Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На днях решил сделать контрольный заезд на точку.

Хороша же эта твоя точка, :D как всегда порадовал покупками. :good:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

морда (телевизор?) что это такое :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 31 секунду:

машинка супер 8)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Еще из доработок -после замены простой сигналки на двустороннюю был установлен электрозамок багажника. Открывается теперь с пульта. Личинку выбросил, отверстие заварил. В салон протянул трос.

чтото не понял :) електозамок он работает от сигналки, правильно? так зачем тянуть трос в салон?)

Добавлено спустя 3 секунды:

Еще из доработок -после замены простой сигналки на двустороннюю был установлен электрозамок багажника. Открывается теперь с пульта. Личинку выбросил, отверстие заварил. В салон протянул трос.

чтото не понял :) електозамок он работает от сигналки, правильно? так зачем тянуть трос в салон?)

Поділитися повідомленням

так зачем тянуть трос в салон?

Трос протянутый в салон очень полезная штука, делаеться для того чтобы вслучае отказа електрики или електро замка (может зимой замерзнет или от влаги помрёт, а может сам посебе заклинит, вобщем мало ли) можно было открыть багажник с помощю тросика. Я себе тож хочу тросик протянуть и положыть под задний диван. Штобы в случай чего дёрнул за веревочку и дверща открылась. :D

Поділитися повідомленням

понял. СПС) но в случае с дверьми заклинившими, механический замок не подойдет уже((( иначе машинку и так откроют)) приходится надеяться только на сигналку)

Поділитися повідомленням

Set-jx

Спасибо за ответ :) . По поводу тросика: В равной мере использую как механическое открытие багажника, так и с брелка. Иногда брелок в кармане, иногда просто удобнее ручку дернуть.

Anton

Мерси за комплиман! :)

Поділитися повідомленням

От нечего делать, решил написать опус "О превращении черного в красное".

Начитавшись "немецких" мануалов :D , решил забацать себе красный значок на решетку. Запасся красным лаком, смывкой и прочими причандалами, разобрал новый черный значок и принялся колдовать над ним, балуя себя ацетоновыми благовониями.

Минут через сорок, использовав пол-флакона смывки и дюжину ватных палочек, почувствовал, что пора остановиться, пока окружающие предметы не начали со мной разговаривать. Тем более, что результат, откровенно говоря. совсем не радовал. А проблема вся в том, что стеклышко с ладьей имеет изнутри мелкие зигзагообразные канавки, из которых черную краску никакой смывкой не вымоешь. а при нанесении красного лака все это дело проступает еще четче и портит всю картину. Даже бормашинка с маленьким проволочным кругом не помогла.

В результате я плюнул, взял мелкую наждачную бумагу и на ровной плоскости сошлифовал эти бороздки нахрен, полирнул стеклышко до прозрачности и только тогда нанес красный лак.

Результат своих трудов прицепил на копеечную решетку и установил на машину.

Было так:

Зображення" rel="external">Посилання

Стало так:

Внимание, вопрос: как по-вашему, выглядит лучше? Меня не столько интересует оригинальность, колько эстетический вид.

Поділитися повідомленням

Antop

"издалека" выглядит классно :wink: дай фотку самого значка, который получился плз :) предстоит сделать то же самое, только два раза :D

Поділитися повідомленням

черную краску никакой смывкой не вымоешь

странно. У меня, и у ajm получилось. Нужно не тампонами, а жесткой тканью. От смывки оргстекло мутнеет, а от кузовного полироля обретает былую прозрачность.

Я делал раза три, пока не сделал нормально. Два лака пришлось использовать - красный для фона, и серебристый для внутренностей ладьи. И смывку нужно использовать без всяких добавок, от нее оргстекло не трескается.

Самый классный вариант - найти выгоревшее советское стеклышко на разборках, оно толстое, и вставить его в современную рамку..

сошлифовал эти бороздки нахрен

попробуй все-таки с ними

Поділитися повідомленням

Вчера проантикорил днище

Какими материалами пользовался?

Что то можешь посоветовать/отговорить/подсказать?

И вот такие хренотени:

Зображення

Знатоки, подскажите, это с какой модели?

На 011-013 тоже их ставили, и на 06, правда последные года, там прастех был.

Поділитися повідомленням

vadim

Мой мастер делает аццкую смесь из нигрола, пушсала и .... (как же это на русском?)... короче говоря, из сосновой смолы. Или из канифоли. Варит все это дело и пульвиком, пульвиком... :) У них 011-я, после покупки сразу так обработали - до сих пор никаких сварочных работ ...

Поділитися повідомленням

Cherryman

Да есть у меня парочка человеков, которые возят всякую всячину из-за бугра...

Поділитися повідомленням

Furgon

Вот тебе фото значка крупным планом. Извиняй, только до фотика добрался.

Видны мелкие косяки в виде пятен черной краски, которые можно убрать только при перекраске ладьи.

Решил сегодня метнуться в соседний городок. Заодно и машину немного проветрить. :D Заправил 95-го бенза, выехал на львовскую трассу и попер... Погода супер, дорога супер, машина тоже ничего... Пру я себе, значит, пру... Двухрядка, 130 на спидометре, запас под педалькой имееццо... 8) Впереди нарисовалась какая-то "шестерка", которую, по прикидке, обхожу как стоячую... И тут - иблысь! - громкий удар!!! Моментально кидаю взгляд в зеркало заднего вида - пусто... Вроде ничего не отвалилось... Боевой пыл сразу улетучивается, сьезжаю на разгонную полосу, останавливаюсь. Вроде все адекватно :( . Сую голову под машину спереди, сзади... Ожидания увидеть висящую оторванную железяку (вчера менял нижний рычаг!) не оправдываются. Ничего не течет, не стучит... Открываю капот - чисто, движок тихонько мурлычет на холостых... Что за хрень??? И тут боковым зрением замечаю возле бачка омывателя лишнюю деталь. :shock: Смотрю - а это половина крыльчатки, мать его, карлсона! Вторая половина где-то далеко под аккумулятором.

Вечереет, кругом лес. Настроение в жопу, разворачиваюсь пилить домой. А домой километров 50. :( Открываю печку, дабы не перегрецца, открываю окна и пилю 70 на четвертой передаче. Пилю, значит, пилю, смотрю - не грееццо!! добавляю газку - не грееццо!!! Ах так! Была-не-была! - разворачиваюсь снова и уже не пилю, а пру "сотню" до конечной цели. Стрелка в рабочей зоне, настроение тоже - благодать!!! Жарковато, правда - печка-то открыта! :D

Короче говоря, доехал без приключений. Назад возвращался - то и печку закрыл. Правда, уже на улице похолодало. Пропер 70 км (110-120 км/час) - без нареканий. Уже возле дома попал на красный светофор - температурка сразу побежала, пришлось печку с обдувом включать.

Такая вот поездка получилась. :puppy: А резюме этой длинной истории таково- электровентилятор -хорошая штука!

Поділитися повідомленням

ну и летчик , долетел почти без пропелера. :D , хорошо что все хорошо кончается.

Поділитися повідомленням

Да, повезло. Сегодня пол-часа выковыривали обломки из разных углов подкапотного. Кожух стоит.

Сегодня поставил новую крыльчатку. Желтую. Типо спорт. :D Тот еще геморрой оказался. Но уже больше сотни ехать стремно. Надо искать совдеповскую.

Также поменял маятник, взял какой-то усиленный на игольчатых подшипниках, пр-во "Самара". Рулевое стало чуток полегче.

Поділитися повідомленням

Также поменял маятник, взял какой-то усиленный на игольчатых подшипниках, пр-во "Самара". Рулевое стало чуток полегче.

Хорошая вещь, не забывай шприцевать и проходит 100 лет :wink:

Поділитися повідомленням

От нечего делать купил кусок ковролина, и, воодушевившись примером кого-то из форумчан, соорудил такую вот обшивку крышки багажника:

Получилось не иномарочно, но, в сравнении с тем, как было, смотрится неплохо :)

Поділитися повідомленням

Antop

Зачетно смотрится! Я вот как раз собираюсь время уделить багажнику, так как пластиковая обшивка уже полопалась. Надо будет попробовать такое что-то замутить.

Клипсы с зубила?

Поділитися повідомленням

Antop

в подробностях давай отчетик, а то дразнищ ту товарищей и все головы ломают как же и чем делать.

Поділитися повідомленням

yaris

Да там, собссно, и не о чем отчитываться. Купил ковролин , вырезал заготовку по периметру ребер жесткости (с 3-см запасом по кругу), этот запас загнул по линейке, проклеил клеевым пистолетом. Натыкал зубильных пистонов в штатные отверствия, примерил и закрепил ковролин шляпками. Верхние углы закрепил двумя саморезами. По краям капнул по несколько капель из пистолета и приклеил, ибо дырок нет, а саморезы вкручивать как-то влом. Вот, в принципе, и все... :)

Но ковролин я брал тонкий и легкий, чтобы не утяжелять крышку багажника.

Поділитися повідомленням

Сколько квадратов ушло ковролина на весь багажник?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз