Перейти до публікації
Mr.Maks

Ваз 2101 (Зелень) (1974)

Рекомендовані повідомлення

Да, давно от тебя ничего не слышно. Где обитаешь нынче? В гости бы заехал. Вопросы есть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Да, давно от тебя ничего не слышно. Где обитаешь нынче? В гости бы заехал. Вопросы есть

та не было все времени, на новой станции, в вк же есть, да и номера тоже есть) ты же знаешь...я всегда рад)

Поділитися повідомленням

Mr.Maks, головной свет, тобиш линзы установлены самостоятельно или готовые куплены?)

Поділитися повідомленням

Mr.Maks, сам когдато ставил линзы в фары без корректора и посему считаю это бредом!!! ИМХО.

Либо светишь себе под бампер с расчетом что сзади когдато сядут 3 человека и свет подымется. Либо светишь нормально, но когда чтото ложиш в багажник - то просто выжигаешь глаза встречным.

Поділитися повідомленням

Mr.Maks, головной свет, тобиш линзы установлены самостоятельно или готовые куплены?)

все самостоятельно делалось)

Mr.Maks, сам когдато ставил линзы в фары без корректора и посему считаю это бредом!!! ИМХО.

Либо светишь себе под бампер с расчетом что сзади когдато сядут 3 человека и свет подымется. Либо светишь нормально, но когда чтото ложиш в багажник - то просто выжигаешь глаза встречным.

корректор это конечно хорошо, все думаю про него, но сейчас свет нормальный, сегодня как раз ездил груженный, не кого не слепил, тем более что машина еще немного занижена и полоса света не выше номерного знака впереди идущего)

Поділитися повідомленням

и полоса света не выше номерного знака впереди идущего)

а должна быть на уровне багажника:) неправильно ты свет настроил

Поділитися повідомленням

а должна быть на уровне багажника:) неправильно ты свет настроил

его надо подымать выше)

Поділитися повідомленням

его надо подымать выше)

а был бы корректор, хоп и поднял:multi:

я тоже кстати думаю за корректор, но я вообще не могу представить себе как его прилепить к бехофаре... там конструкцию нормальную придумать нужно

кстати кореша нужно попросить показать как у него на бехе это реализовано. может что то придумаю.

Поділитися повідомленням

а был бы корректор, хоп и поднял:multi:

я тоже кстати думаю за корректор, но я вообще не могу представить себе как его прилепить к бехофаре... там конструкцию нормальную придумать нужно

у меня проблема в другом, фара почти поднята полностью, надо думать как ее поднять еще выше, переделывать крепление как то)

Поділитися повідомленням

шайбы подкладывать под низ, тем самым поднимается верхушка.

но лучше пусть светит в номер, чем в лобаш встречке, так что если свет устраивает можно и оставить.

Поділитися повідомленням

шайбы подкладывать под низ, тем самым поднимается верхушка.

но лучше пусть светит в номер, чем в лобаш встречке, так что если свет устраивает можно и оставить.

там уже начинает линза в горшок упираться, скорее всего придется еще пилить и горшок, я настраиваю по уму, беру еще одну машину ставлю вперед и по немного отъезжаю на ней, ну и собственно смотрю, лупит ли свет в зеркала или нет)

Поділитися повідомленням

я настраиваю по уму, беру еще одну машину ставлю вперед и по немного отъезжаю на ней, ну и собственно смотрю, лупит ли свет в зеркала или нет

по уму это с помощью стенда или с помощью экрана и книжки, а не по зеркалам впереди едущей машины 8 )

Поділитися повідомленням

по уму это с помощью стенда или с помощью экрана и книжки, а не по зеркалам впереди едущей машины 8 )

ну я думаю, что это не хуже, чем просто прилепить фары и светить непонятно куда, как большинство сейчас ездящих)

Поділитися повідомленням

а горшочек-то я пилил. Регулировку оставил механическую. Только, кажется, винты ставил длиннее, а и стекла гольф 2 были без рифлений.

Регулировки света есть в книжке. Найди просто ровный асфальт (сам удивляюсь этому словосочетанию) и стену, расчерти на ней метки и все ок. Мне кажется проще чем играться с другим авто.

Поділитися повідомленням

Регулировки света есть в книжке. Найди просто ровный асфальт (сам удивляюсь этому словосочетанию) и стену, расчерти на ней метки и все ок. Мне кажется проще чем играться с другим авто.

да)

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну у меня стекло тоже без рефлености, надо будет попробовать, а в Киеве есть интересно станции, где можно это все на стенде отрегулировать?

Поділитися повідомленням

Ну у меня стекло тоже без рефлености, надо будет попробовать, а в Киеве есть интересно станции, где можно это все на стенде отрегулировать?

Есть, я ездил регулировать фары на стенде.

Поділитися повідомленням

Есть, я ездил регулировать фары на стенде.

Спасибо, надо будет к ним заехать)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз