Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сначала написал в личку Kronosу, но подумал что может кого то заинтересует моё мнение...

В моей небольшой практике Слава Богу я не сталкивался с тяжелыми, комбинированными или сочетаными травмами. Но могу сказать что при ДТП , чаще люди погибают не от самой травмы или кровопотери, а от болевого шока. Конечно в таких случаях по стандартам мед помощи надо вводить наркотические анальгетики, такие как промедол или омнопон. И если учесть что в наших скорых кроме анальгина с димедролом ничего нет , то Кетанов или Кеторол будет как раз кстати. И кеторолак что входит в состав этих препаратов имеет хороший анальгезирующий эффект, и вводить его внутримышечно можно без колебаний, противопоказаний к нему нет. Аллергическая сыпь от Кетанова ничто перед риском летального исхода от болевого шока.

А время это оределяющий фактор в оказании помощи, поэтому Kronos может спасти кому-то жизнь. Нечего сказать - молодец!

Спасибо за мнения по поводу автомобиля ! :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

procion

спасибо за ответ,просто думал чтобы у ослабленного травмированого, обезбаливающее(не знаю действует оно как успокаительное)не вызвало остановку сердца,потомучто глядя по фильмам,пострадавшего стараются взбодрить.

Поділитися повідомленням

procion

Надо, а лучше лить то масло, которое и лили, т.к более жидкое масло будет смывать нагар и прочую бяку и забивать различные каналы, проверенно.

Поділитися повідомленням

van

А если не знаешь?

Взял промывочное ТНК и фильтр за 10 грн, как посоветовали надо промывать на другом фильтре ,а потом его выбросить, и уже на новое масло ставить хороший фильтр.

Поділитися повідомленням

procion

я бы советовал или связаться с хозяином и спросить что лили(скорее всего минералку) или же промыть и залить минералку, а после Кап ремонта уже прочистить все и залить полусинтетику.

Поділитися повідомленням

procion

прогреваешь двиг,сливаешь старое и заливаешь хорошую импортную промывку(наши ирунда) и гоняешь на холостом ходу 10-15 минут(или по инструкции) на старом фильтре.Смысла ставить новый фильтр для промывки нет,так как новый сразу забьёт (как и старый забитый),откроется рудекционный клапан и будет гонять на прямую.Заливать лучше полусинтетику,не так греется и зимой пуск намного легче(дороже но двиг ходит великолепно и износ меньше).После полусинтетики,больше промывку неприменять,так как остаётся до 250гр аресивной жидкости,просто сливаешь старое масло и заливаешь новое.Всё.Я применяю вот такое(с ревитализантом который востанавливает износ)Зображення" rel="external">Посиланняприменяю уже четыре года,движок что часики.Менять лучше максимум через 7 тысяч,я меняю через 5. :)

Поділитися повідомленням

procion

Гарна машина , стан хороший , успіху тобі з нею і яктоговориться ні гвоздя ні жезла :)

Поділитися повідомленням

Kronos

Fani

Спасибо! Не могу дождаться завтра ибо машина на работе в гараже, а я пока не могу осводить место под машину дома. Не думал что так медленно тянутся выходные :D

Поділитися повідомленням

очень хороший автомобиль!

моё имхо: тут вообще во внешнем виде, и интерьере менять не нужно...

автор, не колхозь :twisted:

Поділитися повідомленням

Люди помогите!

Сегодня заводя машину что-то щелкнуло и всё умерло. То есть никаких признаков жизни, ни чего не горит на приборке и не крутит стартер, предахранители в блоке вроде целы. Что может быть ?

Поділитися повідомленням

procion

Думаю тут от аккумулятора плясать надо, причины могут быть разные, у меня один раз в дороге всё потухло, сначала испугался а оказалось ерунда, обрыв минусового провода от клемы аккумулятора, точнее он выскочил из резинки, но может быть и что то по серьёзней. :poz:

Поділитися повідомленням

Что ещё может... а?

больше нечему...

Колодки нету на правом брызговику? на 2106 знаю точно есть, она любит плавится.

Выключатель массы стоит?

Поділитися повідомленням

Выключатель стоит. Включен, и пересмотрен

подключи "-" в обход выключателя массы.

Поділитися повідомленням

procion

....на днище машины ближе к водительской двери есть толстый провод массы соединяющий двигатель и кузов.Там зажат в такой скобке в кузове,где ржавеет и теряет масу.

Поділитися повідомленням

Н не помагает ничего. :(

Может ли это быть катушка зажигания вроде щелчок был в ней или стартер в котором недавно менялись пятачок и контакты в впускном?

Поділитися повідомленням

procion

....возьми лампу 12в и проверь акомулятор -заряжен ли он.

...катушка не влияет на приборную панель,если стартер невпорядке,то он сгрёб всю напругу на себя и возможно разрядил акум.Сними акум,если есть зарядное,подсоедени к клемам,но стартер невключай.Проверь работают ли фары и всё остольное нетребующее большой нагрузки.

Поділитися повідомленням

Наканеццто решил проблему. Прошёлся с лампочкой на 12 и нашёл перебитый провод массы!

Всё оказалось до банального просто!

WAZ

Mehanik

ECLIPSE

Kronos

Всем спасибо! :) Пошёл спокойно спать! :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз