Sershal 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Opel ничего так подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 опель какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Ну Vektra, Kadet точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 baksss Знаю с копейки точно подходит! Блин, ну раз руки все-таки опустились и ты доделывать его не будешь, то тогда ищи все-таки с ланоса. Не знаю, как он будет смотреться и становиться, просто если уже ставить, то оба бампера с одной машины!!! Ну или передний тоже снимай и ищи, присматривайся новые. Но оба с одной машины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 как вам такой бампер , стоит продолжать его делать или не? ИМХО нормально, единственное определись с площадкой под номер, либо на кузове ее выравнивай, либо на бампере убирай, а то как-то не очень эстетично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Мне тоже кафжется что нормально, если его полюдски доработать... Присоединяюсь к Iari на счет площадки под номер.. Она явно не гармонирует.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Если бы по бокам была выпуклость а внутри впуклость было бы лучше. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Бампер както не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Всё верняком! Мне симпатично, но я щитаю надо его доработать. Щас покажу как. Сча нирусую ф пеинде. Пожже покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Если бы машина занижена была то смотрелось бы лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Воть Красные фонари и такой бампёр. ну и занизить соотвецтвенно. а если там дорисовать прямо пук до вообще норм буит =) Это только набросок. Я лишь идею свою показал. З.Ы. Покажи нормальное фото переднего бефера обмена. ну фсмысли бампера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Задний не катит однозначно, передний весь зализаный, а задний со строгими формами, неэстетично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Да номер однозначно будет на бампере, ана задней полке выпуклая накладка. И по бокам будут накладки но отдельно от бампера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Не обижайся, но мне кажется что передний бампер что задний поная ... :bad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 WAZ НУ знаеш "на вкус и цвет товарищей нет". а ты чтото лучше можеш предложыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 baksss Да, вместо того чтоб лепит г... в твоем случае лучше придерживатся стока! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 да оборал. СТОК FOREVER :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 WAZ Та не, вживую передний бампер смотрится ничего так! Просто задний тоже нужен с ланоса! baksss Займись пока мордой, там еще полно работы. Приведи бампер в порядок и подгони к машине окончательно. Для большей красоты, морду с бампером нужно соединить, чтоб как одно целое, может даже плавный переход сделать. Короче надо свидиться и все обсудить. Может помогу чем, а может просто оборжу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 DENIS_BER на этой недели точно не свидимся, а на следующей можем созванится , пива покушать :stp: :stp: :stp: :stp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Та же проблемма была. Перед совсем не в стиле с задком. Теперь последуют доработки :D " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Sershal А поворотники в бампере с чего стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 От mitsubishi eclipse. Но речь не об этом. Блин, хотел показаль тебе как становится на ВАЗ задний бампер от опеля и не нашёл внятных фоток. Завтра сделаю. А гармоничность элементов должна присутствовать иначе авто будет смешно выглядеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Мужыки подскажите где можно купить стекломат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 я бы не парился. сними бампера вообще, вылежи морду (завари все отверстия), опусти машину (даже примитивным обрезанием пружин), и реснички на фары поставь. смотрица бомбово. а вообще чтобы не переделывать по сто раз прикинь в фотошопе или в пейнте как оно будет смотреца. секономиш кучу времени сил и денег. но лично я не сторонник обвесов на машины которым уже за 30 лет. Чегото америкосы свои маслкары пластиком не обвешивают кроме "губ" канешно. ИМХО! Хочеш выделиться - выделяйся ходовыми качествами и динамикой а не крЫвым обвесом и дымящим выхлопом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах