Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Напишу пару слов о своей "копейке". Машина родом из далекого 78 года. Ей повезло - была отправлена в Германию, откуда вернулась где-то в 92-м. Хозяин немного барыжничал, потом спился и в начале 2001-го "копейка" была куплена мною за смехотворную на сегодня сумму - 350 $. Впридачу мне достались новые передние крылья и куча мелочей - уже и не упомню, которые наполовину были разворованы при ремонте. Состояние на момент покупки было нормальное. Было поменяно переднее крыло, морда (телевизор?), заварена пара мелких дыр и покрашен кузов. К сожалению, фоток с тех времен нет... Кстати, в 01 кузове стояла 011-я панель и трехрычажный подрулевой. Не знаю, то ли это экспортный вариант, то ли переходная модель... Машина эксплуатировалась интенсивно. В процессе было установлено БСЗ, "троешный" редуктор, аммортизаторы "Каяба", двиг 1500, оптика "Весем" с какими-то дорогими "Филипсами", двойной передний стаб, турецкие диски, установлен ВУТ на стойке, несколько раз менялись сидухи, несколько раз переделывалась музыка. Многое делалось методом тыка, так как инета еще не было, информацию и детали приходилось собирать по крохам. Даже в библиотеке. Многое сегодня можно назвать "колхозом", но лет 5-6 назад были немного другие взгляды... Вот так мы выглядели когда-то... и в салоне Упреждая вопросы, скажу - красный цвет мне нравится. На панели гордо красуется герб Брандебурга - второй родины Два года назад в качестве "рабочей лошадки" был куплен вот такой газенваген а "копейка" поставлена в док на ремонт. В процессе ремонта был откапитален двиг, подварены мелкие неприятности, прогрунтован и проантикорен пол, габажник, поклеена шумка, установлен новый ковер - ну и покрашен кузов. Вот так мы выглядели осенью Как видно на фото, зеркало на правой дверке какое-то нестандартное. На сегодняшний день оно поменяно на такое: Спасибо SLIPу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Понравился автомобильчик Удачи с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Гарна машинта і красивий салон :mat: , дивись ПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Antop Классная машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Еще из доработок -после замены простой сигналки на двустороннюю был установлен электрозамок багажника. Открывается теперь с пульта. Личинку выбросил, отверстие заварил. В салон протянул трос. Ручка открытия багажника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Сейчас в связи с инсталляцией стеклоподьемников изменена дверная обшивка. Цвет более консервативный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Один из редких случаев, когда покупают новую машину и не забивают на старую! Машинка классная! Молоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Что за стеклоподьемники устанавливались и скока денёг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Один из редких случаев, когда покупаютновую машину и не забивают на старую! +1 Долгой счастливой жизни тебе и копейке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Прикольный цвет,а 4его карты дверные поменял? Предыдущие на мой взгляд лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Kfor-atlantis в связи с инсталляцией стеклоподьемников изменена дверная обшивка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Всем спасибо! OzzO "Гранат", для 01-06. Я противник удаления форточки. Стоили 650 грн, я зажал денег - заплатил через месяц 850. Kfor-atlantis Чесно говоря, уже хотелось что-то изменить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Понемногу становлюсь фетишистом :D (или охотником за артефактами) Вот прикупил к своей коллекции Все новое, савецкое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Antop Офигеть, сколько уже гоняюсь за таким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Детали супер Сколько за кольцо что на руль ставитса отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Понемногу становлюсь фетишистом (или охотником за артефактами) Вот прикупил к своей коллекции :shock: Вот это по нашему, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 А 2-ешная фара за4ем? Так для коллекции? Да и еще,где ты всего этого понабирал? СССРовские детали эт редкость,к тому же состояние 5+! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Если что - готов купить повторители поворотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Дмитрий $ +1 мне тоже нужно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Kfor-atlantis Там и троешные детали есть - фонарь заднего хода и планки задних фонарей. Именно для коллекции. Mehanik Колец на руль есть 3 штуки. Если кому очень надо - пишите в личку (а то мне щас тут навешают... :gaz: ) deniska Какие именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Кстати, попалась мне такая вот весчь Весчь - это не моторчик, это металлическая никелированная крышка для бачка омывайки. Моторчик я прилепил для наглядности. Вопрос к знающим: это заводская деталь? У кого-то есть такая? Хочется понять ценность (или неценность) этого девайса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 пздц.... даже с моим инетом, фотки открывает нереально долго! Молодой человек, юзай Посилання там есть функция, чтоб фотографии уменьшене выкладывать,а при нажатии н афото, оно увеличивалось. И читать удобне!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 машинка ваще зачетна :good: у меня вопросик про внутрисалонные ручки открытия дверей какието заморочки с их инсталяцией были? случайно не продаш задний стоп от двоечки? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 vetal_zar Извини, дружище, фонарик от двойки пока в коллекции. Насчет ручек - самое проблемное - отрегулировать длину тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Вот еще пополнение коллекции: фонарь подсветки номера 2102 "made in USSR" " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах