VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Какие планы на будующее. Что брать будешь? За скок. продал (если не секрет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 И что будет в замен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Kronos,пополнил ряды пешеходов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Kronos,пополнил ряды пешеходов ...нет, так и езжу на тройке друга, белого цвета и фото лучше не видетьбольше 80 км страшномашина живёт своей жизнью.Нашёл машинку в Иванофранковской области,вот ищу кто с клуба мог бы её посмотреть,живущий в районе Болехова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 так какая тачила то???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Kronos, я так понимаю что ты верку А смотришь? Как там ход событий? А поближе (в области) машинки смотрел? Могу подсказать если что-то надо, т.к. совсем недавно этим же занимался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Kronos, я так понимаю что ты верку А смотришь? Как там ход событий? А поближе (в области) машинки смотрел?Могу подсказать если что-то надо, т.к. совсем недавно этим же занимался. ...устраивает и вектра и киа кларус и хюндай соната, чтоб был и работал кондишен, двигло не менее 2 литра, если есть возможность ,подскажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 У меня товарищ попал на бабки, поетому срочным образом толкает Вольво 460 за 2,5 штуки баксов. 1,8 турбо, кондишын, електропакет, могу дать координаты, но техническую сторону авто я совсем не знаю, ездил в ней один раз, весьма бодро асфальт стирает!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 У меня товарищ попал на бабки, поетому срочным образом толкает Вольво 460 за 2,5 штуки баксов.1,8 турбо, кондишын, електропакет, могу дать координаты, но техническую сторону авто я совсем не знаю, ездил в ней один раз, весьма бодро асфальт стирает!! ...а год и цвет какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 098-07-66-089 Виталик. Цвет вроде мокрый асфальт, если не ошибаюсь 1991 года, но лучше сам выясни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Kronos, если будешь смотреть на верки А советовал бы тебе не заморачиваться на комплектации - на УОКе продаются полные установочные комплекты кондишена, причем за терпимые деньги, важнее кузов с живой жопой найти..я по Запорожью кстати так и не нашел живого экземпляра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 ...проблемки на временной машинке, потекла прокладка головки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ..пытался обжать, а хренушки , пришдось снимать.. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...и общий вид транспорта..помоему 81 или 89 года,дружбан за неё хочет 8 наших енотов. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...кузов хреноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 ну не жалели ее точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Ага!!!!!!!!!! И енота с неё сделали конкретного!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 ну не жалели ее точно... ...да, на ней заработали на дом и фольц пассат Ага!!!!!!!!!! И енота с неё сделали конкретного!!!!!! ...если б енота, а то дикообраза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Восем сама машина, еще восем ремонт и получится нормальное авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Восем сама машина, еще восем ремонт и получится нормальное авто. ...в принципе всё делается,у неё двиг 12тык после капиталки, ребятки головку не дотянули.Кстати как ни страно ,но 160 валит свободно.Но стремновато на стоковых пружинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 а задний бамперок то троешный =) эх =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 а задний бамперок то троешный =) эх =) ...та она то и есть тройка, а чего то так грустно?Надо троешный бампер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 было бы не плохо и бумеранги )) тогда будет весь хром пакет на тройку (наружний) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Kronos, вот Vasso верку А продает, мож ты не видел темку - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Kronos, вот Vasso верку А продает, мож ты не видел темку - Посилання ..спасибо, но мне нужен кондиционер,жене хреново ездить в жару(пенсионерка уже)и литра три под капот со спортивным режимом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Привет всем!! Сбылась мечта идиота, Купил ниссан максима 96 года,белый, тоже в Никополе, двиг три литра, 195 лошадей. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Молоток поздравляю! За скока взял если не секрет? А я всё нашёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Неплохой агрегат!Здоровый блин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах