Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Мучаюсь я вот по какому поводу, есть небольшие оригинальные пионеровские колоночки, машина сток, хочу сток полный и оставить и куда мне блин засунуть эти колонки спереди чтоб их было слышно и ничего при этом не портить, не пилить и не вырезать? На заднюю полку буду тоже ставить но там все очень просто, а что делать с передней частью? знатоки жду ваших советов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 под сиденья можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 под сиденья можно да, именно так я себе и сделаю, но сзади по любому в полку врежу дины, ибо качество прежде всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Содя ), для ответа было б неплохо их видеть, малленькие и форма для каждого разное)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 10 сантиметровые, может чутка больше, не дома щас, под сиденье и я думал кто себе уже ставил? короб надо ж еще делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 10 сантиметровые, может чутка больше, не дома щас, под сиденье и я думал кто себе уже ставил? короб надо ж еще делать) зачем делать короб, если есть уже готовые колонки, найти не проблема, просто под сидуху засунули и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) зачем делать короб, если есть уже готовые колонки, найти не проблема, просто под сидуху засунули и все. голые динамики засунуть под сидуху? ну как-то не охота пихать туда колонки из под домашнего кинотеатра например да и можно короб сделать самому мне не проблема, кстати пионеры мои 13 см. Змінено 11 квітня 2014 користувачем Содя ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 ну как-то не охота пихать туда колонки из под домашнего кинотеатра а они будут кстати лучше играть, чем в самодельной коробке, вот так вот) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 но сзади по любому в полку врежу дины, ибо качество прежде всего. facepalm... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 facepalm... информативно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, почитаешь про автозвук, сам поймешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 RusLi, ну чё ты так сразу) если машина на каждый день и в машине сзади ездят пассажиры - то сзади тоже им что то слушать нужно=) просто если по грамотному - то сзади нафиг не нужны овалы, их там много сильно, достаточно каких то 13-16см коаксиалок, желательно 3 полосы, что б сзади слушали не одни басы и виск твиттеров, а что б более-менее широкий диапазон захватить, но они играть должны тихо, не должны мешать фронту... я вот сзади сейчсас приглушил нормально, теперь после установки нормального фронта - его и слушаю, а сзади остались чисто для пассажиров... а 13 пионеры широкополосные я поставил в гараже))) короба самодельные, если это можно назвать "звучанием" то я не знаю...))) реально - это просто что б не в тишине, а так... в общем я их с машины снял почти сразу как только поставил, долго они не ездили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 а они будут кстати лучше играть, чем в самодельной коробке, вот так вот) вот честно не верю) RusLi, ну чё ты так сразу) если машина на каждый день и в машине сзади ездят пассажиры - то сзади тоже им что то слушать нужно=) просто если по грамотному - то сзади нафиг не нужны овалы, их там много сильно, достаточно каких то 13-16см коаксиалок, желательно 3 полосы, что б сзади слушали не одни басы и виск твиттеров, а что б более-менее широкий диапазон захватить, но они играть должны тихо, не должны мешать фронту... я вот сзади сейчсас приглушил нормально, теперь после установки нормального фронта - его и слушаю, а сзади остались чисто для пассажиров... а 13 пионеры широкополосные я поставил в гараже))) короба самодельные, если это можно назвать "звучанием" то я не знаю...))) реально - это просто что б не в тишине, а так... в общем я их с машины снял почти сразу как только поставил, долго они не ездили)) полностью с тобой согласен у кореша стоят сзади овалы, звук мягко говоря не радует.. на зад тоже кину что-то не большое 13-16 см и не более. а что подскажешь по поводу моего вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 полностью с тобой согласен у кореша стоят сзади овалы, звук мягко говоря не радует все еще зависит как минимум от самых овалов, проводки, и магнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 ну может то у твоего кориша ещё такие овалы?) у меня сзади вот овалы остались, просто приглушил их что б не перекрикивали фронт, но звучат они нормально, звук хороший и частоты в порядке, при этом довольно громко, ну и естественно как овалы - басовито... а пишу что можно и кругляки не сильно большие, по тому что овалы приглушать приходится, а те играли бы просто и всё, но овалы в полке - вполне реальный вариант, главное настроить, а так что б не видно их было - это надо карпетом полку перетянуть, в полке вырезать отверстия по диаметру колонок, но сами колонки закрепить к железу, а не к ДВП, тогда их не будет видно, а играть будут... со скрытой установкой на фронт - это уже сложновато... я не слышал как играют подседельники, но что то мне кажется что не очень хорошо им там... 13 я б туда не совал - это точно, хотя б 16, желательно конечно компоненты, твиттеры просто в уголок на торпедо, что б не сильно выделялись, короба главное нормально соорудить, так что б обьём соответствовал самим динамикам, может что то и более менее нормальное получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Sj Makar, кстати если кореш еще не очень умен, то мог перепутать полярность, и тогда овалы резко превращаются в говно) помню я так с белыми проводами спутал, ваще не але было, а потом перекинул и огого как заиграло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, ну тогда басы теряются, чуть поднимаются верха и то не все... а овалы то басить должны, а при перепутывании полярности как раз это и исчезает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Sj Makar, во во. мне в принципе как небольшому эгоисту нужны сзади отличные басы, да можно и саб, но пока буду довольствоваться без него, голова нормальная, есть гибкая регулировка по высоким, средним и низким, ну а так же перед зад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Ты на концерте задом к сцене сядь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Глянь, парой тем ниже коечто решали по твоему вопросу: http://vaz2101.com/showthread.php?t=63256" rel="external">Посилання Может какието мысли вдохновят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 С водительской стороны прячеться под подсосос, или у блока предохранителей, со стороны паражира- в дне бардачка пробиваеться дырка, и со стороны того же бардачка крепиться колонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 С водительской стороны прячеться под подсосос, или у блока предохранителей, со стороны паражира- в дне бардачка пробиваеться дырка, и со стороны того же бардачка крепиться колонка и шо как звук будет?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 kontinental, да ну, фу-фу-фу. Коробку туда не втулишь, значит просто цепляешь колонку. А просто колонка в голом пространстве - это не звук, а простите - какашкЭ. Хочешь что-то, шоб вид не портить и играло, без всяких там конкурсов аУтомобильных по звуку - делай ящики. Имея материал и большое желание - за день сделаешь. Объём ка краз для тринадцатых. Громкости и качества для простых поездок хватит с головой. Не надо изобретать велосипед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 kontinental, да ну, фу-фу-фу. Коробку туда не втулишь, значит просто цепляешь колонку. А просто колонка в голом пространстве - это не звук, а простите - какашкЭ.Хочешь что-то, шоб вид не портить и играло, без всяких там конкурсов аУтомобильных по звуку - делай ящики. Имея материал и большое желание - за день сделаешь. Объём ка краз для тринадцатых. Громкости и качества для простых поездок хватит с головой. Не надо изобретать велосипед. вот и я так подумал и решил сделаю ящики и кину под сиденья передние, профит!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Содя ), Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах