Перейти до публікації
Автонаездник

Срочно!! Вопрос по оптике Ваз 2101

Рекомендовані повідомлення

Автонаездник, :az: не установил, так как купил для подарка... сегодня к этим фарам будут куплены лампы Philips Extreme Vision. Попрошу друга сообщить после установки, и отпишусь :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Автонаездник, я думаю против никто не будет если я отвечу)

на весемовском сайте)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, да, заказал на сайте wesem.com.ua . Доставили бесплатно (если покупка свыше 200грн, а фары как раз по 130грн.)

Поділитися повідомленням

У меня стоят такие же фары как в посте у HDRinge, покупал б\у у нас на форуме. Не знаю правда что за лампочки стоят, они у меня стоят еще с покупки машины, но свет меня, в принципе, устраивает, за исключением дождливой погоды, но это, наверное, беда лампочек.

Поділитися повідомленням

Николай-01,Я продал машину с весем и брейкерами ;(

Дмитрий $,У весем и освар разный рисунок света!Весем мне больше понравился,по яркости при одинаковых лампах почти одинаково,но по освещённости-Весем рулит!!У меня стояли новые Освар,были заменены на Весем.На нынешней машине со временем тоже будет Весем.

Поділитися повідомленням

у меня стояли Освар, новые (Кузьма подогнал когда-то), пока я не купил Весем.

Разница лишь в пучке света, он у Весема естесно лучше. Но, в принципе Освар тоже светил достаточно хорошо, при стандартных галогенках на 65\55 (верно, да?).

Вано теперь ездит с этими фарами, только вот с годами у них помутнело стекло, или запотело. хз, кароч. мне просто Весем попались, и Освар ушёл к Вано.

в бортовике у меня была где то запись разницы с оптикой, по моему за 2011 год,

Поділитися повідомленням

а вот здесь не согласен. Категорически. Освар выпускает дерьмище, которое сгнивает/тускнеет за год-два.

тут сколько людей столько и мнений, на 01 у меня освар с 2002 года, все огонь, на Тайге - весем с 03, на 06 2 таких и 2 таких. 06 топил 2 раза так что в фарах вода стояла - ничего не сгнило и не поржавело. А вообще срок службы фар - 4 года, после этого если такую же новуб поставить - разницу света видно невооруженным глазом. И при сравнении фар обязательно должны юыть одинаковые условия, лампочки и то же авто, ибо из-за потреь в проводке может светить вообще по разному. Выбор у каждого свой, но на ВАЗ я весем в головной свет точно никогда уже не поставлю.

Поділитися повідомленням

Выбор у каждого свой, но на ВАЗ я весем в головной свет точно никогда уже не поставлю.

Жирновато для Ваза будет :).

Освар нормально светит и цена соответсвует классу авто.

Поділитися повідомленням

Жирновато для Ваза будет :).

Освар нормально светит и цена соответсвует классу авто.

после гнилой оптики конечно и освар лучше будет.

Поділитися повідомленням

после гнилой оптики конечно и освар лучше будет.

Дело в том что обычный освар светит лучше чем фары рено логана, причем лампы осрам одни и теже, а служебному логану 2 года отроду :).

Пробовал весем особой разницы с осваром не видел, но я не готов ставить такие фары в машину за 7000грн, у меня телек дороже стоит :multi:.

Лучше на сэкономленые деньги доложу и ребенку велик трехколесный куплю.

Поділитися повідомленням

Vinni86, освар через 2 года выбросишь из-за помутнения отражателя. качество сейчас не то. но если за год накатываешь мало, менее 10тык, то пойдет.

Поділитися повідомленням

Вопрос по теме.....ставил ли кто-нить линзованную (не ксенон) оптику, в Жигуль-классику? Второй вопрос: сталкивался ли кто-нить с гладким (не рифлёным) стеклом фар для ВАЗ "копейка". Есть ли такое в природе? И если полировать, то как, чем, и с чем сей процесс проходит? И ещё один вопрос: в Волге и Жигулях один размер стекла фар?

Поділитися повідомленням

Да себе весем поставил, разница после осрама по ближнему огромная, дальний у осрама намного лучше. Все ето с лампами филипс екстрим вижион + 130

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз