Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

чтоб не дохли что 180 жигули не идет:

была у меня 2106, с 4-х ступкой и двиглом 1,6 - так больше 140 не мог её разогнать;

нынешняя дедова 2101 1972 г.в. которую сам делал из одного большого куска гнили с двиглом 1,2 идет 180;

главное не что сделано, а как это сделано

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vaz21011-13

:D ...у тебя есть возможность исправиться :D :crazy:

с двиглом 1,2 идет 180;

....у мну некоторые неверят даже видисъёмкам,что на 1,5 стрелку загонял.. :)

Поділитися повідомленням

Kronos

ты букашку возьми (БК-06) и оцени обороты по нему. Он электронносчетный, показывает довольно таки точно, практически без погрешности. Эти показания довольно таки легко пересчитать в скорость. Потому как твой тах вместе со спидометром показывают погоду на марсе. Не бьют друг с другом. Хотя должны. Не надо рассказывать о жпс, параллельно едущих иномарках - хня все это для маляток.

Я не сомневаюсь, что жигули умеют быстро ехать. Просто на данный момент есть самый точный способ измерить скорость - пересчитать по оборотам. Узнать обороты с минимальной погрешностью можно при помощи электронносчетного тахометра. Мне просто самому интересно, на какую максималку удавалось разогнать наши кирпичи.

Поділитися повідомленням

..... :) жпс я ещё и в глаза неведил(разве что по телевизору),а вот за это время с иномарками потягался вдоволь(но это всё слова)

..к делу ..(БК-06)тоже неочень,реально хочу преобрести вот енто

BS 2302 SWC-2200 рублей(так как по Украине найти их несмог)

2302 SSC -1641 руб.

AGNASWL270t60WS-1876 руб

Зображення" rel="external">Посилання

....хочу выписать у ребят с Росси,и мысля как синхронизировать вспышку с максимальными оборотами(что бы небыло недокрута или пере.....)

Поділитися повідомленням

vaz21011-13

.....спасиб за информацию,заинтересовало,но нада инфа по синхронизации(есть ли фотка инструкции по установке и настройки?) :)

Поділитися повідомленням

...полный атас,нихренаська не пойму.Написано тему оформлять- так, у всех по другому.Можноли ставить аватар, объясните неграмотному.

Поділитися повідомленням

...полный атас,нихренаська не пойму.Написано тему оформлять- так, у всех по другому.Можноли ставить аватар, объясните неграмотному.

сделай по инструкции: (там в опциях есть слева подменю "аватар")

Зображення

Поділитися повідомленням

Эти показания довольно таки легко пересчитать в скорость

я с тобой не согласен:

1. половина не знает какое у него передаточное число ГП и коробки (имеется ввиду коробки 01,05,06)

2. если даже и известны параметры трансмисии то как быть с диаметром ведущих колес?! Это же не поезд что можно штангелем замерять! Давление, нагрузка, сцепляемость с дорогой чуть больше, чуть меньше и уже меняется фактический диаметр колеса! А при огрномных оборотах +- 1 мм даст очень большую погрешность!!!

Поділитися повідомленням

По поводу вспышки не понял вопроса что значит синшронизировать?ТЫ выставляеш значение регулятором и когда обороты приближаются к заданным то вспышка начинает мигать а при их достижении она горит постоянно! При большом перекруте на данных тахах заметил выключение данной вспышки!

Могу предложить японский тахометр омори он бу и со вспышкой но ее в комплекте нет.... цена 90уе

Посилання черный справа

Поділитися повідомленням

Kalian,синхронизировать с максимальными оборотами,что бы вспышка была своевремено,ведь можно недокрутить(что меньше всего),а перекрутить(передержать)бывает,и тогда разгон не 100%.

RusLi,спасибо!:bs:

Поділитися повідомленням

golden88,

1) Передаточное число ГП узнать легко. Штудируй форум, писали неоднократно. Передаточные числа коробки передач знать не нада. Измеряем на четвертой передаче, там это единица - тоесть обороты двигателя есть обороты кардана.

2) Длина окружности колеса можно померять обычной рулеткой, если не доверяешь шинному калькулятору. Погрешность в милиметр на длине окружности даст погрешность определения скорости где-то в тысячную долю.

Напиши что-то поумней..

Поділитися повідомленням

Добавлено через 1 час 19 минут

nemez,дело в том,что у него стоял руль от семёрки и вот.Два турецких сломаных у него в гараже на стене.

И немного сесии на 8ое марта:)

факт свёрнутого руля

попытка востановить

Зображення[/url

...лучше новый

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

А вы 8е как день мужской солидарности отмечали? Камин кайф! А че это за новый такой?

Поділитися повідомленням

GIMLI,та все были солидарны и хлебосольны,вообщем нормально.Да камин для души.Руль производство Россия-200гр.

Поділитися повідомленням

...мужики,у кого есть чертёж паука 4-1,скиньте пожалуйста,хочу забабахать себе.Для этого всё есть.Плиз-з-з-з-з-:multi:

Поділитися повідомленням

...вот и я выполз из небытия,не знаю в какой очередной или внеочередной раз лопается трос стеклоподъёмника ,в общем достал .Занял бабулет и решил поставить электрические . Мастырю потихоничку,практически поставил

...завожу проводку под покрытия ,а там озеро небольшое,всё снимаю,а там и мастика вздыбилась,полный аут.

...вобщем весь такой мотлох. Где затикает пока не определил,но хорошо что с ЭСП замутил.

Поділитися повідомленням

покрыл железным суриком,надыбал трещины ,заварил.

и обесшумливал

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз