quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 ну в следующую среду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 якщо роботи буде не багато то буду. як не крути сезон почався. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 Че тихо, да что то оболонские молчат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван2105 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Давайте как то встречу организуем?? напримар возле дрим тауна на парковке со стороны Героев Днепра!!! на выходных!!! можно попробывать сегодня например на 20-00?? кто за отписывайтесь ниже!!!! всем удачи на выходных)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
napalm 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Добрый день, Я бы подъехал познакомиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 не ... день день это не подходит. да и надо чтоб посидеть можно было там - сосичко пожарить там... - может африка? на следующие выходные? например часов 5 в субботу? можно и без машин чтоб пивка можно было выпить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван2105 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 добрый день!!! давайте так кто захочет и сможет сегодня на 20-00 на парковке возле дрим тауна со стороны Героев Днепра!!!! всем удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 ув. встречи не организовываються за два часа до начала! есть многие ктоб приехал, но блин не в день в день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван2105 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 давайте попробуем,а там посмотрим что получится!! я допустим по любому буду!!! так что кто хочет и может подтягивайтесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Будь ! что тебе еще сказать! Итак предлагаеться как в ветке троещина организовать регулярные встречи. что кто за? выбираем день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Давайте по возможности завтра на троещину подтянимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
napalm 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Извиняюсь, сегодня у меня уже не получится - машину в ремонт отдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Насть, можно, что бы не в налом Троещенской ветке себе выбрать субботу.... Сегодня, ради интереса к 20 прокачусь...что мне тут....глядишь кто то приедет еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Ну что, встречаемся в среду, 17,09 в 19:00 на Ашане петровка???? Змінено 15 вересня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 встречаемся в среду, 17,10 в 19:00 на Ашане петровка?? та не вапрос тільки 17.09 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Я и Квитка, Паша, кто еще будет? quitka, Встретимся! Звучит как угроза Добавлено через 31 секунду PavelV,сорри, исправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 я еще с собой молоток возьму чтоб было чем угрожать) кстати ты к 20.00 катался7 там кто-то был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 quitka,Я с собой резонатор вожу, так что спрятала бы ты свой молоток Да, был, был я и Иван, скажу по секрету это мой друг я его лет 7 знаю, так что мыс ним каг бэ вместе)))) Он просто молодой, горячий, еще не втянулся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Shtryl, И Макара бери с собой! Може буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Тарас, родился - вырос на харьковском, женился переехал на веник, обладатель семейного раритета и работяги ВАЗ 2102 17.09 на парковке Ашана Скаймолл? так понимаю встреча? если да, то будет моя первая, хочу показать авто, и узнать на сколько пригоден к вашей тусовке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Ашана Скаймолл? так наче ж на Ашане петровка якщо що, то пропоную зі сторони Оболонських воріт - там парковка вільніше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 ашан петровка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 понял ашан петровка, 17.09 на сколько там времени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 На 19:00. Со стороны Оболонских ворот. Yurec77,Подтягивайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах