Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нового в принципе ничего. Вот только в последнее время сцпление стало брать высоко и буксует , что сильно мешает. Думаю куда смотреть.

Ну и обзавёлся благодоря Екатерине клубной наклейкой!

Зображення

Зображення

Змінено користувачем procion

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
главное знак "Врач за рулём" ибо им и являюсь. :D

Главное, что водитель авто, оборудованной знаком "+" обязан оказать помощь в объеме спецукладки, не помню какой, но очень отличающейся от стандартной аптечки.

Поділитися повідомленням

alexdoc, Всё есть.И конечно она сильно отличается от обычной аптечки

Зображення

Главное не наличие аптечки , а что-бы человек знал какс ней обращаться .

Поділитися повідомленням

С момента последнего сообщения, особенного по машине ничего не делал. Только поменял рулевые тяги на Трековские, да и помучался с заменой прогнившей заглушки блока и пайкой радиатора. В близжайших планах запихнуть динамики в кик панели и ремонт сидений.

Не держит спинка на родном водительском сидении. Слизаны зубчики, пока прихватил сваркой чтоб держалось. И думаю , что ставить. У нас более - менее приличные сдения от иномарки в районе 1100-1200 грн, или стоит посмотреть на яме в Одессе? Или кап. ремонт стоковых провести? В раздумьях одним словом. Смотру на стоковые авто одноклубников и мучают сомненья о переделке под иномарочный салон.

И за эту зиму наканецто понял, что БЦ 20 зимой -- это УЖОС!:)

Поділитися повідомленням

Лучше капремонт стоковых или на крайний случай семерочные поставь, кстати у знакомого есть парочка с экспотрной семерки, цену я не помню, то ли 400 то ли 700, но по любому дешевле приличных иномарочных и не надо кромсть крепления, и всегда сможешь вернуть стоковые. имхо конечно.

Поділитися повідомленням

Пробежавшись по местному базару наткнулся на хром колпак , зеркало по виду 2101, хром решётку с почти уцелевшим значком . Взял зеркало с колпаком за 40 грн. За решётку просили 150 грн.

Вопрос - это зеркало 2101???

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

vadim, спасибо , а то уж думал с 2103. Найти бы второе. Попробую на выходных на Яме одесской второе присмотреть.

Поділитися повідомленням

Был проездом в Б.Днестровском - и там есть одноклубники. Привет Михаилу!

Так же заезжал на Одесскую яму. Смотрел зеркало хром для пары - ничего не нашёл.:(

Много стоковых бамперов и решёток. Взял пару крючков-защёлок ( на форточки ) за символическю цену 10 грн.

И конечно главная покупка - передние сиденья от Карины Е, в отличном состоянии. Цена удовольствия 110 УЕ. Позже фото.

Поділитися повідомленням

Привет из Б.Днестровского. Отличная покупка (сидения)! Я вот хочу семерочный салон поставить, интересно на сколько рассчитывать...?

Поділитися повідомленням

statirov, привет ! пара новых семёрочных сидух стоят 2200 грн.8 ) Б\у конечно дешевле - 300-400 грн.

Поділитися повідомленням

Сегодня пользуясь уже весенней погодой, занялся установкой родных крючков-защёлок на форточки.

Клей использовал вот такой:

Так выглядит после установки:

Пока держаться. Дальнейшая эксплуатация покажет.

Также недавно установил сидения.

Старые посадочные места были срезаны . Вместо на днище положен и приварен профиль 30/50. И на него собственно прикручены сидушки. В дальнейшем планы по смене ковра ( заранее багодоря одноклубнику Алесандрру ) и установка фронт акустики в кик панели.

Поділитися повідомленням

Оооо.... Сидушки зачетные!:ay:

Старые посадочные места были срезаны . Вместо на днище положен и приварен профиль 30/50. И на него собственно прикручены сидушки.

А возможность регулировки осталась?

Поділитися повідомленням

statirov, крутилка нижняя( левая ) - лифт, верхняя - угол наклона спинки.

Проверял только что крепление защёлок. Дёргал основательно - чуть форточку не оторвал, но держиться.

Поділитися повідомленням

Пора менять масло в движке. Долго думал и для очередной замены масла , взял Хадо, вместо Neste Premium. Посмотрим на хвалёный эффект. Сейчас компрессия в цилиндрах 11.5, 11.5, 12,12.

Зображення

Так же взял Манновский фильтр, хотя говорят подделок полно. Но продавец уверял что не подделка :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Итак, меня наконецто уговорили поставить БСЗ. Купил комплект Старый Оскол с комутатором Винница и трамблером Москва. Это удовольствие обошлось 400 грн.

Зображення

Установка заняла минут 15. После 3ёх дней эксплуатации отметил лучший запуск двигателя, так же стал тише работать. В дальнейшем поглядим.

Так же приступил к работе над фронтальной акустикой. По образу и подобию труда Vadim,а решил разметить 16 см динамики в кик панелях. Начало правой стороны:

Зображення

Поділитися повідомленням

а решил разметить 16 см динамики в кик панелях.

procion, А обьема хватит для нормального звучания??? Как по мне, обьем для "16" дина мал! У Vadim'а 13-ки стояли в кикпанелях

Поділитися повідомленням

}I{eka, мал конечно. Я взял с планом в двери, но потом передумал резать родные карты - жалко. Остался вариант только в кик-панелях.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз