Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Неплохие идеи, но имхо моя такова: 1)бампера стоковые крепче и лучше, а весу там 2-3 кг )) зы при аварии бампер часть удара поглощает, поэтому родной будет лучше 2) зачем акум в багажнике??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 а как гайцы реагируют на тормоза? и защитные тарелки поставить не хочеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 lihach :D спасиб!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Stalker-3 ...жёсткий бампер гнёт ланжероны,он не должен оставатся целым,пример все современные авто. ...акомулятор в багажнике чтобы разгрузить переднюю ось.Облегчёный бампер,радиатор,суппорта,акомулятор,стартер-всё это даёт немалый вес.А для качения при скорости 180км-это существенная разница." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Kronos при какой какой скорости?????? 180? Это отсутствие бамперов позволяет так быстро двигаться? Это получается если я сниму у себя бампера то будет ехать 220? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 (змінено) deniska...стараюсь чтоб невидели,защитные тарелки мешают охлаждению при интенсивной езде,я жеву на перефирии между двумя городами.Постоянная скорость туда и назад 160км,бензину почти на полтиник уходит. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Kronos это как так бампер согнет лонжерон?? там бампер же некамазовский стоит! + например легкий удар- бампер немного согнулся и решетка радиатора и капот целые- а если будет пластмасса- то понимаешь что произойдет! если учесть вес двигателя и кпп, то те 20 кг что ты перетащиш назад погоды не сделают + ты что всегда ездишь 180 км в час?? зы опять же пишу что это мое мнение, как все знают фломастеры на вкус разные :D главное чтоб тебе нравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Stalker-3 ну я в принципе, твого же мнения, но хром бампера сюда уже не попляшут... нада придерживатся как подтверждает практика 2 цветной компоновки кузова, не более. Ибо черный + хром+ цвет кузова не ахти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Stalker-3 ..та всё нармолёк,у меня по облегчению 36кг вышло.1кг на подрессореную масу равен 60кг нагрузки.Представь ударную нагрузку по ходовой. ..при хорошем бензине 8 раз ложил спидометр,при хреновом топлеве 170 без проблем,коробка 4х ступка,обороты 6000.По сайтам лазил,ребята до 10 000 раскручивали,так что двигло у наших тачек ещё то." rel="external">Посиланнявремя гонять и время тягать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 2103 ..с цветовой кампоновкой солидарен :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 при хорошем бензине 8 раз ложил спидометр,при хреновом топлеве 170 без проблем,коробка 4х ступка,обороты 6000. Я бы посоветовал проверить спидометр по GPS :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 WAZ проверяли двумя тачками,вазы если непеределанные и инжектора нечипованые,по 15 модель включая шевроле авео,дачию и део-если там не опелевский двигло не вставляют.Нравится мне иномарки на трассе в шок вводить. ...BMW-х5,сцуко сзади пристроился(шол я 170)посмотрел сикоко иду и попёр,у меня ощущение,что я стою(покозалось что вся физика нарушена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 прикольная машинка ))) Я что то не понял что бы двойной стаб втулить нада что лонжерон резать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 RedLine привет.Ничего резать ненадо,немного кромка подгибается возле домиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Фуххх )) А то я у когото в фотках смотрел резаный я п шоке был !!!! И как он на управляемость влияет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 мотор сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 RedLine Управляемость намного лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 RedLine ..с трассы в примыкающию дорогу шириной 4м вошёл под 110км(случайно,недожал тормоз)повторять нехочется но вошёл. :D Вот и считай какая управляемость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 RusLi ...поршня 76.4электроное зажигание,карб-08.Расточен сапун(для улучшенния вентеляции картера).Практически сток.Но никто неверет.На моих скоростях три раза разрывало резонатор(сейчас он пуст) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 незнаю как "Не верят" но мой стоковый мотор 165 ехаит... это только с солексом 08. Без БСЗ! С обычной КСЗ. Хорошая погода, хорошее топливо - залог успеха. З.Ы. у меня 5 ступка полонез и не отрегулированный с покупки карб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Я на своей как то 155 разогнался,карб ОЗОН,4ст,полный сток кзс,правда не долго двиг греться начал,(так у всех?)щас 120 и больше нифига,2 камера закисла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 2103 +руки настройщика!Тогда ваще шикарно! Kronos Неплохие тормозилки,А что брембо уже и сверленные торм диски выпускает?Просто я дамал у них только Махы 14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 (змінено) 2103БСЗ даёт хороший прирост,искра получается длинее,топливо выпаливает лучше и двигло ровнее работает без провалов(если свечи норма)(ставлю бриск,смена весной и осенью.) " rel="external">Посилання Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 alex12 ставь карб-08 он поэкономнее(для полтаралитрушки)Вообщето все новые карбы хорошо работают,нет люфтов,газолин ещё непожрал каналы и поддаются регулировки.(правда жаклёры бывают фуфловые пишут одно а там другое.) Только в восьмёрошном за крышкой смотреть надо(подтягивать)слабость отпускается и тачку дёргает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 (змінено) Kalian..да перфорированые,с проточкой.(вентилированые)14" Брал давно за 280гр .Вакумник ставил с-08,ГТЦ с 10 для увеличения производительности " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 10 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах