Перейти до публікації
y_khokhotva

Страховка авто

Рекомендовані повідомлення

Добрые день, я тут новенький, поэтому не знаю куда именно запостить этот интересующий меня вопрос. В общем, такой вопрос:

Как сделать страховку на авто, если владелец по техпаспорту умер, а страховки никогда и не было до этого. Буду благодарен за помощь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Добрые день, я тут новенький, поэтому не знаю куда именно запостить этот интересующий меня вопрос. В общем, такой вопрос:

Как сделать страховку на авто, если владелец по техпаспорту умер, а страховки никогда и не было до этого. Буду благодарен за помощь

Все как обычно: вносишь в страховой полис данные из техпаспорта.

Поділитися повідомленням

страховой нужны-

1. техпаспорт

2.в каком городе стоит машина на учете (от этого зависит стоимость полиса)

3.паспорт того,кто хочет купить страховку.

Поділитися повідомленням

страховой нужны-

1. техпаспорт

2.в каком городе стоит машина на учете (от этого зависит стоимость полиса)

3.паспорт того,кто хочет купить страховку.

то есть я иду в страховую с техпаспортом и со своим паспортом и все?

ни присутствие хозяина техпаспорта не нужно, ни старый страховой полис, ни паспорт владельца авто, ничего?

Поділитися повідомленням

то есть я иду в страховую с техпаспортом и со своим паспортом и все? ни присутствие хозяина техпаспорта не нужно, ни старый страховой полис, ни паспорт владельца авто, ничего?
Совершенно верно,страховка делается на того,кто управляет машиной!И права нужно с собой взять.Машина не обязательно,там делов минут 10.

Поділитися повідомленням

Совершенно верно,страховка делается на того,кто управляет машиной!И права нужно с собой взять.Машина не обязательно,там делов минут 10.

спасибо)

буду заниматься

Поділитися повідомленням

y_khokhotva,Как зделаешь,просьба напиши мне в личку цену,у меня машина Краматорская,а я в Артёмовске.У нас 260грн запросили на год.Мож я в Краматорске сделаю,у меня мать в Славянске,так что я бываю там.

Поділитися повідомленням

страховка делается на того,кто управляет машиной!

так было раньше:) сейчас в полис вносят данные того,кто покупал полис.

Поділитися повідомленням

Вчера сделал своей копеечке страховку за 243 грн. в стаховой ТАС (ОРАНТА предлагала 452 грн.), машина зарегистрирована в Красноармейске, я прописан в Донецке, а проживаю в Новогродовке. Как какая страховая сама решит,что страховать человека управляющего автомобилем (ОРАНТА) или сам автомобиль (ТАС или АХА).

Поділитися повідомленням

Alex1355,Я звонил своей страховщице,АСКО-Донбасс Северный,203грн,при том,что я в Артёмовске,прописка-Красно Лиманский р-н,а машина Краматорская.Я пользуюсь услугами этой кампании уже лет7.Мой вопрос отпал сам собой.

Как зделаешь,просьба напиши мне в личку цену,у меня машина Краматорская,а я в Артёмовске.У нас 260грн запросили на год.Мож я в Краматорске сделаю,у меня мать в Славянске,так что я бываю там.
Но это самая простая страховка!Вопрос ко всем:Какие мнения?Какая страховка,будет лучше?

Поділитися повідомленням

у меня Киевская регистрация и машина ездит тоже по Киеву. Страховка от Гарант-авто на год 560 грн.

Поділитися повідомленням

Обычная страховка мне обошлась 185грн. Машина на учете там где и сам проживаю кировоградская обл. объем движка спрашивали у меня 1,3. страховал в Провідной уже третий раз (а за это скидка 5 процентов была)

<script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script><script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script>

Поділитися повідомленням

страховал в Провідной уже третий раз (а за это скидка 5 процентов была)

мне" Гарантавто" на третий раз делала 15%,четвертый- 20%

Поділитися повідомленням

Короче по всей Украине на страховку цены разные (не учитывая скидок для постоянных клиентов). Значит на следующий год надо ехать за страховкой либо на север области, либо в соседнюю с Донецкой.:bn:

Поділитися повідомленням

Короче по всей Украине на страховку цены разные (не учитывая скидок для постоянных клиентов).

Да, это действительно так.Даже у разных страховых компаний сумма может существенно отличатся.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз