Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Здравствуйте, предлогаю собраться и организовать встречу в этих краях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Двумя руками за!!! Нас с Рубежного уже трое есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 я в субботу-воскресенье обычно в городе, предлогаем место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Ну так надо ж еще народу подсобрать. А место - на приророду выехать куда-то можно. На Донец, например или на Линев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 нет, первые сборы лучше провести в городе, стоянка абсолюта, нового АТБ, фокстрота, чтоб познакомиться и далеко не ехать, а потом можно будет и поехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Главное, чтобы еще кто-то подтянулся..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 кстати ты писал что нас с рубежного трое, а кто третий, иож ему в личку написать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Kartas третий рубежанин. А с Севера и Лисичанска никого здесь не видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 нет не знаю и не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 ребята, привет! извините что безцеремонно влажу в вашу ветку, но, тут есть один вопрос: из ваших ребят, никто не собирается в Киев? просто я Картасу высылал по почте наклейку, и она по ходу не дошла. а он сделал очень доброе дело, а мне очень стыдно стало что моя наклейка ему не дошла... в общем, если кто-то будет ехать - маякните, плиз! спасибо большое, извините за флуд :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Я вроде не собираюсь... Хотя если закинет судьба, меня или знакомых, - маякну обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Привет ребятки!!! Рад что одноклубники появились уже и в Рубежном! Надо просто как-то разрекламировать наш сайт в городе и регионе! Думаю Starter поможет! 100% у нас просто никто незнает о существовании данного клуба! Хотя владельцев копеек у нас хватает! Насчет встречи: поддерживаю на все 100! Конечно сначала лучше где-нить в городе! Пётр Не беспокойся! Сегодня позвонили с почты и ругались что я не прихожу за письмом. Они давно послали извещение а я его не получил! (кто-то спионерил!) Народ у нас такой г... (не все конечно, больше нормальных, но к моим соседям это не относится :D ) Так что Пётр, выражаю благодарность!!! Сэнкью!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Kartas Так ты теперь с наклейкой? Быстро клеить и фотать!!! А пиар мона на сайте устроить... Где-бы кнопку этого сайта взять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Терпение ребята! В ближайшие дни начну капиталку кузова, а потом после ремонта и наклею наклейку, чтобы не испортить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Я на этих выходных приезжаю домой, давайте встречу организуем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 я если не погоню на капиталку то мона будет! starter ты как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 А хз... Доработать еще надо до конца недели... А на какой день собираемся? И время примерное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 я предлогаю 23 или 24 числа около 19-20 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Можно... Только с днем определюсь к концу недели... Просто не знаю еще в какой день выезжать буду... Kartas Ты если без машины будешь - я тебя могу забрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Ну так че решаем на выходные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Dibrova, звонил тебе на 8063574хххх - номер не обслуживается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Извеняюсь что пропал, уведомления об ответах не приходят да и сесия у меня номер поменялся, но вот наверное на этот прийдётся возвращаться. я сейчас в рубежном звоните 8О9551 9х2 2х3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Сделал темку на сайте Рубежного - туда уже подтягиваются люди. Просто не все знают о клубе. Там, думаю, бустрее немного дело пойдет. А потом будем перебираться сюда. Вот темка - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Итак! Состоялась первая встреча клуба в наших краях. Фотоотчет здесь - http://rubezh.biz.ua/index.php?do=forum&showtopic=99&cstart=6#post-1043" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Продублирую фоточки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах