Перейти до публікації
Сергей7098

Выбор кардана

Рекомендовані повідомлення

то підскажи,який нормальний на шрусах

Только Сызрань (я себе уже поставил :))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Andriy1352, а Жигулевского отдельно не существует, переделывается при помощи Нивовского и ставится

Поділитися повідомленням

карданы по ссылке выше можете выбросить даже не ставя на авто.

З.Ы. Отдельно перед-зад продаются, для классики нужен задний, после крестовины - небо и земля

И на Ниве тоже главное изначально качественный взять

Ну що ж ви так категорично, в мене машина 2000р. кардан 100000 відкатав, далі вже пішли хрестовини, от тепер вже шліци порозбивалися на 136000.

Я думаю, що новий(ЗАО Кардан) теж 100000 відкатає, якщо акуратно їздити.

А на шрусах звичайно добре якби він продавався в зборі і за розумну ціну. хоть за 2000грн.

Поділитися повідомленням

Мне на разборке предлагают БУ с гарантией 2 недели, исправными крестовинами и подвесным за 450грн. Вот и думаю, толи перебрать свой (лежат пара крестовин Кедр и подвесной), или не париться и взять другой ради хороших шлицов? Если русская рулетка выстрелит и с разборки кардан йокнет, то все равно есть чем ремонтировать. Главное шлицы чтобы были в норме...

Покажите как отличить хорошие шлицы от таких что уже будут стучать???

Поділитися повідомленням

ur3vcd, якщо сухі то будуть стучать)

а якшо вже кранти то буде і неозброєним оком видно.

Поділитися повідомленням

А на шрусах звичайно добре якби він продавався в зборі і за розумну ціну. хоть за 2000грн.

он вообще то даже дешевле не много (если у вас конечно донор для переделки есть)

Ну що ж ви так категорично, в мене машина 2000р. кардан 100000 відкатав, далі вже пішли хрестовини, от тепер вже шліци порозбивалися на 136000.

я так и не понял, как связать воедино это и мой предывдущий пост, я про одно вы мне про другое

Поділитися повідомленням

Аналогично, вибрация достала. Дмитрий, сколько выйдет деняг под переделку кардана?

Поділитися повідомленням

если ничего ен изменилось с ценами он говорил где-то 1900 такой будет стоить, плюс если вам подвесной менять так же учитывать останется докупить, фвостовик заднего редуктора, еще 4 гайки на кардан и желательно гайку на среднюю часть кардана (которая прикручивает хвоствовик передней части к ней, хотя возможно ваша будет в норме), мн еобошлость 550 кардан (б\у) с новым хвостовиком, повесной 130, гайки по 2 грн и гайка на среднюю часть 7 грн (да за мелочь дентги сдирают) ну и попути еще подменил там малые хомуты... (7 грн), так что если без подвесного то в 2000 с доставкой вложитесь..

Поділитися повідомленням

оно: Посилання ??

нУ да так и есть около 2шки грн. Полный комплект у меня под переделку есть: и новый подвесной БРТ, и фланец РЗМ, и жменька гаек, вот только 2к грн не завалялось. Но дело то впринципе хорошее, хотя есть один вопросец, а балансировка собранного узла необходима(эластичка, вертолёт, короткий кардан, подвесной, фланец РЗМ, шрус кардан)?

Так у вас кардан Б.У?

Поділитися повідомленням

мой б\у =) в бортовике есть уже законченный вид кардана =) ну по идее как все говорят поставуил и поехал без вибраций, т.к. отдельно трубы отбао\лансированны и где и ка кони расположениы влияет из-за крестовин, я еще не поставил кардан, но на неделю думаю займусь, как раз редуктор 2103 сегодня отремонтировали..

Поділитися повідомленням

аааа, тоесть есть ли вибрация вы еще не вкурсе. А где можно достать б.у. кардан шлицевой?

Поділитися повідомленням

Поставил 2 крестовины с масленками и заметил, что при скорости 90 - 100км/час идет вибрация. Возможно это за счет масленок? Кто что может сказать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз