Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Стандарт, вроде, Н4, мощность великовата, но будет норм!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На 65 вроде.

Потянет, но имхо, 55 вполне достаточно, но раз на халяву грех не поставить :multi:.

Поділитися повідомленням

ну на 70 жилательно)) реле конечно. покупаеш 2 реле( с блочком мам в комплекте, забіл как их там правельно) провода дет 3 сечения, и ставишь на прямую от акума, те что раньше давали питание на свет терь будут управлять релле. и все вроде

Поділитися повідомленням

Так реле на 011/013 уже с завода стоит, зачем еще?

У меня тоже как то стояли на 100 вт, ничего, правда светили не очень, неправильно свет рассеивался, но это еще со штатной оптикой, она не расчитана под галогенки. с весэмом проблем быть не должно.

Поділитися повідомленням

Не нужно реле. Машина 86 года они должны стоять с завода, посмотри на правом бризговике два штука ниже реле контрольная лампы заряда. Капот открывать :multi:.

Поділитися повідомленням

:bm:штатного сичения провода не всегда достаточно+дленна провода= имеем при вкл.св. лишнюю нагрузку в сети авто, 80% от мощности лампы

Поділитися повідомленням

vadim,А как открыть капот?:multi:

часом буває так, що й не до сміху (коли не відкривається, а треба залізти під капот...)

даний зйомник сайлентів універсальний, і для верхніх і для нижніх.

сам таким користуюсь, головне запастись "фейрі" або чимось подібним;)

і не забути потім все добре закрутити і затянути під навантаженням, ну і розвал-сходження відрегулювати

( ох і намахався я з пружинами...:bm: )

Поділитися повідомленням

аааааа! цвет "васильковый"! мего :bp:

у меня такой был раньше. жаль, что при покраске не смогли подобрать такой же.

Поділитися повідомленням

Красивая машина, просто милашка!!! удачи в эксплуатацыи!!

Я правильно поянл 170 грн. это пара амортизаторов????

я чето думал один всегда...

Поділитися повідомленням

Rassel, Да 170 это пара. Фенокс -белоруссия. Поставил на пробу, не идеально, но лучше чем старые.

Каяба к примеру стоит 400 грн. одно штука 8 )

Поділитися повідомленням

В субботу собрался поменять оптику, ибо старая с треснутым стеклом фары и не пойми какими лампами не удовлетворяла для поездок в тёмное время суток.

Отправился в магазин взял пару Wesem по 95 грн штука.8 ) Лампы уже были Осрам 70\65.

Еле открутил очки и выгреб с киллограм грязи. Но результат стоил того...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

После инстала результат на лицо. Свет сменился с жёлтого на белый, о яркости и говорить не приходиться. Одним словом красота! Габаритный светсейчас как старый ближний.

Так же был куплен подставка-крепление под номерной знак за 45 грн 8 ) Приглянулся только за металлическую ( под хром ) кромку и добротное исполнение.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Сегодня покупая габаритные лампочки, наткнулся на балончик краски Валентина 464. неудержался купил за 40 грн. и Диодных лампочек по 7 грн. Светят на ура.

Зображення

Поділитися повідомленням

procion

За этой рамкой зимой надо было бы следить пристально, т.к. видел такую же только ржавую до дыр. А так как пришла весна, то должна походить, вид у неё получше обычного пластика)

Поділитися повідомленням

diman1053842,

согласен , за всем следить надо.

В магазинх полно всевозможных рамок - с наклейками , светоотражателями, подстветкой, и наверное и с музыкой есть:multi:. Только раздражает... А эта проста, и в тон хрому. Сколько пройдет поглядим.

Поділитися повідомленням

procion, О, спасибо. мне аморты тоже нужно менять, с новой оптикой и хром подставкой под номер отлично смотрится!!;)

Поділитися повідомленням

Rassel, Поменяв передние- я услышал по звуку ,что надо менять и задние. Раньше гремело всё , теперь только задок ))) Бери по-деньгам, люди советуют каябу,делфи,Boge - но цена кусается.

Поділитися повідомленням

procion, Я студент, степуха 400 грн.\месяц, особо не розгонешся, а машинку так хочется пошаманить чтоб была лучше всех(((((

Буду брать и такие, ибо каябе и другие хорошие дорогие(

Поділитися повідомленням

Рамка под номер хороша и живуча. Сам такую же поставил. Это не хром а нерж. сталь, так что ничо ей не будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз