Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 alex_zp, Спасибо. ajm, Да, в комплекте. Датчик устанавливается на блоке, а подключается к коммутатору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 о-О, кто и почем такие девайсы выпускает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 ajm, Віпускает фирма "Астро" - Россия, та же, что делает обычные коммутаторы и др. эл. девайсы. Цена - где-то в районе 300 грн...плюс-минус... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 в районе 300 грн ого 8 ) спсб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 (змінено) ajm, Типа дорого? Х.з.... может и так. Я даже и не приценивался. Увидел, заинтересовался, купил... В порядке эксперимента решил попробовать вернуться к "истокам" " rel="external">Посилання Реле с машины с небольшим пробегом. Посмотрю, может послужит еще, а то мое электронное что-то не очень мне нравиться в последнее время... Змінено 12 жовтня 2010 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Віпускает фирма "Астро" Посилання вот это он и есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 ajm, Угу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Вот мое новое приобретение " rel="external">Посилання практически идеальное состояние, только пыль протереть и ковролин подчистить. Еще есть и передние сидухи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Antop,это просто офигенное приобретение!!! оО Поздравляю) полний комплект советской роскоши)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 хорошое приобретение) поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 MORDA, Спасибо! Не троешное, к сожалению, но все же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 вижу, это 06, на картах внизу гравировка, которая шла только на 06. Но как говорится, глупЬ|й не заметит, умнЬ|й промолчит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 ARTEMON, Спасибо! MORDA, Это с шестерки, но, как я понимаю, ранней - там на порогах металлические молдинги были. Пробег всего 84 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Так на тройке и сидушки иные. А цвет редкий, ни разу 06 с таким салоном не видал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Бомбезны салон эксклюзив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 ни разу 06 с таким салоном не видал. Аналогично, хотя у знакомого в шестёрке стоит только красный тряпичный диван, и я до последнего не верил, что он родной<O:p</O:p Antop, А у тебя тоже диван тряпичный или кож зам, а то на фото не разобрать.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 По бокам скорей всего кож.зам, а сверху тряпчаное покрытие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 (змінено) Этот красный - таки да, по бокам кожзам, сверху тряпка. Валялось у меня без дела хорошее троешное салонное зеркало. Поставил я его вместо родного, которое разболталось и гремело. Пришлось, правда, делать переходник, потому что отверстия не совпадали. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также нашел два быстросьемных крепления для наружных зеркал. " rel="external">Посилання Змінено 15 жовтня 2010 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 два быстросьемных крепления для наружных зеркал. Ласточка в простонародии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Новая заглушка в панели " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 Antop, Можешь выложить фото всей бороды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 (змінено) alexdoc, На первой стр. и на третьей. В лесу возле Таракановского форта " rel="external">Посилання Змінено 17 жовтня 2010 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 На первой стр. и на третьей На фотках не очень видно как возле ручника сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 В порядке эксперимента соорудил козырьки на фары. Полчаса на баловство - и вот результат " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 З чого робились козирьки і чи можна ше два таких зробти ? Ну дуже вже заперла тєма козирьків ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах