sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Молодцы, лиха беда начало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Ух ты блин! Клёво! Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Очень приятно, что у молодого поколения такое тяготение к технике! Будем расширять свои ряды и продолжать в том же духе! И тоже спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Дык давайте первомай в Святогорске встретим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 о молодцыыыы!!!!успехов вам всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Была когдато тема встречи в Святоговске восточного региона. Можно в томже духе. Там собирались в основном луганский и донецкий филиалы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Дык давайте первомай в Святогорске встретим А я на первомай капремонт передней подвески наметил, как раз за 4 дня можно справиться неспеша. А так бы с удовольствием. kan, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Да и сколько можно в Святогорск ездить? Честно говоря, он уже поднадоел - все уже вдоль и поперек излажено/исхожено. Для встречи можно найти и другое место, где и людей поменьше будет, и природа такая же живописная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Было бы потеплее, можно рвануть на Голубые озера под Красным Лиманом. Надо будет подумать попозже над этим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Можно и на голубые озёра, чесно сказать я и не знаю куда можно поехать в радиусе 100 км от рубежного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 А зачем ехать за 100 км? Ближе ничего нету? У нас здесь в радиусе 40 км рек и озер с лесами хватает по-моему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 я в смысле посмотреть какие нибудь достопримечательности или новую интересную природу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 ну тогда надо определиться - или смотреть достопримечательности, или устраивать встречу. А то приедем как бы на встречу, а все разбегутся достопримечательности смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 вот и давай выберем, я больше склонен к встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 А чё с Севера никого нет чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Vlad007, насколько я знаю - нет никого. Одни Рубежане. Мы уже даже встречу организовывали. ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання обсуждаются встречи Но пока затихло все... Я, кстати, в Севере работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 (змінено) Ето плохо, что наших нету. ММММ, а где работаешь? Совершенно случайно не там же где и я? Я - на Импульсе. У нас с Рубежного народа работает немало ))) Змінено 13 серпня 2010 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Не, я не там. Но рядом - в районе детской поликлиники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 (змінено) )))) круто, внатуре рядом. Плохо, что в Севере филиала клуба нету. Змінено 13 серпня 2010 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Ну так привлекай народ: организовуйтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 (змінено) С удовольствием бы.... но ((((( банально: некогда. Занятой я сильно человек, вотЪ, заниматься организаторскими делами мне точно некогда. Да и у друзей в основном: иномарки, ЗАЗы... не ВАЗы короче. Но в клуб бы я вступил с удовольствием при наличии такового )))) всегда приятно пообщаться с единомышленниками по увлечению Змінено 13 серпня 2010 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Ну значит подтягивайся в Рубежанскую ветку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Ветка походу ожила, можно кстати встречу организовать, я вот приеду в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Давайте! У многих за это время что мы не виделись найдется что рассказать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах