VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 очень интересно, жду продолжения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Вклеил маладец. А смисл этих телодвижений? Что бы вклеить стекло? Теперь стекло клеянное. Ну за старание ОК маладец. 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 А смисл этих телодвижений? Что бы вклеить стекло? Теперь стекло клеянное. Ну как минимум , кузов стал жестче от вклееного стекла. Влага уж точно в салон не проникнет. А креативность мышления ? Это или есть , или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Так это лайт-каркас Тогда бэз пытаннь. У меня чего то в салоне и без вклеянного сухо. Креативность есть. Целеустремленность тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2014 БАККАРА, под кпп от полонеза вырезана большая дырка. у меня так же. не могу придумать как совместить часть кузов-ковер-пыльник рукоятки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2014 дааа, стёкла классно вклеены, сам не раз задумывался как бы их приклеить туда...=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2014 наконец посмотрел видео по стеклу - даже сказать нечего. жесть. так дотошно даже мерсы не востанавливают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2014 RusLi, Потому что мерсы востанавливают, а жэгэльмэ делать заново надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 В место (сложнейшего) механизма можно поставить рычажок по проще Было б неплохо если б ты занялся изготовлением и продажей этого самого сложного механизма...Так и не дошли руки спастерить, та и не совсем до конца честно говоря вкурил кинематику...А рычажок попроще не совсем то... 1 GIMLI відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 интересно подпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Хотя я себе сделал этот рычаг для быстрого разгона и про экономию вовсе не думал ну вот для стандартного двигателя (пользователя) это и есть. Согласись большинство юзеров даже знать не хотят о падает температура выхлопа Ты уже дальше полез в своих разработках, а для обычных пацанов (и честной и успешной коммерции) достаточно регулируемого рычага. нерегулируемый имеет плюс в простоте изготовления...но расход топлива возростает. При стандартной конфигурации есть преимущество в меньшем расходе топлива. Для успешной коммерции есть условие---еду так себе я потихоньку...бензин не жру...стал на светофоре...рядом стал Ланос...И ТУТ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОРВАТЬ Легким движением руки нажимаем волшебную кнопочку и рвем Ты ж знаешь что это реальноИ я знаюЧего не займешся небольшим производством *на заказ*? Вот и деньги на дальнейшие разработки. Идею то украдут со временем...Не, ну я не против, может денег у тебя дофига и это тебя не интересует, но как то жалко будет видеть идею Одноклубника в коробочке какого нибудь росийского кооператива--подвальщика за бешеные деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Круто! Интересен бортовик и направление мысли автора. 1 БАККАРА відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 (змінено) Теперь по поводу двигателя. Установил масляный насос повышенной производительности чтобы добиться более ровного давления во всём диапазоне частоты вращения колен вала. Не стал играться с вкладышами потому как была идея раскрутить двигатель так, что бы поршни по отлетали в разные стороны, из перегретого двигла. Но при этом все таки успеть поездить. Чрезмерно малый зазор между колен валом и вкладышем, мог легко провернуть вкладыш при высоких оборотах на перегретом двигателе. И тогда бы настроение испортилось. Ну вы знаете! Мой масляный насос 2:1 Моя робота тісно переплетена з різними композитними матеріалами, то що. Тож для мене не ново, робити щось трохи не так , дешевше ніж вказано в інструкціях по виробництву і експлуатації. Багато чого не купиш з потрібного. Вихід шукаю самостійно. Саме таке відео про відступання від правил виробника я вам пропоную. Інакше можна потратити в десятеро більше, і зробити все по правилах з карбоном вакуумними термокамерами, та спеціальними лаками і розєднувачами... Це початок фактично третина, далі буде... https://youtu.be/vikC2FGEzZ4 Змінено 16 липня 2017 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksS 24 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Интересный бортовик. Подпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 березня 2015 Подход серьезный, респект, но не слишком ли тяжелая получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 и после переделки индикатор температура масла снизу кстати я бы себе температурный показометр всунул в корпус маслометра, и будет имхо даже понятней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 БАККАРА, ааа) я понял, еще в процессе, а в тахометре что там кстати будет за инфа? если не секрет) вольтметр?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Я турбирую карбюратор. а смысл? перейдите на инжектор да не мучайтесь. что бы стабильно гналась до 210-и достаточно пильнуть голову, карб, и вал хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 а смысл? перейдите на инжектор да не мучайтесь. Наверное , смысл в непохожести на других.Есть немногочисленные примеры турбо-карбов. И все таки да.Инж рулит.Во всех смыслах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Есть немногочисленные примеры турбо-карбов. я видел примеры турбо карбов, и все поголовно говорили если вы такое надумаете мол не занимайтесь, оно того не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 я видел примеры турбо карбов, и все поголовно говорили если вы такое надумаете мол не занимайтесь, оно того не стоит Есть пример на шестерочном форуме , удачной установки такого безобразия. Но чел использует машину в драге.В повседневной эксплуатации , с его слов , очень неудачный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 давление топлива 0.8 это мало, да и надо делать так что б давление топлива прямопропорционально зависело от давления в коробе карба, что б при избытке скажем с нарастанием давления топлива всегда превышало давление наддува на тех же 0.4, тогда хоть как то более менее, а если дуть 0.7 и давление топлива поставить 0.8 то ничего не получится путнего а что за ГП 2.9? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 а уже пробовали надувать бак до килограмма? а то к примеру мой ресивер, который сделан с 1мм нержи раздувался как шарик при 1 баре, при 0,7 уже играл прилично, по этому я его усилил, ещё даже не выкладывал в бортовик, времени не хватает, а потом забыл даже уже... просто что то мне кажется что бак не выдержит такого давления, его раздувать будет, да и крышка далеко не самый надёжный механизм у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 БАККАРА, может проще вместо бака поставить балон с гбо.. как вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 такое, имхо фигней маетесь, карб расточите примерно на 27х27 и получится хороший атмосферник, с вашей то головой, запросто повалит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах