ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2006 Единственное, чем отличалась сетка с Юности от сетки с Перова -- она не была так напидарашена....Но ето решилось десятью минутами полировки пастой ГОИ... :arrow: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 січня 2006 Пасиб! Будем искать на юности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2006 ну как сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2006 Сетка строительная смотритса харашо но сетка с чехлов на батарею ещо лутше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Видел на пирова сеточьку хромированную плитенную такими мелкими квадратиками. Супер смотретса, се буду летом ставить но стоит она 140грн. Не 140 а 80!!! Нержавейка крашеная-110 грн. Места надознать, и нефиг переплачиваться, советоваться и спрашивать надо, тогда зекономишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Сетка строительная смотритса харашо но сетка с чехлов на батарею ещо лутше_________________ Хочешь жыть умей вертетьса Я даже и не додумался бы до такого, она же толстая, и не выгодно. Сетко должна быть тоненькая чтобы её можно было выгнуть и приспособить в любом положении и в любую дырку! Есть вариань над бамперами ав передку есть 4 продольные вырезы. Срезаем болгаркой чтоб они были сплошные, тоесть в один длинный вырез, устанавливаем сетку туда а под низ неонку80 см-80 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Люди какую решётку посоветуете поставить? Если тюнинг то выложите фото пожулуста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Daniel Лучше оригинал, пластиковые решетки колхозный тюнинг. А что у тебя с решеткой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Хочу все таки купить решетку за 140 грн, потом купить пластиковую на радиатор и сделать себе моднявую решеточку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2008 Та вот машину с кап ремонта скоро забирать, а решотка уникальная негде такой неувидиш с двух частей! Одним словом УЖАС! kusto, какую ты имееш в виду? кто нибуть выложите фото решётки за 140грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 kusto, какую ты имееш в виду? оригинальная в смысле – хромированная кто нибуть выложите фото решётки за 140грн. он имел в виду купить за 140 грн. сетку, их много разных и на любой вкус. Купить решетку пластиковую (внешне такая как оригинал только пластиковая), вырезать внутреннюю часть и вставить сетку. Получится вполне симпатично: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Блин, я пластиковую нашел с трудом в соседнем городе. На поезде вез двое суток. Вот оригинал бы найти,- это да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 5 січня 2008 Образцы всевозможного тюнинга Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2008 kusto спасибо! :mat: Поставлю если найду стоковую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 а чем можно покрыть обыкновенную решетку??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 видел на авторынке краску "под хром" в баллончиках, только ??? скоко такое покрытие продержится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 ajm пару месяцев или несколько бесконтактных моек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 видел на авторынке краску "под хром" в баллончиках, только ??? скоко такое покрытие продержится хотел занести на завод и похромировать но на неё хром не ложится..... оседает пятнами и сделана она не из стали а из какогото алюминиевого сплава. остаётся два выхода или эту красить или новую мудрить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 В цех гальваники если ходил - должны были сказать, что надо омеднить, а потом хромировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 morze у меня меднение не делают вообще ни оборудования ни реактивов под него нету.... поэтому пробовали так хотя знали шо 99% ничего не выйдет... а шоб меднить над дето в большие города а у меня рулевое убитое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker_88 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 я себе сделал так : вырезал внутренности старой,купил сетку,загнул чуть во внутрь,маленьким сверлом просверлил в старой решётке отверстия для маленьких саморезов - ими прикрепил сетку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Iari Пластмасовая - полное гав**!!!!!!!!!!! Дома уже восстанавливую 21011-ю, хром.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 80 гр щас стоит!!!там стандарт размеры я покупал 2006 за 45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Corleone Пластиковая вещь, для тех, кто счетает килограммы :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 kompas разве что только в этом случае :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах