ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 И я вот хочу обвес установить но чтото сомневаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Все обвесы - это просто понты. Может по цене они и дорогие, но по сути - дешёвые. За отсутствие заднего бампера правильно дерут, а без переднего можно. Если впереди ставить красивую (и только) "губу", то уменьшается "угол въезда" и ваш обвес при наших дорогах превращается в головную боль. Задний красивый обвес вроде и улучшает вид, делает его более современным, но по сути ухудшается безопасность при ударе сзади. Всё мною написанное - личное мнение и не имеет целью кого то обидеть. Решать Вам самим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Все обвесы - это просто понты. Может по цене они и дорогие, но по сути - дешёвые. За отсутствие заднего бампера правильно дерут, а без переднего можно. Если впереди ставить красивую (и только) "губу", то уменьшается "угол въезда" и ваш обвес при наших дорогах превращается в головную боль. Задний красивый обвес вроде и улучшает вид, делает его более современным, но по сути ухудшается безопасность при ударе сзади. Всё мною написанное - личное мнение и не имеет целью кого то обидеть. Решать Вам самим. ИМХО ничего нет страшного в обвесах, если обвес качественный и смотрится дорого, то это очень гуд. Это сравнимо с одеждой, есть дорогая и дешманская. Поэтому хотите себе обвес дерзайте, только покажите что получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гуда 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 РЕБЯТА! ОКСТИТЕСЬ! Какой обвес? Машина делалась в 60-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 І нічо страшного... Я канєшно тож проотів величезних і космольотних обвєсів, но аля 70-е і 80-е рулять !!! Опачкі: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 РЕБЯТА! ОКСТИТЕСЬ!Какой обвес? Машина делалась в 60-е И что? А как делают москвич 400, арки большие, двигло интересное, салон....пусть человек попробует, кому что интересно, кому сток, кому колхоз, кому ТЮНИНГ! Ждем от автора фото что получилось! Удачи в реализации идей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 а мне на 3 и 4й фотке машина нравиться... очень неплохо смотриться... Гуда, ты ж тоже не вчера делался)))) я например тоже хотел что то на свою повесить, но пока не имеет смысла, так как пока не устраевают ходовые качества.. когда сделаю ходовую и двигатель нормально, тогда можно будет подумать на счет обвеса, но сново таки возникает вопрос рентабельности. Не смотря на то, что я класику люблю, не планирую со временем на что то менять, ну а вложить в нее еще одну такую же машину и продать потом... окупиться ли?... Ну эт я уже углубился и вылил душу А вообще, мне кажеться, что как раз таки тюнинговать класику и ретро имеет гораздо больший смысл, чем например Mersedes Brabus... какой смысл если он и так летит что снаряд..... добавить лишних сотню лошадей, что б очередной политикан его розвалил об заправку?.. ну нафиг... а класику всегда есть куда совершенствовать, и надо это делать.... если автомобилестроители этого не могут толком сделать, то сделаем это мы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 а может кто-то подсказать кто может в киеве и киевской области доделать бампера+ изготовить пороги из стеклопластика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 подскажите кто знает где в киеве купить материалы для изготовления обвеса в малом количестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Присоеденяюсь, тоже нужен пластик, но как то покупка готового обвеза совсем не улыбает.... да и хочеться что то свое, не такое как у всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 +1 к запросам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 вообще видел готовые обвесы на копейку -бампер 1000 -1500 грн - думаю не дорого)).просто вот у меня такой обвес выйдет мин в 1000 у.е пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Может и флуд, но не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо? Лучше эти деньги в мотор кинуть и будет правильный тюнинг - заряженый сток!!! Я на собственном опыте знаю, сейчас бы срезал свои, да красить машину просто не охота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nook 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 знаю только где в харькове. хороший знакомый занимается изготовкой бамперов на лоске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Может и флуд, но не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо? Лучше эти деньги в мотор кинуть и будет правильный тюнинг - заряженый сток!!! Я на собственном опыте знаю, сейчас бы срезал свои, да красить машину просто не охота! зачем обвесы????? внешний вид!!!! хочу чтоб мне нравилось ,а не просто так...правильный тюнинг??? -вот тут у тя флуд - кто придумал правила и что правильно а что нет? -ты???не думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 штука баксов это перебор на жигуль, я например хочу арки типа " колобка": Посилання и юбку, за это 200-300у.е.думаю нормальная цена будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 не делайте вы эти обвесы! Зачем они надо У меня например бамперов не было когда я покупал машину, креплений нету, прорезать под старые не хочу, думал кинуть обвес и одним махм скрыть дефекты - вмятина над глушителем, коцаный порог правый и дырка в крыле возле порога маленькая... если обвес можно и черный оставить, то если варить - прейдеться и красить все полностью, а денег на покрасу нету Я думал если самодельный - обойдеться дешевлее Лучше эти деньги в мотор кинуть Это да, но надо ж и культуру соблюдать, если корыто будет ехать 200км/ч, а машина получше на вид 150, я лучше выберу то, которая будет ехать 150.. ну это образно))) будет правильный тюнингэто как?))) у всех он разный))) кому как, вот решотка моя кому то нравиться кому то не))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Впринцыпи да, правильный тюнинг для всех разный... Спорить не буду. Но раскажу какие у меня сечас проблемы изза обвесов: вечные проблемы с муссорами, при перерегистрации отдал иза обвесов 750 грн. Сейчас много проигрываю в драге иза увеличеного веса машины. Адская непроходимость машины, тоисть о рыбалке можно забыть... Это только самые главные проблемы, связаные с обвесами... ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 ну есть обвес (до пола)))),а есть просто красивый бампер)))-не заводской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malanec_yra 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 вот нашел сылку по обвесам и по тенингу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RUS85 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 всем привет,кто может подсказать : на рынке нашел накладки на пороги ваз2101-07 цена 100грн,но они такие тонкие ,пластмассовые .они такими и должни быть?кто знает скиньте фото или сайт где можно о них что то узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Все обвесы(кроме родных! бамперов)- уродуют вид(обычно при этом- гнилой машины!) А чел за рулем(обычно- шумахер)- камикадзе! (изв за флуд- нездержался!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Все обвесы(кроме родных! бамперов)- уродуют вид(обычно при этом- гнилой машины!) А чел за рулем(обычно- шумахер)- камикадзе! (изв за флуд- нездержался!) у каждого свое мнение. кому то нравится, кому то нет. но от части, чаще всего так и бывает. об этом можно говорить очень долго. флуд заканчиваем. дальше по теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 всем привет,кто может подсказать : на рынке нашел накладки на пороги ваз2101-07 цена 100грн,но они такие тонкие ,пластмассовые .они такими и должни быть?кто знает скиньте фото или сайт где можно о них что то узнать Как думаешь за 100 грн они будут норм качества? покупай за 100 грн и просто изнутри усиль слоем или двумя слоями стекловолокна -и будут тебе нормальные крепкие пороги) кстати про обвесы -обвесы не уродуют и не украшают -ет уже как кто решит для своего авто...у меня к примеру пороги пластиковые уже с завода ставят))) -а на счет гнилых мест - то уже кто как хочет использовать порог - так и использует -один ржавые места закрывает,другой улучшает (как ему кажется) вид авто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах