Перейти до публікації
dokvadze

ВАЗ 2101 "dokvadze"

Рекомендовані повідомлення

2101, 75 года, купил неделю тому, клюнул потому, что на вид - классика, салон - кожа, на дисках даже еще те колпачки стоят. Но приходиться вложиться, хотя это лучше, чем кормить банк процентами по кредиту. Неимоверно счастлив - продал кредитный Ланос.

Фоток пока нет, повешу на днях. Одним словом - доволен. Чувствуется машина.

только скажите что то, что не в тему бан на месяц. YURECGOD

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Банки наше будущие!

Ну и правильно нафиг тот ланос

за который ещё башлять вот

сегодня диван перевозили

и не влез :))

Удачи тебе давай фото!

Поділитися повідомленням

75 год? Усе родное? Скорее всего купил у какого-то старого мужичка? Там, наверное, ничего не делалось?! Эксплуатировали тачку по-принципу - "ездит , так нечего туда лезть и заглядывать" !!! Вложиться тебе прийдется КОНКРЕТНО - запчасти на "жигуля", если родные(ВИС, АвтоВАЗ) не дешевле ланосовских-украинских, а под час и дороже будут. А качество похуже ланосовских - однозначо!!! Соболезную, по-поводу Ланоса. Как сказал мой знакомый - жигули покупают люди не от хорошей жизни! Я с ним согласен. Вериш, если б у меня возможность была, то я б ездил лучше на каком-нить хундае или мицыке, чем на 2101 80-го года.

Поділитися повідомленням

paukagp

та ладно тебе,человек копейку купил и радуется :)

Лайнос(НОВЫЙ) - это кул, комфорт, динамика, скорость, дизайн, салон - все супер!!!

знаешь,я лучше буду ездить на жигулях и не буду думать о том,что мне завтра заплатить за ланос нечем будет,тем более что ланос не такая уж и хорошая машина чтобы за нее так подставляться...и из всего что ты написал в ланосе можно назвать только комфорт и салон что лучше чем можно сделать в жиге имхо

dokvadze

поздравляю с покупкой :)

Поділитися повідомленням

dokvadze

Поздравляю!

Правильный выбор, имхо. По стоимости и простоте обслуживания жигуль - один из самых лучших вариантов.

Давай фото :nzd:

пс.

жигули покупают люди не от хорошей жизни!

:fool:

можно подумать что ланос в кредит покупают забуревшие олигархи :lol:

Поділитися повідомленням

Как сказал мой знакомый - жигули покупают люди не от хорошей жизни! Я с ним согласен. Вериш, если б у меня возможность была, то я б ездил лучше на каком-нить хундае или мицыке, чем на 2101 80-го года.

У мня была возможность, взять мицык, вместе с батей, но я купил шаху 88-го года :)

dokvadze

Молоток, ты купил СВОЕ авто, и никому ничего не должен. :nzd:

Поділитися повідомленням

вид - классика, салон - кожа, на дисках даже еще те колпачки стоят

Заинтриговал, хочу фото! :twisted:

Одним словом - доволен. Чувствуется машина.

Поздравляю! :wink:

Но приходиться вложиться, хотя это лучше, чем кормить банк процентами по кредиту.

Согласен

Поділитися повідомленням

dokvadze

Сам по воле случая пересел с ланоса на жигули.. Вроде те же 8 клапанов и полтора литра, но жигули - машинка с душой :twisted:

Респект

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за поздравления!! Да, мужичок (прежний хозяин)до меня по принципу - едет и хорошо - катался, много наперекатывал...Ну и ладно, не буду перечислять всего, что сделал, скажу просто - оно мне надо было. Фотки вывешу на дных. Ещё раз всем огромное спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз