y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Добрые день, я тут новенький, поэтому не знаю куда именно запостить этот интересующий меня вопрос. В общем, такой вопрос: Как сделать страховку на авто, если владелец по техпаспорту умер, а страховки никогда и не было до этого. Буду благодарен за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Добрые день, я тут новенький, поэтому не знаю куда именно запостить этот интересующий меня вопрос. В общем, такой вопрос: Как сделать страховку на авто, если владелец по техпаспорту умер, а страховки никогда и не было до этого. Буду благодарен за помощь Все как обычно: вносишь в страховой полис данные из техпаспорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 страховой нужны- 1. техпаспорт 2.в каком городе стоит машина на учете (от этого зависит стоимость полиса) 3.паспорт того,кто хочет купить страховку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 страховой нужны-1. техпаспорт 2.в каком городе стоит машина на учете (от этого зависит стоимость полиса) 3.паспорт того,кто хочет купить страховку. то есть я иду в страховую с техпаспортом и со своим паспортом и все? ни присутствие хозяина техпаспорта не нужно, ни старый страховой полис, ни паспорт владельца авто, ничего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 да,именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Спасибо большое за помощь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 то есть я иду в страховую с техпаспортом и со своим паспортом и все? ни присутствие хозяина техпаспорта не нужно, ни старый страховой полис, ни паспорт владельца авто, ничего?Совершенно верно,страховка делается на того,кто управляет машиной!И права нужно с собой взять.Машина не обязательно,там делов минут 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Совершенно верно,страховка делается на того,кто управляет машиной!И права нужно с собой взять.Машина не обязательно,там делов минут 10. спасибо) буду заниматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva,Как зделаешь,просьба напиши мне в личку цену,у меня машина Краматорская,а я в Артёмовске.У нас 260грн запросили на год.Мож я в Краматорске сделаю,у меня мать в Славянске,так что я бываю там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 alexart, хорошо, я напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 страховка делается на того,кто управляет машиной! так было раньше сейчас в полис вносят данные того,кто покупал полис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex1355 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Вчера сделал своей копеечке страховку за 243 грн. в стаховой ТАС (ОРАНТА предлагала 452 грн.), машина зарегистрирована в Красноармейске, я прописан в Донецке, а проживаю в Новогродовке. Как какая страховая сама решит,что страховать человека управляющего автомобилем (ОРАНТА) или сам автомобиль (ТАС или АХА). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Alex1355,Я звонил своей страховщице,АСКО-Донбасс Северный,203грн,при том,что я в Артёмовске,прописка-Красно Лиманский р-н,а машина Краматорская.Я пользуюсь услугами этой кампании уже лет7.Мой вопрос отпал сам собой. Как зделаешь,просьба напиши мне в личку цену,у меня машина Краматорская,а я в Артёмовске.У нас 260грн запросили на год.Мож я в Краматорске сделаю,у меня мать в Славянске,так что я бываю там.Но это самая простая страховка!Вопрос ко всем:Какие мнения?Какая страховка,будет лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 у меня Киевская регистрация и машина ездит тоже по Киеву. Страховка от Гарант-авто на год 560 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Обычная страховка мне обошлась 185грн. Машина на учете там где и сам проживаю кировоградская обл. объем движка спрашивали у меня 1,3. страховал в Провідной уже третий раз (а за это скидка 5 процентов была) <script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script><script>var vglnk = { api_url: '//api.viglink.com/api', key: 'a187ca0f52aa99eb8b5c172d5d93c05b' };</script><script src="//cdn.viglink.com/api/vglnk.js" async="" type="text/javascript"></script> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 страховал в Провідной уже третий раз (а за это скидка 5 процентов была) мне" Гарантавто" на третий раз делала 15%,четвертый- 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex1355 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Короче по всей Украине на страховку цены разные (не учитывая скидок для постоянных клиентов). Значит на следующий год надо ехать за страховкой либо на север области, либо в соседнюю с Донецкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Короче по всей Украине на страховку цены разные (не учитывая скидок для постоянных клиентов). Да, это действительно так.Даже у разных страховых компаний сумма может существенно отличатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах