БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 (змінено) Честь Панству! Маю автівку жигуля ВАЗ 2103 яка повинна пережити останню в своєму житті реінкарнацію, та операцію по зміні зовнішності і саме головне внутрішності. Я нарешті вже визначився з тим як я її буду псувати і змінювати то ж почнемо! На момент сегодня у переделано: 1 Люк, люк с электроприводом от Volkswagen Passat B3. теперь работает, но по причине замерзания льда был с убитым механизмом. Продать не такое было не кому пришлось ремонтировать. Процесс ремонта был зафиксирован... 2 Воздушные вентиляционные окна, в задней части крыши, заварил по причине не желания следить за их состоянием. 3 Лобовое окно а также окно заднее вклеено, посажено на клей, точно так же как это сделано на более поздних моделях автомобилей. 4 Привод стеклоочистителя в целом заменён на привод от того же Volkswagen Passat B3 в замен пробной уродливой переделки ВАЗовского. Было после переделки стало Видео о том как процесс проходил... 5 Крышка капота, цельнометаллическая без окон (решеток) 6 Панель задняя изменена Номер освещается с верху. 7 Двери задние, снаружи ручки заварены, в салоне перенесены для удобства в верхнюю часть двери, суровая необходимость. 8 Крылья передние съёмные, посажены на заклёпки. 9 В салоне начал появляться каркас безопасности в варивается в кузов, за под лицо. Двигатель: 1 Карбюратор ОЗОН 2107 – 1107010-20 Tuning 2 Головка ВАЗ 2101 Tuning ...головка блока ВАЗ 2101 фото 3 Блок ВАЗ 2103 - 1560 скоро сдохнет 4 Масляный насос повышенной производительности 1:2 Ноу Хау 5 Система охлаждения Змінено 8 грудня 2017 користувачем БАККАРА 4 Zir, zootechnik, GIMLI та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 мне кажется или дворники смещены как то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 мне кажется или дворники смещены как то? т.е тебя заднее стекло, которое похожее с 10-го семейства не смутило?)) Кстати да, ув БАККАРА, а что у ваз за стекло сзади? интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Уже интересней,описание бы что к чему почитать ,авто оброшее тайной интригует читателя,молодцом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Сам в свое время не понимал что строю. Как напоминание о тех временах - евроручки. Тут же - сзади их полное отсутствие. Тогда уж и впереди надо было убрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 т.е тебя заднее стекло, которое похожее с 10-го семейства не смутило?))Обратил внимание, но показалось что это фш, типа как прикидка на будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 (змінено) По мотору фотографий мало. Фото узлов двигателя появятся после испытаний временем. А также нужно сказать про визуальный контроль температуры выхлопных газов. Пока выхлоп.. Змінено 26 червня 2017 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Посмотрел видео. Задумка хорошая с задним стеклом. Не протекает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 (змінено) Дмитрий08 Посмотрел видео. Задумка хорошая с задним стеклом. Не протекает? Стекло вклеено точно также, как и в кузова других машин, только без декоративной или уплотняющей резинки. Все пока в полном порядке. Змінено 26 червня 2017 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 О, какие люди! Серега, здравствуй =) Велкам! 2 all - это будет один из самых интересных бортовиков! На полном серьезе говорю, поэтому просто давайте весь стеб прекращать, по мере всего автор отпишется - там под капотом есть много чего интересного. В связи с тем что нет у меня друзей с ВАЗ Чебурашко у которого нет друзей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Автошка интересная, спору нет, если б еще автору кто то помог красиво и правильно все изложить, было б вообще огонь! Ждемс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Заинтриговал. Помечу темку, чтоб заглядывать. Ждем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) w-126 .........евроручки. Тут же - сзади их полное отсутствие. Тогда уж и впереди надо было убрать. Нет, не стану убирать полностью ручки. Я случайно поджог пару тряпок в салоне, во время сварки кузова. Двери были закрыты, а задняя дверь вовсе была без ручек. По старой памяти мысленно вспоминал куда она делась, а её уже как неделю там не было. Открыл переднюю и только потом потянул за переставленную ручку из салона. Аккумулятора не было. А как открыть дверь без батареи... За две с небольшим секунды загорелся задний диван, потолок стал черним. А пока я открывал, потолок стал плавиться. Паралон дивана выбросил вместе с его рамой. Ручку салона по причине удобства переставил. Змінено 19 березня 2021 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Серега, начни потихоньку с фото, где тройку снимают с корабля доковым краном, и кусочком предыстории Ведь реально, каждая машина, она имеет свой "трофейный" набор приключений . Это реально очень интересно. Также, помимо всего прочего, она имеет свой набор технических решений в плане тюнинга, которые тоже помимо оригинальности и интереса, ценны своей необычностью. Но до этого еще доберемся - я имею ввиду мысли по поводу степени сжатия и обогащению смеси, тюнинга озонов и вообще по турбированию карбов, опережению зажигания и о том как правильно строить маслянные насосы Ну и по кузову, его усилению, построению противофугасных балок и бронированных траверс Здесь реально собралась публика которая ценит "необычные" вещи в этом плане. Пиши по наличию свободного времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Поздоровляю з початком бортовика!!! Задум крутяцький!! Успіху!! 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 (змінено) werty Поздоровляю з початком бортовика!!! Задум крутяцький!! Успіху!! Дякую! Сподіваюсь що таки доведу до логічного завершення те що почав. Змінено 26 червня 2017 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 А также нужно сказать про визуальный контроль температуры выхлопных газов Я где-то уже видел эту картинку.... Я так понимаю что вместо свечи стоит лямбда-зонд? переделка штанов - как раз то что я ищу, если не секрет что у Вас за лямбда-зонд, как подключен и т.д. очень интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 (змінено) zootechnik Я так понимаю что вместо свечи стоит лямбда-зонд? Пока опробована только термопара. ШДК широкополосный датчик кислорода обязан появиться. Фото Змінено 26 червня 2017 користувачем БАККАРА 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 БАККАРА, вот это крутяк, извечная проблема решена 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Серега, просто нет слов! 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Ето просто Мего круто 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Респект!!! 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Вот он, фирменный стиль Сереги. Молчит-молчит, потом как выдаст С задним стеклом такая же песня будет или не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 (змінено) какие люди! Серега, здравствуй =) Велкам! А слона то я и не приметил. Ведь знакомо все по оригинальности работ.Ну и - по орфографии. Где то убыло , а здесь , прибыло. пс Не надо клевать топикстартера.Многому будем у него учиться. Змінено 14 серпня 2014 користувачем w-126 2 nemez та БАККАРА відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Красотень!!!! Результат просто обалденный!!! Руки и идеи просто золотые!!! Ждем с нетерпением продолжения... 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах