Перейти до публікації
Интервент

Все вопросы про Обвес

Рекомендовані повідомлення

Все обвесы - это просто понты. Может по цене они и дорогие, но по сути - дешёвые. За отсутствие заднего бампера правильно дерут, а без переднего можно. Если впереди ставить красивую (и только) "губу", то уменьшается "угол въезда" и ваш обвес при наших дорогах превращается в головную боль. Задний красивый обвес вроде и улучшает вид, делает его более современным, но по сути ухудшается безопасность при ударе сзади.

Всё мною написанное - личное мнение и не имеет целью кого то обидеть. Решать Вам самим.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Все обвесы - это просто понты. Может по цене они и дорогие, но по сути - дешёвые. За отсутствие заднего бампера правильно дерут, а без переднего можно. Если впереди ставить красивую (и только) "губу", то уменьшается "угол въезда" и ваш обвес при наших дорогах превращается в головную боль. Задний красивый обвес вроде и улучшает вид, делает его более современным, но по сути ухудшается безопасность при ударе сзади.

Всё мною написанное - личное мнение и не имеет целью кого то обидеть. Решать Вам самим.

ИМХО ничего нет страшного в обвесах, если обвес качественный и смотрится дорого, то это очень гуд. Это сравнимо с одеждой, есть дорогая и дешманская. Поэтому хотите себе обвес дерзайте, только покажите что получилось.

Поділитися повідомленням

І нічо страшного...

Я канєшно тож проотів величезних і космольотних обвєсів, но аля 70-е і 80-е рулять !!!

Опачкі:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

РЕБЯТА! ОКСТИТЕСЬ!

Какой обвес?

Машина делалась в 60-е

И что? А как делают москвич 400, арки большие, двигло интересное, салон....пусть человек попробует, кому что интересно, кому сток, кому колхоз, кому ТЮНИНГ!

Ждем от автора фото что получилось! Удачи в реализации идей.

Поділитися повідомленням

а мне на 3 и 4й фотке машина нравиться... очень неплохо смотриться...

Гуда, ты ж тоже не вчера делался))))

я например тоже хотел что то на свою повесить, но пока не имеет смысла, так как пока не устраевают ходовые качества.. когда сделаю ходовую и двигатель нормально, тогда можно будет подумать на счет обвеса, но сново таки возникает вопрос рентабельности. Не смотря на то, что я класику люблю, не планирую со временем на что то менять, ну а вложить в нее еще одну такую же машину и продать потом... окупиться ли?...

Ну эт я уже углубился и вылил душу:bm:

А вообще, мне кажеться, что как раз таки тюнинговать класику и ретро имеет гораздо больший смысл, чем например Mersedes Brabus... какой смысл если он и так летит что снаряд..... добавить лишних сотню лошадей, что б очередной политикан его розвалил об заправку?.. ну нафиг... а класику всегда есть куда совершенствовать, и надо это делать.... если автомобилестроители этого не могут толком сделать, то сделаем это мы:)

Поділитися повідомленням

а может кто-то подсказать кто может в киеве и киевской области доделать бампера+ изготовить пороги из стеклопластика?

Поділитися повідомленням

подскажите кто знает где в киеве купить материалы для изготовления обвеса в малом количестве.

Поділитися повідомленням

Присоеденяюсь, тоже нужен пластик, но как то покупка готового обвеза совсем не улыбает.... да и хочеться что то свое, не такое как у всех

Поділитися повідомленням

вообще видел готовые обвесы на копейку -бампер 1000 -1500 грн - думаю не дорого)).просто вот у меня такой обвес выйдет мин в 1000 у.е пара

Поділитися повідомленням

Может и флуд, но не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо? Лучше эти деньги в мотор кинуть и будет правильный тюнинг - заряженый сток!!! Я на собственном опыте знаю, сейчас бы срезал свои, да красить машину просто не охота!

Поділитися повідомленням

знаю только где в харькове. хороший знакомый занимается изготовкой бамперов на лоске :)

Поділитися повідомленням

Может и флуд, но не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо? Лучше эти деньги в мотор кинуть и будет правильный тюнинг - заряженый сток!!! Я на собственном опыте знаю, сейчас бы срезал свои, да красить машину просто не охота!

зачем обвесы????? внешний вид!!!! хочу чтоб мне нравилось ,а не просто так...правильный тюнинг??? -вот тут у тя флуд - кто придумал правила и что правильно а что нет? -ты:multi:???не думаю.

Поділитися повідомленням

штука баксов это перебор на жигуль, я например хочу арки типа " колобка": Посилання и юбку, за это 200-300у.е.думаю нормальная цена будет

Поділитися повідомленням

не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо

У меня например бамперов не было когда я покупал машину, креплений нету, прорезать под старые не хочу, думал кинуть обвес и одним махм скрыть дефекты - вмятина над глушителем, коцаный порог правый и дырка в крыле возле порога маленькая... если обвес можно и черный оставить, то если варить - прейдеться и красить все полностью, а денег на покрасу нету

Я думал если самодельный - обойдеться дешевлее

Лучше эти деньги в мотор кинуть

Это да, но надо ж и культуру соблюдать, если корыто будет ехать 200км/ч, а машина получше на вид 150, я лучше выберу то, которая будет ехать 150.. ну это образно)))

будет правильный тюнинг
это как?))) у всех он разный))) кому как, вот решотка моя кому то нравиться кому то не)))

Поділитися повідомленням

Впринцыпи да, правильный тюнинг для всех разный... Спорить не буду. Но раскажу какие у меня сечас проблемы изза обвесов: вечные проблемы с муссорами, при перерегистрации отдал иза обвесов 750 грн. Сейчас много проигрываю в драге иза увеличеного веса машины. Адская непроходимость машины, тоисть о рыбалке можно забыть... Это только самые главные проблемы, связаные с обвесами... ИМХО!

Поділитися повідомленням

всем привет,кто может подсказать : на рынке нашел накладки на пороги ваз2101-07 цена 100грн,но они такие тонкие ,пластмассовые .они такими и должни быть?кто знает скиньте фото или сайт где можно о них что то узнать

Поділитися повідомленням

Все обвесы(кроме родных! бамперов)- уродуют вид(обычно при этом- гнилой машины!) А чел за рулем(обычно- шумахер)- камикадзе! (изв за флуд- нездержался!)

Поділитися повідомленням

Все обвесы(кроме родных! бамперов)- уродуют вид(обычно при этом- гнилой машины!) А чел за рулем(обычно- шумахер)- камикадзе! (изв за флуд- нездержался!)

у каждого свое мнение. кому то нравится, кому то нет. но от части, чаще всего так и бывает. об этом можно говорить очень долго. флуд заканчиваем.

дальше по теме.

Поділитися повідомленням

всем привет,кто может подсказать : на рынке нашел накладки на пороги ваз2101-07 цена 100грн,но они такие тонкие ,пластмассовые .они такими и должни быть?кто знает скиньте фото или сайт где можно о них что то узнать

Как думаешь за 100 грн они будут норм качества? покупай за 100 грн и просто изнутри усиль слоем или двумя слоями стекловолокна -и будут тебе нормальные крепкие пороги);)

кстати про обвесы -обвесы не уродуют и не украшают -ет уже как кто решит для своего авто...у меня к примеру пороги пластиковые уже с завода ставят))) -а на счет гнилых мест - то уже кто как хочет использовать порог - так и использует -один ржавые места закрывает,другой улучшает (как ему кажется) вид авто)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз