ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Также занял свое место долгоискомый шильдик. О, вот теперь – то что доктор прописал :good: Рамку номера на блестящую не думал поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 MORDA :D Лады, исправил :D Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Также занял свое место долгоискомый шильдик. О, вот теперь – то что доктор прописал :good: Рамку номера на блестящую не думал поменять? Думал. И до сих пор думаю. Не помогает. :D Найди мне рамку. Пиво гарантирую. (За услугу, а не за саму рамку :D ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Думал. И до сих пор думаю. Не помогает. Найди мне рамку. Пиво гарантирую. (За услугу, а не за саму рамку ) Сам ищу, мне тоже для полного натюрморта не хватает, 2 месяца назад видел новые, до сих пор себя ругаю что не купил, се-ля-ви, хорошая мысля – приходит опосля. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 ECLIPSE Будешь еще видеть - бери мне. Но не Китай, ты же в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Вчера помог одному доброму человеку немного разгрузить гараж. В итоге были нарыты некоторые вкусности (все новье!): " rel="external">Посилання Такое вот радиво " rel="external">Посилання а также такой вот красавец: " rel="external">Посилання Кстати, кто знает - сколько стоит такой новый щиток ? Вроде на "Оку" продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Отличние обновки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Antop Ёшкин кот, :shock: человек в натуре добрый, :D а тебе просто фартит на это дело, :wink: Ммм.. колечки на ручки стеклоподъёмников – это же дефицит страшный, по крайней мере у нас, до сих пор четвёртое не нашёл. :D Остаётся только поздравить с таким приобретением. :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Antop У нас на рынке новая приборка от "ОКА" 130 грн стоит. За все остальные ништяки нарытые - респект! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Gmek Да это не от Оки, сравни сам, 011, только почему то хром ободка не хватает :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Всем спасибо! ECLIPSE "Добрый человек" - это не в смысле, что мне все это досталось бесплатно... :D Но не пожадничал, сам предложил, еще и напоминал мне. Насчет колечек - а чего это дефицит? Себе на задние двери брал вместе с ручками без проблем. Правда, в прошлом году. Не новые, но в хорошем состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 ECLIPSE Приборка на моем фото 011-я, не знаю почему с черной рамкой... Мне просто надо было цену новой, вот и спросил про "Оку". На твоей фотке - это приборка "Оки"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 ууу, респект за артефакты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 На твоей фотке - это приборка "Оки"? Она самая, пока стоит у меня временно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Бачив сьогодні машину в живу , виглядає краще ніж на фотках просто СУПЕР , фарба з лаком просто очей невідвести , одним смайлом машина :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Только заметил что молдинг порога 06 :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Давненько не писал, решил обновиться. Случилась у меня неприятность - мужик на "Омеге", сдавая назад, не заметил моего неприметного ярко-красного тазика и рихтанул мне крыло. Меня в то время не было, но мужик оказался не гнидой - не сбежал, дождался и возместил ремонт. Фото "до": " rel="external">Посилання и "после" ремонта: " rel="external">Посилання Сегодня выкроил время и поменял кронштейны крепления заднего бампера, а то он кривовато висел. " rel="external">Посилання Стоял вот такой металлолом: " rel="external">Посилання Также закрасил черным за решеткой: " rel="external">Посилання Прикупил по случаю парочку колпакофф " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Antop Не приятно конечно, но главное всё возместил. кронштейны крепления заднего бампера Они продаются новые? :shock: Себе искал, пока бесполезно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 vadim Новые,как видишь... Если не найдешь, то передам тебе при случае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Они продаются новые? Я их тоже в своё время обыскался, потом на разборке по одной штучке находил, но новых никогда не видел, повезло Прикупил по случаю парочку колпакофф Такая вещь, никогда лишней не будет, а стёкла рядом с колпаками будут устанавливаться, или просто лежат. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 ECLIPSE Просто лежат... Забрал вместе с колпаками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slim_painter 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Antop машина супер! хоть вживу не бачив, але Fani розказував, особливо за фарбу! молодець, продовжуй далі! треба було всетаки приїхати тоді до нас на святкування річниці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Antop Вопрос. А как саб в задней полке играет? А то хочу врезать в полку,а боюсь что слабо будет играть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 так так теж цікавлять скельця на підфарники . сцуко ніде у Львові неможу найти . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 slim_painter Дякую! Hulk Саб играет, в принципе, нормально. На усилке регулятор сильно скручен. На гамнитоле тоже. Хотя я уверен, что ящик будет давать более четкий бас. А фри-эйр бас размазывает. Чувствителен к качеству записи. Но для меня место в багажнике на первом месте. Fani Які саме скельця тобі потрібні??? Сегодня нежданно подвернулась парочка ништячкофф: Фонарики " rel="external">Посилання колечки б/у (кто-то искал такие) " rel="external">Посилання Патроны подсветки номерного знака - один хороший б/у и один новый (видны различия) " rel="external">Посилання Купил такой клей, попробую клеить замки форточек " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах