Перейти до публікації
Интервент

Все вопросы про Обвес

Рекомендовані повідомлення

Нет с арками не чего не делал,но собираюсь по причине того,что хочу опустить машину,передние надо раздуть! Проблема только в том,что диски 4*100,а ступица естественно 4*98! Я купил плавающие болты но все ровно,как то надо по другому подойти к этому вопросу! Думаю может как то шпильки приладить туда 4*100?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

white-storm

В таких вопросах лучше сначала подумать, а потом дейстововать. Действительно, делают переходник под шпильки, но тогда ощутимо увеличится колея и крылья прийдется капитально раздувать. Но ширина диска 7.5"... Уверен, у тебя ничего толкового в итоге не получится. Продавай эти диски, покупай 15" 4х98 и не парься.

Поділитися повідомленням

Не имею права - безопасность езды на таких девайсах вызывает глубокие сомнения. Не так уж важен этот дюйм 8)

Поділитися повідомленням

я тут немного влезу в ваш разговор с рисунком 2102. уж очень стиль тюнинга такого понравился :) вывод для себясделал такой: чуть больше хрома машину не только не портит, но скорее даже наоборот :) что скажете?

Зображення

Поділитися повідомленням

Проблема только в том,что диски 4*100,а ступица естественно 4*98! Я купил плавающие болты но все ровно,как то надо по другому подойти к этому вопросу! Думаю может как то шпильки приладить туда 4*100?

Диски проще и надежнее переточить с 4/100 на 4/98 :)

Поділитися повідомленням

Furgon

Мое мнение - на бюджетном автомобиле хром намекает на роскошь, а цена на авто настойчиво утверждает обратное. Вдобавок современный "хром" отличается низким качеством либо вообще хорошо загримированный никель :) Лучше нинада вапще никакого хрома.

Evgen

Не городи х"№ю, а то он действительно переточит :girl: И так у чувака руки вперед головы работают (white-storm, не в обиду :D )

Поділитися повідомленням

Леха,совсем не обижаюсь,просто сам знаешь хочеться хуже чем болит! :D Но уже перехотелось,по причине продажи машины и дисков тоже!

Не кто дисочки не хочет отдам недорого!!! :)

Поділитися повідомленням

народ, кто может изготовить из стекловолокна бампера и юбки, естественно не бесплатно, на ваз 2106

Поділитися повідомленням

это тоже делался на заказ, но без фонарей вроде такой квадратный на рынках продают

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз