Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вклеил маладец. А смисл этих телодвижений? Что бы вклеить стекло? Теперь стекло клеянное.

Ну за старание ОК маладец.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А смисл этих телодвижений? Что бы вклеить стекло? Теперь стекло клеянное.

Ну как минимум , кузов стал жестче от вклееного стекла.

Влага уж точно в салон не проникнет.

А креативность мышления ?

Это или есть , или нет.

Поділитися повідомленням

Так это лайт-каркас :) Тогда бэз пытаннь.

У меня чего то в салоне и без вклеянного сухо.

Креативность есть. Целеустремленность тоже.

Поділитися повідомленням

БАККАРА, под кпп от полонеза вырезана большая дырка. у меня так же. не могу придумать как совместить часть кузов-ковер-пыльник рукоятки

Зображення

Поділитися повідомленням

наконец посмотрел видео по стеклу - даже сказать нечего. жесть. так дотошно даже мерсы не востанавливают

Поділитися повідомленням

В место (сложнейшего) механизма можно поставить рычажок по проще

Было б неплохо если б ты занялся изготовлением и продажей этого самого сложного механизма...Так и не дошли руки спастерить, та и не совсем до конца честно говоря вкурил кинематику...А рычажок попроще не совсем то...

Поділитися повідомленням

Хотя я себе сделал этот рычаг для быстрого разгона и про экономию вовсе не думал

ну вот для стандартного двигателя (пользователя) это и есть. Согласись большинство юзеров даже знать не хотят о

падает температура выхлопа

Ты уже дальше полез в своих разработках, а для обычных пацанов (и честной и успешной коммерции) достаточно регулируемого рычага. нерегулируемый имеет плюс в простоте изготовления...но расход топлива возростает. При стандартной конфигурации есть преимущество в меньшем расходе топлива. Для успешной коммерции есть условие---еду так себе я потихоньку...бензин не жру...стал на светофоре...рядом стал Ланос...И ТУТ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОРВАТЬ:bg: Легким движением руки нажимаем волшебную кнопочку и рвем:bm: Ты ж знаешь что это реально;)И я знаю:ay:Чего не займешся небольшим производством *на заказ*? Вот и деньги на дальнейшие разработки. Идею то украдут со временем...Не, ну я не против, может денег у тебя дофига и это тебя не интересует, но как то жалко будет видеть идею Одноклубника в коробочке какого нибудь росийского кооператива--подвальщика за бешеные деньги:bn:

Поділитися повідомленням

Теперь по поводу двигателя. Установил масляный насос повышенной производительности чтобы добиться более ровного давления во всём диапазоне частоты вращения колен вала. Не стал играться с вкладышами потому как была идея раскрутить двигатель так, что бы поршни по отлетали в разные стороны, из перегретого двигла. Но при этом все таки успеть поездить. Чрезмерно малый зазор между колен валом и вкладышем, мог легко провернуть вкладыш при высоких оборотах на перегретом двигателе. И тогда бы настроение испортилось. Ну вы знаете! 

Мой масляный насос 2:1

Моя робота тісно переплетена з різними композитними  матеріалами, то що. Тож для мене не ново, робити щось трохи не так , дешевше ніж вказано в інструкціях по виробництву і експлуатації. Багато чого не купиш з потрібного. Вихід шукаю самостійно. Саме таке відео про відступання від правил виробника я вам пропоную. Інакше можна потратити в десятеро більше, і зробити все по правилах з карбоном вакуумними термокамерами, та спеціальними лаками і розєднувачами...

Це початок фактично третина, далі буде...

https://youtu.be/vikC2FGEzZ4

Змінено користувачем БАККАРА

Поділитися повідомленням

и после переделки индикатор температура масла снизу

кстати я бы себе температурный показометр всунул в корпус маслометра, и будет имхо даже понятней :)

Поділитися повідомленням

БАККАРА, ааа) я понял, еще в процессе, а в тахометре что там кстати будет за инфа? если не секрет) вольтметр?)

Поділитися повідомленням

Я турбирую карбюратор.

а смысл? перейдите на инжектор да не мучайтесь.

что бы стабильно гналась до 210-и достаточно пильнуть голову, карб, и вал хороший.

Поділитися повідомленням

а смысл? перейдите на инжектор да не мучайтесь.

Наверное , смысл в непохожести на других.Есть немногочисленные примеры турбо-карбов.

И все таки да.Инж рулит.Во всех смыслах.

Поділитися повідомленням

Есть немногочисленные примеры турбо-карбов.

я видел примеры турбо карбов, и все поголовно говорили если вы такое надумаете мол не занимайтесь, оно того не стоит.

Поділитися повідомленням

я видел примеры турбо карбов, и все поголовно говорили если вы такое надумаете мол не занимайтесь, оно того не стоит

Есть пример на шестерочном форуме , удачной установки такого безобразия.

Но чел использует машину в драге.В повседневной эксплуатации , с его слов , очень неудачный вариант.

Поділитися повідомленням

давление топлива 0.8 это мало, да и надо делать так что б давление топлива прямопропорционально зависело от давления в коробе карба, что б при избытке скажем с нарастанием давления топлива всегда превышало давление наддува на тех же 0.4, тогда хоть как то более менее, а если дуть 0.7 и давление топлива поставить 0.8 то ничего не получится путнего

а что за ГП 2.9?

Поділитися повідомленням

а уже пробовали надувать бак до килограмма? а то к примеру мой ресивер, который сделан с 1мм нержи раздувался как шарик при 1 баре, при 0,7 уже играл прилично, по этому я его усилил, ещё даже не выкладывал в бортовик, времени не хватает, а потом забыл даже уже... просто что то мне кажется что бак не выдержит такого давления, его раздувать будет, да и крышка далеко не самый надёжный механизм у него

Поділитися повідомленням

такое, имхо фигней маетесь, карб расточите примерно на 27х27 и получится хороший атмосферник, с вашей то головой, запросто повалит...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз