Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 где все комментаторы? я че кого-то обидел? или что-то пропустил? та..как бы сижу, смотрю и думаю (одновременно) - "а на моей краска лущится.." и жаба так душит..что ничего писать не хочется На самом деле респект конечно, отличным занятием занимаетесь! По виду - "купляй, гаражное хранение, родная краска" Но совсем по честноку - фото б чуть детальней и при свете..там отблеск поймать..шагрень посмотреть.. 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Довольно симпатишно получилось!После полной сборки вообще красота будет. 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 автозвуком занялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Ты это......,не кипишуй,здесь мы)))))Давай собирай скорее интересно как будет выглядеть собранной такая красота))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 А че комментить, восьмерка не машина и ежу понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 та..как бы сижу, смотрю и думаю (одновременно) - "а на моей краска лущится.." и жаба так душит..что ничего писать не хочется На самом деле респект конечно, отличным занятием занимаетесь! По виду - "купляй, гаражное хранение, родная краска" Но совсем по честноку - фото б чуть детальней и при свете..там отблеск поймать..шагрень посмотреть.. будет фото,хорошее фото,просто фотик то лько купил,а до этого телефоном снимал(( Довольно симпатишно получилось!После полной сборки вообще красота будет. да,собраться,перетонироваться и должно быть не плохо Ты это......,не кипишуй,здесь мы)))))Давай собирай скорее интересно как будет выглядеть собранной такая красота))) блин,а я реально не расстроился,мол где все форумчане А че комментить, восьмерка не машина и ежу понятно машина,в чем-то лучше,в чем-то хуже,но машина)) пы.сы. пришел из гостей,немного пивком и рыбкой наполнен,а тут столько комментов,аж приятно стало,спасибо друзья на днях выложу смету,думаю многим будет интересно. автозвуком занялся? неа,или да...короче это реклама Павлика,бывшего хоз-на авто....но я с ним когда-то начинал автозвуком заниматься(если так можно сказать),но сейчас сам по себе. что-то интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 неа,или да...короче это реклама Павлика,бывшего хоз-на авто....но я с ним когда-то начинал автозвуком заниматься(если так можно сказать),но сейчас сам по себе. что-то интересует? Открыли сервис - тоже автозвук делаем. Если захочешь - под тебя малярку сделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Открыли сервис - тоже автозвук делаем. Если захочешь - под тебя малярку сделаем конечно хочу,но есть очень-очень много ньюансов,которые пока сдерживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 фотки конечно с телефона,но на днях сфотаю на фотик в солнечный день...а то дожди идут шагренька и немного собрал салон,кинул шумку,ковер,панель,вод.седло и пластик немного накидал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Ну где продолжение? Восьмерка уже должна своим ходом километры наматывать Ждем хлеба и зрелищ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 (змінено) нет желания,времени ее заниматься,должен был отец доделать-но не собрал...И вот спустя много времени,по напутствию моего земляка DENIS_BER,с которым удалось наконец-то пожать руку мы видим "продолжение".... В общем,сборка состояла из такой схемы..Т.к мы имеем много пластмассы из разных салонов-мы выбираем лучшие,устанавливаем весь салон на место,для определения комплектности и состояния,а затем уже смотрим как быть дальше. по хронологии.. начал со сборки потолка.А потолок у нас мажорный)) много слое вибры,софта и 2 дополнитльных усилителя....теперь телочки могут плясать на крыше)) и вот он на месте глянцевый что бы мухи подскальзывались так же прикупил удочки,у нас барыги просят аж 75 грн,я в шоке...Промазываем и устанавливаем панелька желает оставлять лучшего,но ставим такую,какая есть,затем решим что делать с ней и вот к вечеру я подсобрал весь платик,осталось заднее седло прикрутить и коврики купить (не беру в учет сигналку,эл.стеклоподьемники,музыку,проводку) также поставил зеркала и снял наклейки про карман молчите,не увидел,что он левый)) подсоединил проводку,уст.распорку,кастрюлю,дворники,примерял фары на следующее утро занялся подгонкой бамперов.Пришлось варить,болгарить опять варить...как они стояли сам не знаю,неужто короткая морда отл. от длинной?!))) и тут на зло пошел дождь,все работы по наружке пришлось остановить....по салону пришли к выводу,что все будет черно-коричневое,седла с форда и бэхи ставить не будем...накинул примерный список по пластмаскам и мелочевки-решил разобрать панель для поиска неисправности в некоторых схемах электрике. [imghttp://content.foto.my.mail.ru/mail/anton_pshenichnyi/3458/h-4121.jpg]" class="ipsImage" alt="Зображення"> подергав реле,предохранители,накинул массу,подматав немного проводков,все стало работать)) как только дождь закончился я бросил все и поехал развлекаться на этом и закончу...как прийдут запчасти по салону-закончу сборку. Змінено 16 липня 2014 користувачем antoniovaz2106 спойлер запилил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 antoniovaz2106, вместо фоток приватный доступ написано, только последняя с моциком видна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 (змінено) antoniovaz2106, вместо фоток приватный доступ написано, только последняя с моциком видна. исправил Змінено 29 червня 2014 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 все видно. Работа продвигается быстрыми темпами. Машина вроде на продажу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 все видно. Работа продвигается быстрыми темпами. Машина вроде на продажу? быстро так,что аж страшно,хоть бы к концу лета выехала)))) НЕ не на продажу)) для папика. решил(и) продать девятку и таврию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 ну вот и все.... не спеша, в течении нескольких месяцев шла сборка ваза))) да было лень, не было мелочевки, не было времени ездить к родителям на сборку…но собрал, конечно я считал, что нужно было выкрасить бампера, колеса, решетку, но это авто отца-он так не считает)) решетка родная(клюв) ушла в пыльный гараж, ее место заняла черная стеклопластиковая…бампера не красили и шпаклевали из-за практичности в сельской местности, диски-накроются колпаками…по салону докупятся чехлы и коврики…эл.стеклоподьемники вкину, когда поставлю музыку)) пы.сы бюджет минимален.. все остальные цацки нацепят позже, как только таврия уйдет) Грязная,конечно,ну нечего) самое главное-бюджет цена прыгала +-10-20 грн(уже не помню,по каким брал) 2 кг шпакли алюминьки (алюминька+были остатки универсалки)=пусть будет 300 грунт 1 банка=110 грн грунт в балоннах 8шт по 20грн= 160 2 метра 40,3 м-80,3м-180,5 листов 320 итого 20+30+30+40=120 скотч,2 раств,пленка,салфетка,лейка- 15+40+5+15+3=80 краски 2 банки акрила( 2 было) по 210=420 итого 1190грн+за покраску могарыч + накладки на стойки лобового 2шт =35грн кожух облицовки руля 75 грн удочки 75грн шумка в рулоне 70 грн повторители поворотов 2 по 15 грн сигнализация тигр с ОС 600 грн итого за все 1190+885=2075 накинем мои расходы на бензин,воду, свет)) пусть за все до 3000грн (и то если дотянет) Пы.Сы вообщем друзья при желании и небольшом бюджете можно сделать достойный автомобиль. всем спасибо за внимание!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Не, ну за решетку я ругаю! Фу, шо за колхоз! Верни клюв, он гораздо красивей. А так в общем красиво конечно, молодец! Свежая машина есть свежая машина, интересно будет глянуть на нее года через 3 Че там следующее будет? Гольф какой-нибудь Надоели тазики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Надоели тазики у нас тут тазиков нет, так что не надо тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Emissions, ну Самарка и есть самый настоящий ТАЗИК А про классику я конечно тссс Жигулька есть жигулька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Не, ну за решетку я ругаю! Фу, шо за колхоз! Верни клюв, он гораздо красивей. А так в общем красиво конечно, молодец! Свежая машина есть свежая машина, интересно будет глянуть на нее года через 3 Че там следующее будет? Гольф какой-нибудь Надоели тазики решетку выбрал папик,хотя я изначально ставил клюв)) спасибо за добрые слова...гольф конечно дороговато-но можно)Правда на повестке дня была нива-хочется оффроуда...но на ниву не хватало....а хватило на....супер *** Ваз 2108 Валентину))) короче,земеля тачки теперь у нас одинаковые))) правда моя похуже и будет финансовым донором для нивы)) у нас тут тазиков нет, так что не надо тут все верно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Круто тачка получилась)))))Ну решётка ........зря твой отец её выбрал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 (змінено) Круто тачка получилась)))))Ну решётка ........зря твой отец её выбрал! спсможет когда я соберу другую восьмерку приближенную к оригиналу-тогда он пересмотрит свое мнение.... кстати уже есть новые геммор-проэкт)))) так для затравки)) более подробно в следующей теме Посилання Змінено 16 липня 2014 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 antoniovaz2106-молодець! Класне авто вийшло,відсутність різноманітних дрібницьі щодо стокової зовнішності до уваги не беремо.До речі,гарний колір підібрав 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 antoniovaz2106-молодець! Класне авто вийшло,відсутність різноманітних дрібницьі щодо стокової зовнішності до уваги не беремо.До речі,гарний колір підібрав дякую,як появиться мить-сфотографую чисту,в неi бiло-блакитний вiдтiнок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 ------ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах