-ва года) В тот же вечер была вскрыта и угнана 2104 в соседнем дворе и 2101 в след дворе.

Вот так вот..

Поділитися повідомленням

Последнее время я так понял обострилась ситуация с грабежами. У меня сперли из двора удленитель на 100м, лазили по сараям. А недавно выхожу с подъезда тещиного, а в машинге открыт богажник. Судя по всему набор ключей не взяли потому, что он был пристегнут резинкой, отстегевать не видно как и долго, т.к. был вечер и по ходу спугнули. Лежит сигналка - надо поставить. Возвращаются смутные времена. Дома планирую по двору устроить видеонаблюдение.

Поділитися повідомленням

участились разбои. сегодня с утра ехал на работу возле дома была куча ментов возле fx35 вечером шол видил разбитое авто стекло . машина стояла за углом с плохим освещением.

Поділитися повідомленням

А если б вы знали насколько больше у нас шприцов да мест приготовления наркоты стало, тупо возле детских садиков и школ нахожу жженые спички, йод, спирт, и таблетки всякие, наверно ж прям там и ширяются.

Поділитися повідомленням

с наркотой стало туго, вот и варят из всего подряд, где попало . я когда был дома. систематически по утрам убирал шприцы, иголки и прочию дрянь. что они бросали под забор дома. часто лазили по дворам, участковый не давал результатов

Поділитися повідомленням

у нас в начале лета за два рейда днр выловило всех нариков на посёлке. их раньше, по-слухам, участковый крышевал, так что теперь пропроблем нет

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз