w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 На поминальный день собираюсь в очередной вояж к теще , по маршруту Запорожье - Никополь - Кр. Рог , Кировоград , Умань и еще немного к Виннице. Кто что может сказать о безопасности этого маршрута , учитывая нынешние реалии ситуации в стране. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 w-126, с родителями общаюсь в телефонном режиме. В Кировограде вроде как все спокойно, по крайней мере не жалуются. Так что в КИрове наверное ничего плохого не случится. А вообще сам на поминальные дни еду домой. Там все своими глазами и увижу. Дороги конечно не айс, а так - я думаю все будет акей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 ...Умань и еще немного к Виннице.Кто что может сказать о безопасности этого маршрута , учитывая нынешние реалии ситуации в стране. Умань-Гайсин-Немирів-Вінниця - ніяких особливих проблем. Тихо, спокійно. На В'їзді в Вінницю - блок-пости, шмонають лише явно підозрілі машини з іноземними номерами. Стан дорожного покриття не такий і паскудний, в минулому році було гірше. P.S. В Гайсині у мене теща мешкає, якщо треба - трьох-чотирьох чоловік приютить, авто є де поставити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 вчера вернулся из Кр. рога в Киев. по дороге все спокойно. только посты ГАИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 В Гайсині у мене теща мешкає, У меня в Б.Севостьяновке.Это рядом с Гайсином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 должно быть все тихо. w-126, у вас доброе лицо и на экстремиста или боевика явно не тянете) так что смело в путь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 У такого хоршего человека как тьі недолжно и не будет никаких проблем!!! Удачи в пути!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 , nemez, werty - парни , ну прям обнадежили. Еду без опаски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) добавлю инфы, немного не по маршруту, но, надеюсь, не будет лишней. Знаю что блокпосты на въезде в Днепр со стороны Кривого Рога на Криворожском шоссе есть. Судя по их поведению они не вызывают опасений. Просто малолетки в революцию не наигрались. Коломойский им по 15 тыс в мес. платит. Аналогичный блокпост одесситы вчера разогнали в р-не 7 километра. Вот по трассе Харьков -Луганск там есть нюансы. Но если водитель и груз не вызывают подозрений - пускают. Так же и по Донецкой области. Змінено 18 квітня 2014 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 У меня в Б.Севостьяновке.Это рядом с Гайсином. Это намного ближе к Умани, чем к Гайсыну и совсем рядом со мной, 20 км, так что если что, кричи, помогу . РС Дороги убитые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Это намного ближе к Умани, чем к Гайсыну и совсем рядом со мной, 20 км, так что если что, кричи, помогу Хочется надеяться , что кричать не прийдется. А где ты проживаешь , я знаю. Дороги убитые... Езжу по этим дорогам с прошлого века и уже имею на них имунитет . В виде больших колес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах