Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Давно не писал, всё как то времени не было да и особенно значимого тоже не чего по машине не делал.

Вот сегодня приключилось неприятность подвели шаровые с благозвучным названием ООО Надежда. Отходили 17 тыщ. На диагностике проверили сказали что еще походят немного и к весне спокойно поменяеш. Ну я долго не думал, засомневался, поехал взял БЗАК 4 штуки и по-пути на СТО приключилось сиё.:( Пришлось на месте в дождь со снегом менять.

Зображення

Добавлено через 7 минут

Да со времени покупки менял ГТЦ ( потёк в салон), поставил БЦ20 на зад по-болоту измаильскому ездить, поставил провода Тесла, музыка в салон, чехлы простенькие чтоб сохранить родные сидухи, и подкрылки.

А еще летом мой водитель на скорой помощи УАЗ паркуясь задним ходом протер две двери с водительской стороны ,пришлось менять накладки и красить:)

Змінено користувачем procion

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня был на СТО. Замена шаровых опор 3 шт ( одну менял на дороге:)), замена маятника, сальника полуоси со сеной масла,замена одного тормозного шлнага итого работа 200 грн 8)

Развал схожения 70 грн. Впереди замена передних амортизаторов и подшибников передней ступицы. Но после таких цен, буду делать сам. Благо на форуме всё описано и разжовано и руки вроде с нужного места ростут.

В пятницу планирую в Одессу, заеду на яму, присмотрю может что-то.

Поділитися повідомленням

Заглянул в магазин скупился:

амортизаторы Fenox - 170 грн за пару ( Белорусия )

подшипники ступиц SCT - 100 за пару

Castrol литол - 60 грн

Итого 330грн.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

procion, фенокс не лучший вариант...

Я бы взял за эти же деньги или АГАТ или АТ

Поділитися повідомленням

АГАТ

NeoN4ik

Местный

Нарушения: 0/1 (1)

Вес репутации: 4

:at::at::at:

ответ ясен?:multi:

Я бы Холу взял или Делфи!

Поділитися повідомленням

Вот так всегда, одни говорят г...но, другие же доказывают обратное. На что попадёшь.:bn:

Поділитися повідомленням

Ну у меня гидравлика спереди и сзади стоит фенокс, проблем нету!

Насчет аморов нескажу!

Вот АГАТ покупать настойчиво нерекомендую!

Поділитися повідомленням

Буду всё ставить сам, если промахнусь - хоть не жалко:)

Советовали с пеной у рта на СТО механики, говорили что белорусы рук не покладая стараютя сделать амортизаторы идеальными для моей копеечки.)))

Да и на нашем базаре выбор не велик. Буду впредь ехать в Одессу запасаться наперед " расходным " материалом.

Поділитися повідомленням

Машнка класс, почти что сток, мне есть к чему стремится, но как все таки на счет зеркал? Кстати, это не ты был на встрече 26.12? Я приехал позже, а кто то на стоковой "Валентине" только что уехал, несколько человек отловились.

Аморты Фенокс стояли спереди. Достаточно мягкие работали неплохо, поменял на KYB через пару сот км, по причине глобального ремонта и "тюнинга" ходовой, так что о долговечности их сказать ничего не могу.

Поділитися повідомленням

Я бы Холу взял или Делфи!

вот я летом взял на перед делфи, две недели и закончились мои делфи (спросил у поставщиков, сказали - Польша лупит цены, мы их не берем, а везут китай - он дешевый, поэтому берем его, а он течет через пару тыков)...

думайте сами...

я бы взял Boge (Sachs).. раз и на пару лет хотя бы

Поділитися повідомленням

URICKI, Зеркала найти не могу стоковые как и хром подставку под номер((.Пока поставил эти временно, старые чёрного цвета ставить не хотел. Может завтра буду на яме Одессе поищу, сейчас дома в Ильичёвске. На встречу всё собираюсь, но с Измаила с горой работы ( эпидемия гриппа и т.д.) вырваться не получается. но всё впереди ...

Поділитися повідомленням

Приобрёл съемник сайлентблоков. Цена 65 грн.

Зображення

Кто знает оно для нижних и для верхних подходит? Вообще кто--то пользовался?

Поділитися повідомленням

Воспользовавшись хорошей погодой наканецто установил аварйную сигнализацию. Купил реле 2106 4 контакта за 25 грн и кнопку 6 контактов 15 грн , жгут проводов и разьёмов папа-мама.

Зображення" rel="external">Посилання

И по схеме многоуважаемого Iari собрал всё до купы за 1.5 часа. Торпеду не снимал. Снял только приборы, и вывел старое реле вниз в район блока предохранителей для монтажа.

Кнопку вывел на панель- заглушку для магнитофона.

Зображення

Поділитися повідомленням

Забыл: При включённой аварийке есть ли у кого еле заметное изменение силы света ( мерцание ), в такт аварийки , габаритных огней и внутрисалонного освещения ?

Поділитися повідомленням

И у меня при включении аварийки даже мафон вырубается, но потом самозапускается и дальше играет нормально

Поділитися повідомленням

Retrolover,

kontinental, Спасибо . Я уж думал что что-то не к тому подключил. Два раза проверял.:br:

Поділитися повідомленням

Кстати, старое, 3-х контактное реле использовать при шаманстве аварийки не рекомендуеццо, потому как оно в таком режиме сильно нагреваецца и может поплавить изоляцию какого-нибудь провода под щитком приборов.

Поділитися повідомленням

Сегодня получил талон техосмотра 2012.

Зображення

Подумал чего тянуть время, гляди с новым "ГЛАВОЙ" государства и в скором будующем и министерства, как начнут законы новые выдумывать и о нас заботиться, повышая налоги и вводя новые бумажки. Лучше всё равно не будет, может только хуже.

Цена вопроса 750 грн ( без медспрвки и страховки - всё было "свежее" )

P.S.: Вспоминая состояние наших дорог - талон 2012 мог бы быть неплохим рекламным постером к одноимённому фильму-катастрофе:multi:

Поділитися повідомленням

Собрался завтра брать оптику Wesem, ибо перестал замечать ямы на дороге. или ям стало больше или свет слабее. Скорее первое.

Вопрос в чём, подойдут ли такие лампы в эту оптику и потянет штатный гена? Достались как подарок, уже как год тягаю с собой в бардачке.

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз