ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 доброго времени суток всем уважаемые форумчане,вот видел у себя в городе копеечку бежевого цвета,на заднем стекле красовалась наклейка клуба,подойти времени не было,вот и решил я создать эту тему,может хозяин автошки и откликнется!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Welik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Всем такого же доброго времени суток, была у меня машинка, синего цвета, помоему номер вв 24-39 аа. Последний раз приезжал парень из Красного Луча. доверенность на него оформляли. Может кто встечал машинку? или знает хозяина. Может кому попадется машинка моя. Попробую поточнее информации нарыть. И отпишусь. Черканите мне может телефончик у него узнайте) А вдруг повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Привет!Я тоже с Луча.Правда смотрю что то не много здесь копейководов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Molochina 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ребят, я из Антрацита! В моем городе и не надеюсь найти единомышленников... Был бы рад знакомству! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2014 В моем городе и не надеюсь найти единомышленников... Не переживай всё наладится,будут и встречи,и массовые автопробеги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах