Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Неплохие идеи, но

имхо моя такова:

1)бампера стоковые крепче и лучше, а весу там 2-3 кг )) зы при аварии бампер часть удара поглощает, поэтому родной будет лучше

2) зачем акум в багажнике???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а как гайцы реагируют на тормоза? и защитные тарелки поставить не хочеш?

Поділитися повідомленням

Stalker-3

...жёсткий бампер гнёт ланжероны,он не должен оставатся целым,пример все современные авто.

...акомулятор в багажнике чтобы разгрузить переднюю ось.Облегчёный бампер,радиатор,суппорта,акомулятор,стартер-всё это даёт немалый вес.А для качения при скорости 180км-это существенная разница.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Kronos

при какой какой скорости?????? 180? Это отсутствие бамперов позволяет так быстро двигаться? Это получается если я сниму у себя бампера то будет ехать 220?

Поділитися повідомленням

deniska...стараюсь чтоб невидели,защитные тарелки мешают охлаждению при интенсивной езде,я жеву на перефирии между двумя городами.Постоянная скорость туда и назад 160км,бензину почти на полтиник уходит.

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

Kronos

это как так бампер согнет лонжерон?? там бампер же некамазовский стоит! + например легкий удар- бампер немного согнулся и решетка радиатора и капот целые- а если будет пластмасса- то понимаешь что произойдет!

если учесть вес двигателя и кпп, то те 20 кг что ты перетащиш назад погоды не сделают

+ ты что всегда ездишь 180 км в час??

зы опять же пишу что это мое мнение, как все знают фломастеры на вкус разные :D

главное чтоб тебе нравилось

Поділитися повідомленням

Stalker-3

ну я в принципе, твого же мнения, но хром бампера сюда уже не попляшут... нада придерживатся как подтверждает практика 2 цветной компоновки кузова, не более. Ибо черный + хром+ цвет кузова не ахти:)

Поділитися повідомленням

Stalker-3

..та всё нармолёк,у меня по облегчению 36кг вышло.1кг на подрессореную масу равен 60кг нагрузки.Представь ударную нагрузку по ходовой.

..при хорошем бензине 8 раз ложил спидометр,при хреновом топлеве 170 без проблем,коробка 4х ступка,обороты 6000.По сайтам лазил,ребята до 10 000 раскручивали,так что двигло у наших тачек ещё то.Зображення" rel="external">Посиланнявремя гонять и время тягать :)

Поділитися повідомленням

при хорошем бензине 8 раз ложил спидометр,при хреновом топлеве 170 без проблем,коробка 4х ступка,обороты 6000.

Я бы посоветовал проверить спидометр по GPS :wink:

Поділитися повідомленням

WAZ

проверяли двумя тачками,вазы если непеределанные и инжектора нечипованые,по 15 модель включая шевроле авео,дачию и део-если там не опелевский двигло не вставляют.Нравится мне иномарки на трассе в шок вводить. :)

...BMW-х5,сцуко сзади пристроился(шол я 170)посмотрел сикоко иду и попёр,у меня ощущение,что я стою(покозалось что вся физика нарушена) :(

Поділитися повідомленням

прикольная машинка ))) Я что то не понял что бы двойной стаб втулить нада что лонжерон резать ?

Поділитися повідомленням

RedLine

привет.Ничего резать ненадо,немного кромка подгибается возле домиков. :)

Поділитися повідомленням

Фуххх )) А то я у когото в фотках смотрел резаный я п шоке был !!!!

И как он на управляемость влияет ?

Поділитися повідомленням

RedLine

..с трассы в примыкающию дорогу шириной 4м вошёл под 110км(случайно,недожал тормоз)повторять нехочется но вошёл. :D Вот и считай какая управляемость. :)

Поділитися повідомленням

RusLi

...поршня 76.4электроное зажигание,карб-08.Расточен сапун(для улучшенния вентеляции картера).Практически сток.Но никто неверет.На моих скоростях три раза разрывало резонатор(сейчас он пуст) :)

Поділитися повідомленням

незнаю как "Не верят" но мой стоковый мотор 165 ехаит... это только с солексом 08. Без БСЗ! С обычной КСЗ. Хорошая погода, хорошее топливо - залог успеха.

З.Ы. у меня 5 ступка полонез и не отрегулированный с покупки карб...

Поділитися повідомленням

Я на своей как то 155 разогнался,карб ОЗОН,4ст,полный сток кзс,правда не долго двиг греться начал,(так у всех?)щас 120 и больше нифига,2 камера закисла.

Поділитися повідомленням

2103

+руки настройщика!Тогда ваще шикарно!

Kronos

Неплохие тормозилки,А что брембо уже и сверленные торм диски выпускает?Просто я дамал у них только Махы 14.

Поділитися повідомленням

2103БСЗ даёт хороший прирост,искра получается длинее,топливо выпаливает лучше и двигло ровнее работает без провалов(если свечи норма)(ставлю бриск,смена весной и осенью.)

:)

Поділитися повідомленням

alex12

ставь карб-08 он поэкономнее(для полтаралитрушки)Вообщето все новые карбы хорошо работают,нет люфтов,газолин ещё непожрал каналы и поддаются регулировки.(правда жаклёры бывают фуфловые пишут одно а там другое.)

Только в восьмёрошном за крышкой смотреть надо(подтягивать)слабость отпускается и тачку дёргает. :)

Поділитися повідомленням

Kalian..да перфорированые,с проточкой.(вентилированые)14"

Брал давно за 280гр .Вакумник ставил с-08,ГТЦ с 10 для увеличения производительности

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз