АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 (змінено) Всем привет кто зашел поглядеть! Вот и я решил создать бортовичёк себе! Доработок хватает ну и дальше дорабатывается! Ну щяс я тебе покажу чё там у меня есть и планы расскажу!!! И так Ваз 21011,1977 года рождения был куплен после того как на моей 21023 разнесли жопу((( (а сделал это директор автошколы! Да да именно директор! Покажу на чём до этого ездил! Москвич 412,два раза делал двиг,установил коробку от Ваза ну и вроде всё! Потом была 21013 но не долго! А эту машину знали все да и вспоминают до сих пор!!! Ваз 21023 1.7 доработаный))) Ну и "виновница" бортовика! Ходовка Пружины Фобос -50мм Аморты Каяба Exel-G Рычаги треугольные Передний двойной стаб Задний стаб Тормоза 14 вентилируемые диски по кругу,спереди полный фул,супорта Ваз 2110 Салон Будет панель от 2106 доработаная 2 ковша Майфун Алпайн Два саба,яйцав полки и 13 под панелью с боку Двигло Строится турбо))) Блок Нива Поршня Нива Колено Нива Распредвал горбатый) какой секрет) Голова доработана полностью,проварена,полирована,короче всё с ней гуд!)) Остальное походу опишу!!! Утановка в В ВАЗ 21011 2 пары колонечек, пару буферков и 3 усилка! 3-го усилка на фото нету так как установился позже! Вот такие фары себе я давно сделал! Змінено 27 квітня 2014 користувачем АнтохА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Выворот, чем такой сделал себе?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 (змінено) НУ я думаю что все знают как наши таксисты ездят! Ну вот и со мной преключилась печаль! Ну и понятно дело что так ездить я не собирался,вот и фото устранения последствий Дтп!!! Ну и сразу сделал маленький тюнинг со стаканами! И сразу ставлю инжекторный заряженый движок! Надоели мне ступицы с слабыми резьбами! Вот и решил забыть про эти проблемы! Вот как ставил передние тормозилки от ПП! Зимой попал мне в гараж полировачный станок,а лак на диск был в ужасном состоянии! Я и исправил это полированой полкой! Задний стаб долго не ставил из-за того что не было болтов те которые держат его спереди,думал выточить у токаря но подумал и решил проблему по другому,купил болты диаметром 12,но ведь там втулка под болт на 10,но с помощью сварки,болгарки и зеток от Кадика подходит болт на 12!! Emissions, Рычагами! В данное время машина разобрана,проводятся работы по тормозам,салону,рейка устанавливается,убираются косяки ну и скоро собирается Турбо мотор!! Змінено 27 квітня 2014 користувачем АнтохА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Воу, а можно для удобства просмотра, фотки под спойлер? а то так много фоток, что теперь в конец долго листать приходиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Emissions, сделал!,просто не умел! Но уже умею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 АнтохА, спасибо з.ы дорого рычаги обошлись? что то еще допиливать надо? какие минусы может появились? а то подумываю тоже себе о большем вывороте в будущем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 кузов ровный, пробег походу не большой? турбина какая будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Emissions, 1400 грн с салентблоками полиуритоновыми! Отрезал на рулевой ограничители! минусов никаках,только плюсы!едит как по рельсам,а нет есть минус решаемый! если будут стоять сток тормоза то надо будет подпилить рычаг! если тормоза от ПП то всё встанет идеально! dmn, да не помню пробег,у деда была,у него Копуха в гараже стояла а Мерс на улице! Говорил много воспоминаий с Копухой вот и в гараже стояла!Турбина T04E. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 добро пожаловать,Викторович!!! Апарат зачетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Edifier, Спасибо Батькович!!! 1 Edifier відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 АнтохА, Петровичь я! =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Edifier, Извените Петрович! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Дом престарелых прям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 RusLi, ну что поделать? Старики уже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 С горем попалам таки поставил задние тормозные диски и супорат! А мучало меня то что скоба уперала в диск,ух долго я намучался,снимал,ставил,опять снимал,подпиливал! Но всё таки я их одалел!!)) Короче готовность на 75 процентов!Блин,забыл сфоткать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 АнтохА, у тебя тормоза задние дисковые? ручник делал или ставил краник? как ведет авто себя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 (змінено) Creativ4eg, задние,написано ведь! Ведёт себя нормально,так как на копчиках))) Машина пока строится,будет стоять краник,не решил пока какой! Ручника пока не будет! Змінено 30 квітня 2014 користувачем АнтохА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Creativ4eg, задние,написано ведь! ну мало ли) за ответ спс. удачной сборки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Creativ4eg, да не за что! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 а с чего болты которые обрезал на шпильки в переднюю ступицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 deredred, голова 2108! 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Вот фото ЗДТ. Вот такая панель у меня будет! А вот и фото отчётик по рейки! При полном вывороте зазор между рычагом и тягой! Что использовалось; Рейка Гольф 2 Тяги Гольф 2 (доработаные) Наконечники Ваз Карданчтик от Гольф 2 Переходник с тяги на наконечник сделан у токаря (будет переделыватся) А ещё кусок от рулевой 2105,а точнее это длинный палец! Вот так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 2 травня 2014 а чо не ставив рейку під углом, шоб не було цього перелома на карданчику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 2 травня 2014 Хтось, даже не знаю,карданик ведь для этого и создан!и угол я думаю нормальный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Вчера решил немного полирнуть шатуны и развесить их,ну и поршня,короче говоря 3 идельно одинаковый вес а вот один не смог довести до них,разница в 3 грама! Наверно так и оставлю! И так там много насверлил! Может ктото встречал,ищю кран на задние тормоза но чтоб он регулировался и полностью отключал задний контур! Киньте ссылки а то не могу найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах