ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Чтобы быть более-менее полноправным членом клуба любителей хромированных кастрюль Вот это красота, :shock: даже себе захотелось такое под капот поставить :oops: МОЛОДЕЦ! :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Мне сегодня на киевской трассе какой-то иностранный тип предлагал 2000 евро за машину. Грю - не продаеццо, грю - для души. Не продал. Теперь вот думаю - может, дурак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Antop Может и дурак зато с машиной! :D А если серьезно. Я б не продал! Копейка - авто для души. Ухаживай зе ней и она тебя долго будет благодарить . 2 тыщи деньги небольшие, а проехать по городу чтоб прохожие оборачивались это нужно . Да и к машине привыкаешь, почти член семьи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Мне сегодня на киевской трассе какой-то иностранный тип предлагал 2000 евро за машину. Грю - не продаеццо, грю - для души. Не продал. А я тебя понимаю, мне 3000$ предлагали, и на Нисан поменять, не соблазнился, и не жалею, это для меня родное, :lu: единственный соблазн для меня это ВАЗ 2102 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Ввиду того, что купленное вчера реле поворотов скорее всего пойдет в помойку, купил исчо одно. Советское. Большое. Завтра буду пробовать... " rel="external">Посилання Также немного ( :o - хрена се - немного!) потратился на почему-то дефицитные сегодня резинки. Даже двоешные взял. Зачем они мне? А я типо Плюшкин - пускай будут. Или вот надумает ECLIPSE соорудить себе "двойку" - а я тут как тут! :D " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Или вот надумает ECLIPSE соорудить себе "двойку" - а я тут как тут! Да вознесутся эти слова до небес :D Спасибо :wink: А белые резинки в первый раз вижу :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Antop Молоток, клап крышка и кастрюля рулят, я се тоже прикупил на свою 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Вот и правильно что не продал, а то так всё своё прасрём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Машинка класна. Дай проїхатись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Машинка класна. Дай проїхатись Та без проблем. Приїзди, покатаєшся. Заодно і шкалу забереш... Чи вже не треба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 шкалу треба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Итак: сегодня установил вышепоказанное реле поворотов СССР. Пропали все траблы с нетухнущей лампочкой. Частота мигания чуть ли не в два раза выше, чем с предыдущим. А щелкает так громко, что собаки разбегаются :D Кроме того, мучаясь сильным зудом верхних конечностей и желанием эти конечности обо что-то почесать, решил поменять резинку в фонаре подсветки " rel="external">Посилання Заодно и контакты подчистил. В работе использовал такую раритетную штуку, возле которой разные там ВД-40 и близко не валялись (ИМХО) " rel="external">Посилання в процессе работы вошел в азарт, решил не останавливаться на достигнутом. Кандидатом на замену оказалось заднее боковое стекло, поцарапанное пластмассовым уплотнителем. Раскурочил дверь и также заменил замок новым венгерским. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Установлен кожух с глючной кнопкой аварийки. Бракованная попалась. " rel="external">Посилання Ищеццо родное радиво, чтобы закрыть некрасивую дырку в панели. Заглушку не предлагать - имееццо! Купил такие вот свечи " rel="external">Посилання Не люблю Бриск, но это какие-то новые, решил еще раз попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Antop :nzd: :nzd: :nzd: Отличный подход к делу :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Antop :nzd: :nzd: :nzd: Отличный подход к делу :mat: А то! :crazy: Продолжаю свое повествование. Поскольку выдрал форточку из двери, то чего бы не поменять уплотнитель?! Старый потрескался. На рынке не нашел нового. Пришлось купить форточку в сборе. " rel="external">Посилання Почесав репу и решив: "Менять - так менять!", купил новый стеклоподьемник. Вот он, красавчик, со знаком качества: " rel="external">Посилання Трос спидометра " rel="external">Посилання И по ходу купил такие вот зеркала. Кто-нить знает, от чего они? Наверное, от какого-то раритетного "Космича" " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Antop У тебя склад хромированных деталей? :D Я просто поражаюсь количеству хрома, которое увеличивается в геометрической прогрессии :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 На рынке не нашел нового. Пришлось купить форточку в сборе. Досадно, я брал в магазине без проблем любые Сколько за форточку отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ECLIPSE 35 рубасов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Antop Ну, тогда не очень страшно, я думал дороже, резинка сама где то 13 – 15 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ECLIPSE Спасибо, успокоил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Antop Зеркала действительно интересные В каком городе ты это всё скупаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 SLIP Дык где попадется, там и скупаю. Что-то в Тернополе, что-то во Львове, что-то у себя... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Почем хромированную клапанную крышку брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Dima9 вроде 150 за крышку и кастрюлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Вчера собрал наконец заднюю дверь, отмыл и отрегулировал все механизмы. После замены замка она закрывается так красиво, что раз десять открывал-закрывал.Понравилось. Также занял свое место долгоискомый шильдик. Дырок под него не было, сверлить что-то не хотелось - установил на хорошую самоклейку. " rel="external">Посилання Сегодня усторил машине мойку " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Antop да не помойку, а мойку!))) ато както звучит не очень))) З.Ы. диски симпатишные :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах