ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Antop Я уже в твой бортовик как в музей хожу, :D уж больно вещички у тебя интересные, хорошо что в достойные руки попадают, молодец! :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 ухты, сколько ништяков ))) как бы мне пополнить коллекцию :oops: готов троешное купить дорого :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 ECLIPSE Спасибо! nemez Троешное чего? Кстати, была у меня возможность взять троешные бампера. Клыки. Планки на фонари задние видел наверху? Не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 На счет троешных бамперов,скока денег они тянут,и как их состояние? Я б купил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Kfor-atlantis Бампера, конечно же, новые. Состояние не смотрел - провтыкал... Клыки были на 5. Те, что отдельно... Цену тоже не знаю. Будет возможность - посмотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 А вобще скока такие бампера Турецкие на базаре стоят??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Kfor-atlantis Турецким г..м в принципе не интересуюсь. Копеешный без клыков (СССР) видел по 180 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Да по сравнению с первой фоткой работа над машиной идёт в нужном направлении - говорю как человек лично видевший машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Наконец-то, нашел комплект бархаток (55 грн), что позволило закончить сборку дверей. " rel="external">Посилання Кто-нить юзал такой фильтр? Какие отзывы? " rel="external">Посилання А вот это - чудо-девайс, именуемый "завихритель топливовоздушной смеси" (надыбал у себя в гараже) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Кто-нить юзал такой фильтр? Какие отзывы? " rel="external">Посилання Ну фильтр не плохой, если оригинальный. А ты проверь клапан - постучи ладошкой по куполу фильтра. И снизу поробуй уплотнительное кольцо, если оно там запресовано наглухо - то все ОК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Antop Зачем велосипед изобретать? Есть фильтры проверенные,ман к примеру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lynx 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 AntopЗачем велосипед изобретать? Есть фильтры проверенные,ман к примеру! А я вот MAN сейчас не покупаю, потому что паленых много клапана у них не держат, и за ночь масло с фильтра в картер стекает, заводишь машину утром, а лампа низкого давления масла еще секунд 5 горит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 AntopЗачем велосипед изобретать? Есть фильтры проверенные,ман к примеру! А я вот MAN сейчас не покупаю, потому что паленых много клапана у них не держат, и за ночь масло с фильтра в картер стекает, заводишь машину утром, а лампа низкого давления масла еще секунд 5 горит. Вот и не беру - очень много палева, хотя именно MAN использовал постоянно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Antop я могу потом выложить фото как отличить настоящий от палева, если интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Gmek Конечно же интересно, думаю не только мне!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Antop Хорошо сделаю фото и мини описание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Вот так у меня организовано питание от аккума: " rel="external">Посилання Может, это боян, но позолоченные клеммы спасают от многих проблем. Поставил - и уже второй год забыл про окисление. Особенно актуально для любителей хорошей музыки. :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Нормальный апаратец.А ручки на дверях (изнутри) дак воще по красате :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Пошел сегодня прогреть машину после пятидневной стоянки в гараже. После прогрева полез под сидуху усилок подрегулировать и при свете переноски случайно заметил росу на коврике под полкой. Глядь - а на печном кранике голубые сопли... :nom: Обрадовался - слов нет!!! Вот вам и хваленый Лузаровский краник. Год постоял. Единственное достоинство - не закипает. Регулируется легонько. Вернее, регулировался... Вывод - задолбали меня эти краники. Буду что-то менять кардинально. Если у кого-то есть положительный опыт по замене на восьмерочный, и т.п. - поделитесь (или ткните меня носом в ссылку ) Водопроводные краны не предлагать - пройденный этап. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Antop А чем восьмерочный лучше водопроводного? Его же надо выносить под капот, соответсвенно регулировка тольку вручную причём ещё гиморнее чем с водопроводным... Или я не о том думаю. У меня стоит новый стоковый краник уже лет 5. Брал шаровый какой-то - он сразу же потёк при установке - поехал поменял на этот и до сих пор стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Прошвырнулся сегодня по "точкам" и вот результаты: Уплотнитель багажника " rel="external">Посилання такие вот металлические наконечники на "вертолет" (типо немецкие!) " rel="external">Посилання Силиконовый "лубрикант" :D " rel="external">Посилання и еще одна диковинная весчь - комплект эл.зажигания мэйд ин ГДР, датированный 1985-м годом. Для установки на контактный трамблер. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Наконец-то, выкроил время для замены краника печки. Сначала думал пойти легким путем - поставить простой шаровый и дергать его время от времени, чтоб не закисал. Но, посмотрев на вот эту коллекцию покойников " rel="external">Посилання решил, что легкие пути не для нас. Посоветовавшись с собой, было принято решение ставить восьмерочный краник под капот. Прикупив сам кран " rel="external">Посилання кучу хомутов, трубок и резинок, начал мудохаться со всеми этими приколами. Для того, чтобы слить немного тосола, вкрутил в блок вместо заглушки сливной краник, который уже год дожидался своей очереди. :D " rel="external">Посилання Отводящую магистраль печки было решено оставить родной, чтобы меньше париться с состыковкой трубок. Для этого болгаркой была вырезана часть корпуса краника. Вот этот ампутант, дожидающийся установки. " rel="external">Посилання Подводящую трубку печки тоже пришлось покромсать и установить вместо штатного краника. " rel="external">Посилання И вот, после кучи ошибок, подгонок и матерных слов результат. " rel="external">Посилання регулируется тросом, легонько, а если потечет - так не под ноги. По ходу дела обнаружил, что заслонка второй камеры карба закисла. Нашел рычажок, валяющийся без дела и сотворил мех. привод. " rel="external">Посилання Может, что-то из этого отчета кому пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Antop, такой переделкой твой карб очень быстро выйдет из строя. Заслонка второй камеры быстро набъет посадочное место и будет негерметична. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 vilinman я понимаю, этот рычаг временно. Пока думаю, то ли вернуться к родному со скрепкой, то ли искать альтернативу с упором на ограничительный винт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Сегодня выдалась хорошая погодка, немного прибрался в машинке: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання До подкапотного еще руки не дошли " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах