Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 то підскажи,який нормальний на шрусах Только Сызрань (я себе уже поставил ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Дмитрий $, то ти нівовський поставив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Andriy1352, а Жигулевского отдельно не существует, переделывается при помощи Нивовского и ставится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 липня 2014 недешево вийде. ше балансіровка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoVCHuK 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2014 карданы по ссылке выше можете выбросить даже не ставя на авто.З.Ы. Отдельно перед-зад продаются, для классики нужен задний, после крестовины - небо и земля И на Ниве тоже главное изначально качественный взять Ну що ж ви так категорично, в мене машина 2000р. кардан 100000 відкатав, далі вже пішли хрестовини, от тепер вже шліци порозбивалися на 136000. Я думаю, що новий(ЗАО Кардан) теж 100000 відкатає, якщо акуратно їздити. А на шрусах звичайно добре якби він продавався в зборі і за розумну ціну. хоть за 2000грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 11 липня 2014 Мне на разборке предлагают БУ с гарантией 2 недели, исправными крестовинами и подвесным за 450грн. Вот и думаю, толи перебрать свой (лежат пара крестовин Кедр и подвесной), или не париться и взять другой ради хороших шлицов? Если русская рулетка выстрелит и с разборки кардан йокнет, то все равно есть чем ремонтировать. Главное шлицы чтобы были в норме... Покажите как отличить хорошие шлицы от таких что уже будут стучать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 липня 2014 ur3vcd, якщо сухі то будуть стучать) а якшо вже кранти то буде і неозброєним оком видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 липня 2014 А на шрусах звичайно добре якби він продавався в зборі і за розумну ціну. хоть за 2000грн. он вообще то даже дешевле не много (если у вас конечно донор для переделки есть) Ну що ж ви так категорично, в мене машина 2000р. кардан 100000 відкатав, далі вже пішли хрестовини, от тепер вже шліци порозбивалися на 136000. я так и не понял, как связать воедино это и мой предывдущий пост, я про одно вы мне про другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 опа и я хочу от крестовин избавиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Аналогично, вибрация достала. Дмитрий, сколько выйдет деняг под переделку кардана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 если ничего ен изменилось с ценами он говорил где-то 1900 такой будет стоить, плюс если вам подвесной менять так же учитывать останется докупить, фвостовик заднего редуктора, еще 4 гайки на кардан и желательно гайку на среднюю часть кардана (которая прикручивает хвоствовик передней части к ней, хотя возможно ваша будет в норме), мн еобошлость 550 кардан (б\у) с новым хвостовиком, повесной 130, гайки по 2 грн и гайка на среднюю часть 7 грн (да за мелочь дентги сдирают) ну и попути еще подменил там малые хомуты... (7 грн), так что если без подвесного то в 2000 с доставкой вложитесь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 оно: Посилання ?? нУ да так и есть около 2шки грн. Полный комплект у меня под переделку есть: и новый подвесной БРТ, и фланец РЗМ, и жменька гаек, вот только 2к грн не завалялось. Но дело то впринципе хорошее, хотя есть один вопросец, а балансировка собранного узла необходима(эластичка, вертолёт, короткий кардан, подвесной, фланец РЗМ, шрус кардан)? Так у вас кардан Б.У? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 мой б\у =) в бортовике есть уже законченный вид кардана =) ну по идее как все говорят поставуил и поехал без вибраций, т.к. отдельно трубы отбао\лансированны и где и ка кони расположениы влияет из-за крестовин, я еще не поставил кардан, но на неделю думаю займусь, как раз редуктор 2103 сегодня отремонтировали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 аааа, тоесть есть ли вибрация вы еще не вкурсе. А где можно достать б.у. кардан шлицевой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 нет, скоро инстал, что есть шлицевой кардан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 я имел ввиду шрусы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 nazgul, у тебя с эластичной муфтой будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поставил 2 крестовины с масленками и заметил, что при скорости 90 - 100км/час идет вибрация. Возможно это за счет масленок? Кто что может сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 нет. смотри концевик кардана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах