Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 это металлические? Да,кооперативные в бетонке в пару раз дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 бетонке в пару раз дороже. Когда искал себе, то кирпичные были от 600 и выше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 И я работаю на Оболони)) ну почти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 я за 500 +электрика снимаю, мостовик, Штруль знает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 у меня знакомый рядом на оболони когда-то гараж сдавал за 300 гривен, а как только вспомнил, думал после работы потом в гараж крутить машину ходить(15мин ходьбы) так уже сдал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 я за 500 +электрика снимаю, мостовик, Штруль знает! Не знал, если честно. У меня там "блат-тариф" был на зиму, платил только абонплату и свет, гараж хорошего друга - сейчас вообще пользуюсь за "спасибо" и 50 грн в квартал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 гараж хорошего друга нет у меня такого друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Shostak, Только вот с выездом (розвязкой не очень удобно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Только вот с выездом (розвязкой не очень удобно) мне в сторону работы, так что нормуль, а гаражи там отменные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 мне в сторону работы, так что нормуль, а гаражи там отменные. Ну да + у Вас там еще и площадь перед гаражом поболее чем в тех что дальше, и вода ближе)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Shostak, Гаражи там спору нет,можно и жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Yurec77,Там еще новых, двух этажных настроили, и вправду жить можно...то и цены на новые гаражи там кусючие больно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Я тоже с Оболони. Насчет гаражей, если кто хочет купить, то сейчас самое время покупать на Озерной (за депо метро). Там гаражи хоть и на птичьих правах, но зато дешево. А учитывая то, что в стране ближайшие несколько лет никто глобально строить ничего не будет, особой угрозы гаражам нет. Купить можно за $1,5 - 2 тысячи. При чем теоретически можно даже приватизировать. По крайней мере, паспорт БТИ я лично получил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 все ж знают Сергея карбюраторщика с Луговй Если с мотор-сервиса, то знаем и в жизни больше к нему не поеду! Человек, который много говорит и делает плохо и много лишнего! Yurec77, так это, возле МегаМаркета. Московский пр-т,9... Интервент, ну как сказать, пока не тронут, но в проекте есть перестройка и положат там дорогу на большую окружную... PavelV, какой адрес работы? На Богатырской, около АЗС "КЛО" есть мойка самообслуживания! Довольно интересная штуковина, можно недорого помыться, но придется руки намочить. в последнее время там и моюсь, 10грн-10минут. Пена есть + вода холодная и горячая на выбор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 а че не так в мотор сервисе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Дмитрий08, буду знать как то зайду/заеду. А что карбюраторщик внатуре бредовый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 все пишут что очень хороший там карбюраторщик. тут даже тема была про него. а там на кло пылесос есть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 quitka, Был если не спёрли во время штурма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 а там на кло пылесос есть?? есть, тока ценные вещи поубирать а то он у меня SD карту сожрал сцуко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 какого штурма?? я имею ввиду на кло там где мойка пылесос есть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 человек, который перебирает карб, да так что не работает в итоге 2я камера, и после 10-11 дней приезжаешь к нему и говоришь, мол так и так, тупит машина и без подсоса не едет, он разобрал посмотрел, потом собрал обратно и говорит, что я еще просто к педали не привык (менялась пружинка возврата газа) а за камеру ни слова - извините, но для меня лично - это уже не карбюраторщик, зато на СО проверил без моего разришения - бабло пришлось платить за то - что мне не нужно... за то наслушался лекций по перебору карба и трамплера... БАЛАБОЛ одним словом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Интервент, ну как сказать, пока не тронут, но в проекте есть перестройка и положат там дорогу на большую окружную Мы там с самого начала, то есть с 1988 года. Еще в то время были разговоры, что как только начнут строить окружную, гаражи снесут. В 2006-2008 годах были разговоры, что землю выкупила строительная фирма и на месте гаражей будет коттеджный поселок (хотя по правилам этот участок не подходит для жилого строительства по ряду причин). Потом опять были разговоры об окружной. Сейчас, учитывая отсутствие средств на строительство дорог (даже развязку на Почтовой заморозили) можно смело утверждать, что гаражи простоят еще несколько лет как минимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Интервент, согласен, начнут там перестройку еще очень не скоро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Эти гаражи появились в период разрухи и разрухой же они подпитываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 ребят, по поводу карбюраторщика : 067-947-77-27 Сергей, район Оболонь (Тимошенка 2ж) возле оболонского суда в гаражах. Как говорили знакомые карбюраторщик отличный, правда немного со звездой, но в карбах и их тюнинге АС! Сам на недельке другой к нему буду ехать, но он принимает только по записи, народу у него куча и день в день попасть к нему не реально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах