VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Только зацепись и понеслась!!!!!!! Ачто это у тебя на торпеде,пищалки чтоли???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Только зацепись и понеслась!!!!!!! Ачто это у тебя на торпеде,пищалки чтоли???? .... с самого краю сверху, кнопка включения противотуманок.Нехотел вести провода до себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 :multi:Со штурманом ганяешь????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Kronos, ну так это ж жигуль тут как бы и смысл в том что его ремонтируешь и радуешься)))))) а так ездить как-то скучновато))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Смотрю кронштейн троса подсоса в салоне переделан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 :multi:Со штурманом ганяешь????? ..да .жена штурмует Kronos, ну так это ж жигуль тут как бы и смысл в том что его ремонтируешь и радуешься)))))) а так ездить как-то скучновато))) так оно так, ну блин всё как то не в подходящий момент. Смотрю кронштейн троса подсоса в салоне переделан ..восмёрошный под солекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 ....засандалил себе такую хрень. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Мое мнение что на трояку лучше чем заводская хром решетка ничего нету! ну а так вообще интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Kronos, общий план пож-та)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Мое мнение что на трояку лучше чем заводская хром решетка ничего нету! ну а так вообще интересно. ...весу вней не меряно Kronos, общий план пож-та)) ..запросто,буду делать ещё доработку.. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 покажи издалека, а то невозможно определить какая она... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 где тут рыгающий смайлик? смысл такого корчевания?я что то не пойму его... надо было уже рабицу натянуть что ли)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Действительно не в тему... Порезать кузов, да еще и сетку на саморезы прикрутить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 засандалил себе такую хрень. действительно хрень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 действительно засандалил и действительно хрень ояебу верни все как было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Может фотографию выложить сюда:Посилання не засоряли бортовик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Может фотографию выложить сюда:Посилання не засоряли бортовик? я хотел так предложить....но постеснялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Нрмально сделал,в нашу жару за охлаждение двигателя стоит безпокоится.Можно зделать знаеш как, взять две чорные решетки 07 и акуратно спаять в одну большую будет отлично смотрется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Нрмально сделал,в нашу жару за охлаждение двигателя стоит безпокоится.Можно зделать знаеш как, взять две чорные решетки 07 и акуратно спаять в одну большую будет отлично смотрется 100%, а под низ эту сетку, типо от насекомых... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) slashxxx,надо немного подраститогда и поймёшь WAZ,енто пока набросок,взялся в семь вечера,доработки будут.А кузов режится и варится. vitalik06978,на вкус и цвет.... nemez,это была точка не возврата lorvik,мой бортовик,что хочу ... optimus prime,это мы подумаем Gmek, хоть к ране прилаживай. Добавлено через 12 минут ...сегодня замена сайлентблоков ...вообщем задолбал мну рип в ходовой и начал я поцесс. :smile: ..разобрал" rel="external">Посилання ...тут у мну стоят вот такие болты,рычаг просверлен насквозь и они вставлены,диаметр 10мм.Удобно ставить стабилизатор. " rel="external">Посилання ..приготовлены сайленблоки и приспособа, мона менять не разбирая,но у мну другая задумка. " rel="external">Посилання ...далее съёмка " rel="external">Посилання ...и постановка " rel="external">Посилання ...вопрос вот в чём, кто связывался с тем что шаровые репят,менять или будут ещё ходить.Пока засверлил " rel="external">Посилання нарезал резьбу и поставил тавотницу,прошприцевал,люфта нет. " rel="external">Посилання ...срезал ещё виток с нивовской пружины(ложу ниже) " rel="external">Посилання ...подрезал край как положено. " rel="external">Посилання съём с верхнего рычага, " rel="external">Посилання ...и постановка новых " rel="external">Посилання ....и о мама тысяча чертей, будь блин та минута :diablo: короче хрен на неё ,отпилил виток и...сцука стала слишком короткой " rel="external">Посилання ...так что нивовскую до сих пор пилить нельзя,она и так короче стока,был срезан виток,ну а второй пиппец. Поехал в магазин за пружинами... и всеровно порежу. Змінено 17 липня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Шаровые полюбому снимай и смотри их. Репят значит капец им. Да. А с пружинами начудил конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 надо немного подраститогда и поймёшь что пойму?вырезать часть морды и сделать с машины у*бище?мало охлаждения?поставь другой радиатор,выреж место ЗА решоткой,а не пол морды. с годами люди должны понимать,что такие вещи неприемлимы,искать варианты,а этот вариант как у гопников с района. ИМХО. без обид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) Kronos, При всем уважении к тебе, могу сказать одно, морду испортил безсмысленно к степени охлаждения оно ничего не даст.. И на капоте нужно было делать не захват воздуха а наоборот отвод от верхнего бачка радиатора, тогда бы был ефект (проверено)...Так как захват воздуха и так достаточный, а отвод хреновый (если пыльник моторного отсека с низу стоит) Если уж хочешь чтоб летом не грелась машина, сними на летнее время этот пыльник.. или в капоте нужно делать выход потока воздуха ( так будет больший поток проходить через радик) А так как ты нарезал в капоте заборников, сделал только хуже, так как основной поток воздуха заходит в радиатор и он должен кудато выти, а вместо этого сталкивается с потоком который заходит через капот, упирается в моторный щит и разворачивается, сталкиваясь с потоком который выходит из радиатора препятствуя ему свободно выйти.. Змінено 17 липня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 VAZRACER,поставил, норма,просто трошки подза....ный был,не так прикинул. slashxxx,ладно ,проехалину не пол морды,а кусок планки,которая как раз и рассекает поток. Мец, у меня на копоте впереди захват ,что бы поток ложить вниз,а дальше на копоте по бокам выходы. Сейчас пока с временем пипец, дальше буду делать жёсткую рамку,пластик не хочу,задолбал он меня своим растрескиванием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 ...сегодня ипопея продолжилась . Снимал вторую сторону и закон подлости проявился на последнем сайленете, с рычага он снялся, но вот с оси хренушки, прикипела внутренняя втулка. Ну я её сцуку и " rel="external">Посилання ...вот они плоды разврата .. " rel="external">Посилання ..а это снятый подкрылок, протёртый, теперь подкрылки не станут,лёг ниже. " rel="external">Посилання ..пошёл дособираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах