NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Kronos ссылку я несмотрел :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 чтоб не дохли что 180 жигули не идет: была у меня 2106, с 4-х ступкой и двиглом 1,6 - так больше 140 не мог её разогнать; нынешняя дедова 2101 1972 г.в. которую сам делал из одного большого куска гнили с двиглом 1,2 идет 180; главное не что сделано, а как это сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 vaz21011-13 :D ...у тебя есть возможность исправиться :D :crazy: с двиглом 1,2 идет 180; ....у мну некоторые неверят даже видисъёмкам,что на 1,5 стрелку загонял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Kronos ты букашку возьми (БК-06) и оцени обороты по нему. Он электронносчетный, показывает довольно таки точно, практически без погрешности. Эти показания довольно таки легко пересчитать в скорость. Потому как твой тах вместе со спидометром показывают погоду на марсе. Не бьют друг с другом. Хотя должны. Не надо рассказывать о жпс, параллельно едущих иномарках - хня все это для маляток. Я не сомневаюсь, что жигули умеют быстро ехать. Просто на данный момент есть самый точный способ измерить скорость - пересчитать по оборотам. Узнать обороты с минимальной погрешностью можно при помощи электронносчетного тахометра. Мне просто самому интересно, на какую максималку удавалось разогнать наши кирпичи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 ..... жпс я ещё и в глаза неведил(разве что по телевизору),а вот за это время с иномарками потягался вдоволь(но это всё слова) ..к делу ..(БК-06)тоже неочень,реально хочу преобрести вот енто BS 2302 SWC-2200 рублей(так как по Украине найти их несмог) 2302 SSC -1641 руб. AGNASWL270t60WS-1876 руб " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ....хочу выписать у ребят с Росси,и мысля как синхронизировать вспышку с максимальными оборотами(что бы небыло недокрута или пере.....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Kronos Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 vaz21011-13 .....спасиб за информацию,заинтересовало,но нада инфа по синхронизации(есть ли фотка инструкции по установке и настройки?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Kronos У Димона спроси! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 ...полный атас,нихренаська не пойму.Написано тему оформлять- так, у всех по другому.Можноли ставить аватар, объясните неграмотному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 ...полный атас,нихренаська не пойму.Написано тему оформлять- так, у всех по другому.Можноли ставить аватар, объясните неграмотному. сделай по инструкции: (там в опциях есть слева подменю "аватар") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Эти показания довольно таки легко пересчитать в скорость я с тобой не согласен: 1. половина не знает какое у него передаточное число ГП и коробки (имеется ввиду коробки 01,05,06) 2. если даже и известны параметры трансмисии то как быть с диаметром ведущих колес?! Это же не поезд что можно штангелем замерять! Давление, нагрузка, сцепляемость с дорогой чуть больше, чуть меньше и уже меняется фактический диаметр колеса! А при огрномных оборотах +- 1 мм даст очень большую погрешность!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 По поводу вспышки не понял вопроса что значит синшронизировать?ТЫ выставляеш значение регулятором и когда обороты приближаются к заданным то вспышка начинает мигать а при их достижении она горит постоянно! При большом перекруте на данных тахах заметил выключение данной вспышки! Могу предложить японский тахометр омори он бу и со вспышкой но ее в комплекте нет.... цена 90уе Посилання черный справа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Kalian,синхронизировать с максимальными оборотами,что бы вспышка была своевремено,ведь можно недокрутить(что меньше всего),а перекрутить(передержать)бывает,и тогда разгон не 100%. RusLi,спасибо!:bs: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 golden88, 1) Передаточное число ГП узнать легко. Штудируй форум, писали неоднократно. Передаточные числа коробки передач знать не нада. Измеряем на четвертой передаче, там это единица - тоесть обороты двигателя есть обороты кардана. 2) Длина окружности колеса можно померять обычной рулеткой, если не доверяешь шинному калькулятору. Погрешность в милиметр на длине окружности даст погрешность определения скорости где-то в тысячную долю. Напиши что-то поумней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 ......" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання Змінено 16 березня 2010 користувачем Kronos fwegg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 круто! а каменты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 таки ставь родной, он крееепкий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) Добавлено через 1 час 19 минут nemez,дело в том,что у него стоял руль от семёрки и вот.Два турецких сломаных у него в гараже на стене. И немного сесии на 8ое марта " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання факт свёрнутого руля " rel="external">Посилання попытка востановить [/url " rel="external">Посилання ...лучше новый " rel="external">Посилання Змінено 16 березня 2010 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 А вы 8е как день мужской солидарности отмечали? Камин кайф! А че это за новый такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 GIMLI,та все были солидарны и хлебосольны,вообщем нормально.Да камин для души.Руль производство Россия-200гр. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 " rel="external">Посилання....поставил вот такие финтиклюшки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 ...мужики,у кого есть чертёж паука 4-1,скиньте пожалуйста,хочу забабахать себе.Для этого всё есть.Плиз-з-з-з-з- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 ...вот и я выполз из небытия,не знаю в какой очередной или внеочередной раз лопается трос стеклоподъёмника ,в общем достал .Занял бабулет и решил поставить электрические . Мастырю потихоничку,практически поставил " rel="external">Посилання ...завожу проводку под покрытия ,а там озеро небольшое,всё снимаю,а там и мастика вздыбилась,полный аут. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...вобщем весь такой мотлох. Где затикает пока не определил,но хорошо что с ЭСП замутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання покрыл железным суриком,надыбал трещины ,заварил. " rel="external">Посилання и обесшумливал " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 2 червня 2010 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах