PJR 75 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) quitka, если вы нам покажете фото покрышки/протектора, укажете размерность и цену за которую Вам предлагают такое колесо, а так же желательно знать откуда оно, из подвала или Польши/Германии, тогда уже можно будет подумать, обсудить на форуме и посоветовать Но я сомневаюсь, что по новому курсу Евро, если это колесо из Европы, что оно будет стоить по цене "для друзей" дешевле 400грн А еще если есть финансовые трудности, Росаву я покупал в Запорожье на заправке Укрнафты по цене близкой к интернет цене расчитываясь кредитной картой, без комиссий, переплат, оплат доставки из другой области и со льготным периодом погашения задолженности без процентов в течение 30-55дней. Покупая наварку у частников будет оплата за наличку + оплата доставки с западной украины + вы резину перед заказом не пощупаете, не оцените ее внешнего вида, а почитаете кучу неоднозначных отзывов о ней в интернете... Змінено 2 квітня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 я бы не сказал что это похоже на наварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 ?? что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, это Новая резина с Польши "TARGUM" я один гуглом пользоватся умею? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 нет, не один... я это видала. так вот таргум это как раз наварки))) но не скажете да... как раз про такие я отзывы и искала))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, просто я начал сам к ним присматриватся не знал о таких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 ну вот видите))) к такому ж не грех присмотреться правда?))) согласитесь что то что изображено на фото выглядит явно лучше росавы??? у нас на форуме никто не ездит а вот для жителей западной украины сии девайсы не вновинку и юзаються оч активно - от жиг до крайслеров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, с ценой не ясно. очень не ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Посилання вот тут смотреть - про тарум я не слышала еще чтоб чтото отслоилось или сильно быстро стерлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, вот например мне нужная резина: 435грн Посилання вот нормальный производитель: 450грн Посилання или вот 480грн Посилання вот теперь вопрос по цене? или вот 13й размер: Посилання 375грн а я бы взял: Посилання 350грн или Посилання 350грн вот если бы оно по 200 грн было... ну или как было при евро по 10-11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Имхо в такую же цену, да даже доплатить полтос, лучше взять новую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Забавная ситуация И очень знакомая Все мы здесь смотрим на мир с мужской колокольни,с женской колокольни мир выглядит совсем подругому Девушка увидела новую игрушку-в нашем случае это наварка-и задала вопрос на форум.Только все дело в женской психологии-если женщина задает вопрос-она знает ответ на негозадача мусчины-угадать правильный ответ.Мы ответ не угадали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Отзывов достоверных наверное не найти пока. Потому что в последнее время тема не актуальная, а старые отзывы касаются времен далеких. Для примеру вот у меня были наварки (точнее у отца, на то время я еще пыонэром был и ездил тока по проселку на даче). Сносились свои родные колеса их и восстановили наваркой. Ездили нормально, протектор то тот же остался, и даже зимой. И сносились в два раза быстрее. Больше опыта не было. В те времена выход нормальный. Но в наварках вижу два минуса: меньший ресурс однозначно и неизвестная история колес-полуфабрикатов. Резина стареет, корд лезет и тд. В общем лотерея. И уж если и покупать то имхо по цене в два раза ниже новой резины. Как дальше жизнь будет неясно, но пока имхо покупка наварок безсмыслена. PS А я даже и не знал что сейчас продаются наварки. А оно вон че, Михалыч (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Забавная ситуация И очень знакомая Все мы здесь смотрим на мир с мужской колокольни,с женской колокольни мир выглядит совсем подругомуДевушка увидела новую игрушку-в нашем случае это наварка-и задала вопрос на форум.Только все дело в женской психологии-если женщина задает вопрос-она знает ответ на негозадача мусчины-угадать правильный ответ.Мы ответ не угадали обидные ваши слова про женскую логику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 правда часто кажется обидной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 ув. с логикой поверьте у меня все впорядке. во-первых я еще ничего не купила, я просто выслушала все мнения, а во-вторых прийдете ко мне в музей я вам такую логику покажу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 вот если бы оно по 200 грн было...Добавлено через 28 секунд ну или как было при евро по 10-11 Таки да.Я на днях тоже лохонулся-по 375гр. взял Michelin-продавали как б/у,но с полностью целым протектором,только год изготовления-2003. Посмотрим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 jorj07, ничего ты не лоханулся, "старая" резина это чисто коммерческий ход, чтобы те кто не съездили свою быстрее меняли на новую, на самом деле резина около 10 лет особо не меняет характеристик, да и как показывает повседневная жизнь - и далее ничего не меняется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Дмитрий $, -Вы хотите сказать,что не все так плохо?Тогда надо брать еще,а то я взял только пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Смотря как и где она хранилась до этого Имеется ввиду, чтобы не пересохла ).Хотя когда-то брал зимнюю б/у Michelin, так проходила не мало ,а гребла по снегу шикарно ,куда нашей всесезонке. 2 HDRinge та jorj07 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Тоха, ты прав, но чтобы резина пересохла она должна хранится в более идеальных условиях, чем гараж, а тут иногда и захочешь такие условия создать - не получится. Вы хотите сказать,что не все так плохо?Тогда надо брать еще,а то я взял только пару. естественно, так что смело берите и катайте. 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 у меня кстати тоже мишлен зима стоит... естественно бу. Довольна как слон)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 прийдете ко мне в музей Хоть и не по теме - что за музей, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 quitka, Решили купить -покупайте.За современные,тем более импортные наварки ничего не скажу.Имел опыт только с советскими-в конце 80х наварил 4ре колеса,ставил их только на заднюю ось(вам также советую)отходили приблизительно столько же сколько и новые,больше 130кмч не ездил-никакой разницы с новыми не обнаружил. Кстати читал в ЗА РУЛЕМ,правда давно-правильно наваренное колесо практически ничем не отличается от нового-исходя из собственного опыта -могу подтвердить. Тут писали,типа резина самого колеса стареет-вообщем то они правы,потому как даже при СССР при приемке колес на наварку смотрели год выпуска,и если им более н-ного кол-ва лет(не помню сколько допустимо) -на наварку не принимали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 16 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 (змінено) За новую резину однозначно. А вот сути темы сугубо не понимаю:"я уже решила,поддержите мое мнение?"Времена давно поменялись,дефицита нет.Согласен,по финансам туго,но на авто сэкономить не получится.На западной Украине эта резина доступна,поэтому ее и катают, а у нас или б/у Европа или новая СНГ-Украина. Это мое имхо без намека на сарказм) Змінено 3 квітня 2014 користувачем Mishanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах