kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Привет друзья-единомышленники! Наконец настали теплые деньки, и душа так и рвется на природу, к речке, на шашлык!!! По старой и доброй традиции предлагаю официально открыть сезон КИЕВСКИХ пикников 2014:) Первый выезд предлагаю открыть 11.05.2014 года (воскресеннье) Сбор в 12:30-13:00 на парковке ЭКО-маркет. (ул. Закревского, 12) План мероприятия: 1. Сбор в обусловленном месте; 2. Сбор денег на "чревоугодие" (алкогольное в том числе); (приблизительно до 50 грн. с человека) 3. Поход в ЭКО и затаривание продуктами-водами; 4. Выезд на берег речки Десна (за Троещиной) (ну или в любое другое место) В программе мероприятия: - шашлык - рыбалка - футбол (волейбол) - поляна - фотосесия и т.д..... Приглашаем всех желающих!!! Змінено 10 травня 2014 користувачем Creativ4eg 1 PavelV відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Перенес из прошлогодней темы! как решим, в шапку добавлю место встречи, время точное ну и что и как порешали! 1 PavelV відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 План мероприятия:1. Сбор в обусловленном месте; предлогаю собратся на старом знакомом Эко 2. Сбор денег на "чревоугодие" (алкогольное в том числе); (приблизительно до 50 грн. с человека)3. Поход в Ашан и затаривание продуктами-водами; 4. Выезд на берег речки Десна (за Троещиной) тут все понятно, и добавить нечего)) Планирую быть) ЗЫ. мяч для футбола-волейбола есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Я за, если на работе не буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 я за любую движку)) 093-602-93-85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 (змінено) Shtryl, какбэ 11 майа предварительно время 12:00 по ходу кактотак Предлогаю эту дату-время и определить. и не менять, чтоб за оставшееся время все напланировали чтоб попасть. По времени чтоб не было непоняток сбор или выезд - сбор на пол часа раньше, выезд на пол часа позже (думаю часа хватит определится), тобишь сбор 11:30, выезд 12:30. А место я уже предлагал: сбор Эко (или Ашан на Ватутина, хотя я хз где это), выезд на Десенку (ну или ТЕЦ). кактотак) Змінено 29 квітня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 PavelV,Спасибо, я туплю жестко, 3-ий день на работе, простите))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 (или Ашан на Ватутина, хотя я хз где это) это Скаймолл!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 это Скаймолл!!!! тю, так бы и сказали. а то запутали совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 В пером посте обновления. если согласны, то оставляем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 если согласны, то оставляем! Ясагласен Приглашаем всех желающих, для резервации мест отписываемся в теме!!!)(марка и цвет машины, количество учасников, желательно контактную информацию) рэзэрвирую мэста ВАЗ 2101, цвет Рапсодия, кол-во уч-ов - пока 1 (при изменении отпишусь), не скажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMA25 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 ребята, а можно с вами? но у меня не ваз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Все гуд! Я пока фифти-фифти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Вылазка с ночевкой или просто вечер провести на природе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 R.I.D.I.K,с учетом того что в воскресенье днем то какбы ночевка отпадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 PavelV, очень жаль, хотя понимаю, что большинство в понедельник работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 надеюсь получится присоеденится) DIMA25, а чеж нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 травня 2014 ну если там Вано вернётся с родины, уломаю его съездить. ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 стоп, а это не очередная Троещинская встреча? Если да, то всё ок! Я (мы) будем) Надеюсь, погодка не подкачает.. и да, предлагаю ЭКО - плюсы: больше места на парковке, меньше народу в маркете, ближе ехать в лес, если мы едем-таки туда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Afft, а ты как думаешь? даж первый пост с той же прошлогодней темы ток отредактированный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 PavelV, нет, эта встреча всегда была отдельно от графика встреч и проходила, как правило, один раз весной ( ( в субботу если не ошибаюсь) и на этом всё заканчивалось.. а тут решили в воскресенье, когда встреча по графику кагбэ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Afft, та вроде частенько встречи с Эко на природу переносили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 травня 2014 Afft, ну как бы думаю что удобно будет. вот и написал дату 11 майа если есть другие предложения, то выслушаем и изменим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Я буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах