dokvadze 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 2101, 75 года, купил неделю тому, клюнул потому, что на вид - классика, салон - кожа, на дисках даже еще те колпачки стоят. Но приходиться вложиться, хотя это лучше, чем кормить банк процентами по кредиту. Неимоверно счастлив - продал кредитный Ланос. Фоток пока нет, повешу на днях. Одним словом - доволен. Чувствуется машина. только скажите что то, что не в тему бан на месяц. YURECGOD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Банки наше будущие! Ну и правильно нафиг тот ланос за который ещё башлять вот сегодня диван перевозили и не влез ) Удачи тебе давай фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 75 год? Усе родное? Скорее всего купил у какого-то старого мужичка? Там, наверное, ничего не делалось?! Эксплуатировали тачку по-принципу - "ездит , так нечего туда лезть и заглядывать" !!! Вложиться тебе прийдется КОНКРЕТНО - запчасти на "жигуля", если родные(ВИС, АвтоВАЗ) не дешевле ланосовских-украинских, а под час и дороже будут. А качество похуже ланосовских - однозначо!!! Соболезную, по-поводу Ланоса. Как сказал мой знакомый - жигули покупают люди не от хорошей жизни! Я с ним согласен. Вериш, если б у меня возможность была, то я б ездил лучше на каком-нить хундае или мицыке, чем на 2101 80-го года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 paukagp та ладно тебе,человек копейку купил и радуется Лайнос(НОВЫЙ) - это кул, комфорт, динамика, скорость, дизайн, салон - все супер!!! знаешь,я лучше буду ездить на жигулях и не буду думать о том,что мне завтра заплатить за ланос нечем будет,тем более что ланос не такая уж и хорошая машина чтобы за нее так подставляться...и из всего что ты написал в ланосе можно назвать только комфорт и салон что лучше чем можно сделать в жиге имхо dokvadze поздравляю с покупкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 dokvadze Поздравляю! Правильный выбор, имхо. По стоимости и простоте обслуживания жигуль - один из самых лучших вариантов. Давай фото :nzd: пс. жигули покупают люди не от хорошей жизни! :fool: можно подумать что ланос в кредит покупают забуревшие олигархи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Вітаю з покупкою,чекаєм фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 dokvadze Поздравляю с приобритением! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 правильно лутше копейка своя чем ланос банковский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Как сказал мой знакомый - жигули покупают люди не от хорошей жизни! Я с ним согласен. Вериш, если б у меня возможность была, то я б ездил лучше на каком-нить хундае или мицыке, чем на 2101 80-го года. У мня была возможность, взять мицык, вместе с батей, но я купил шаху 88-го года dokvadze Молоток, ты купил СВОЕ авто, и никому ничего не должен. :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 вид - классика, салон - кожа, на дисках даже еще те колпачки стоят Заинтриговал, хочу фото! :twisted: Одним словом - доволен. Чувствуется машина. Поздравляю! :wink: Но приходиться вложиться, хотя это лучше, чем кормить банк процентами по кредиту. Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 dokvadze Сам по воле случая пересел с ланоса на жигули.. Вроде те же 8 клапанов и полтора литра, но жигули - машинка с душой :twisted: Респект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dokvadze 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Спасибо всем за поздравления!! Да, мужичок (прежний хозяин)до меня по принципу - едет и хорошо - катался, много наперекатывал...Ну и ладно, не буду перечислять всего, что сделал, скажу просто - оно мне надо было. Фотки вывешу на дных. Ещё раз всем огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах