VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 поставил не так давно ССД, та это же небо и земля по сравнению с тем что было=) раньше я в ноут в сон отправлял что б быстрее отключался\запускался, а сейчас он загружается с ноля так же как раньше с сна выходил) да и проги тоже работают производительнее, в общем очень классная штука... и да, теперь ноут вообще бесшумный, раньше винт шумел (звуки то от него есть немного), а сейчас вообще его не слышу, вентик там еле крутится, но его не слышно совсем... а что б не выбрасывать старый ХДД, я купил карман вместо дисковода и поставил туда изъятый ХДД, так что памяти на ноуте валом так что теперь могу сказать - что потраченные деньги стоят того... сегодня и бате на стационар поставил ССД, посмотрим что он скажет теперь о работе компа=) ссд дает больше чем переход с 2х на 4 ядра, в обычной работе естественно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 и да, теперь ноут вообще бесшумный, раньше винт шумел (звуки то от него есть немного), а сейчас вообще его не слышу, вентик там еле крутится, но его не слышно совсем... Для меня, если обьективно, это аргумент! Осталось найти производителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 и да, теперь ноут вообще бесшумный, раньше винт шумел (звуки то от него есть немного), а сейчас вообще его не слышу, вентик там еле крутится, но его не слышно совсем... Для меня, если обьективно, это аргумент! Осталось найти производителя Ну я вот взял пару Silicon Power Slim S70 240GB 2.5" SATAIII MLC Это не дорогой, но на MLC ячейках диск, для меня ячейки были в приоритете... Брал на розетке https://rozetka.com.ua/a/p240761/?utm_source=iOSiPhone&utm_medium=application&utm_campaign=share Silicon Power Slim S70 240GB 2.5" SATAIII MLC (SP240GBSS3S70S25) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 и да, теперь ноут вообще бесшумный, раньше винт шумел (звуки то от него есть немного), а сейчас вообще его не слышу, вентик там еле крутится, но его не слышно совсем...Для меня, если обьективно, это аргумент! Осталось найти производителя Ну я вот взял пару Silicon Power Slim S70 240GB 2.5" SATAIII MLC Это не дорогой, но на MLC ячейках диск, для меня ячейки были в приоритете... Брал на розетке https://rozetka.com.ua/a/p240761/?utm_source=iOSiPhone&utm_medium=application&utm_campaign=share Silicon Power Slim S70 240GB 2.5" SATAIII MLC (SP240GBSS3S70S25) * * пофиг на ячейки, лет 5 юзаю на TLC - 91% здоровья. OCZ у меня, был еще Intel - продал за ненадобностью. я бы кингстон брал он недорог или самсунг эво))) как то к силиконам и трансцендам доверия пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 ли самсунг эво)))у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 ли самсунг эво))) у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть у меня с под Винду, сата3. Но и на 2 приход есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть у меня с под Винду, сата3. Но и на 2 приход есть. Такой вот? https://www.euro.com.pl/dyski-wewnetrzne-ssd,typ-podlaczenia!sata-iii.bhtml?gclid=CjwKCAiAx4fhBRB6EiwA3cV4Kp82_NmgC95Wj-FD_vHVUvRal0-OB4EMpL1doFcBrq59WoRxjTXpohoCIz8QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2018 у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть у меня с под Винду, сата3. Но и на 2 приход есть. Такой вот? https://www.euro.com.pl/dyski-wewnetrzne-ssd,typ-podlaczenia!sata-iii.bhtml?gclid=CjwKCAiAx4fhBRB6EiwA3cV4Kp82_NmgC95Wj-FD_vHVUvRal0-OB4EMpL1doFcBrq59WoRxjTXpohoCIz8QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds вполне нормальный винт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 ли самсунг эво)))у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть у меня с под Винду, сата3. Но и на 2 приход есть. У меня на матери 4 сата2 выхода, будет ли "приход" от установки ссд который сата3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 ли самсунг эво)))у самого такой ссд чисто под винду самое оно, особенно если сата 3 есть у меня с под Винду, сата3. Но и на 2 приход есть. У меня на матери 4 сата2 выхода, будет ли "приход" от установки ссд который сата3? конечно будет пропускная способность 3гбита. Обычному винту и sata 1,5гбита хватает. Так что быстрее будет вдвое это раз, и время отклика будет в разы меньше - механики то нет. Так что полетит! 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 механики то нет. Так что полетит!ну, на самом деле панацея не в механике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 механики то нет. Так что полетит! ну, на самом деле панацея не в механике время отклика у механики на порядок больше если не на два, и это решает. Это как пинг в танках 4мс. И 140))) пример примерный. Ну и скорости чтения/записи само собой, а они ещё от контроллера неплохо зависят, короче в дебри уходим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2018 короче в дебри уходим.это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2019 Так от, вже давно обдумую як мені скоїти подібну річ з кузовом. Міст вже стоїть під кузовом, останні приготування, і так все різати і переробляти... Кінцевий результат ще не сформований. https://youtu.be/z5r8JP-kCjI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2019 обдумую як мені скоїти подібну річ (річ) з кузовом. А есть этому хоть какое то обьяснение? Дело в том, что нарушив симетрию кузова, будет мрак. Есть много проектов купЭ из копейки. И все они в разной степени уродливы. А твои раздумия о переносе стойки я вообще не понял к чему головная боль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2019 обдумую як мені скоїти подібну річ (річ) з кузовом. А есть этому хоть какое то обьяснение? Дело в том, что нарушив симетрию кузова, будет мрак. Есть много проектов купЭ из копейки. И все они в разной степени уродливы. А твои раздумия о переносе стойки я вообще не понял к чему головная боль. Ну по перше почути про те що може піти не так. Симетрія, річ яка мені не дає це зробити от так просто і безцеремонно. Через то бюджет може вирости раз у сім десять. А роблю я для того, бо коли комфортно всядуся на своє крісло можу запросто, повернув голову дивитися через заднє вікно. При боковому ударі кріплення ременів безпеки, болт, за законом фізики, повинен був би влізти у голову))). Ну і взагалі замість задніх дверей поставити борт, зробити пікап. Це на майбутнє... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2019 Я много чего порезал в своей жизни.И смотрю на эти вещи проще.Это как пример - для некоторых снять голову для замены прокладки целая проблема и готовы ждать до весны , а есть примеры , когда "жопу врезают " за пару вечеров. Потому , бери и режь , а там видно будет. Более того - вот ты еще ничего не делал , а можешь получить кучу негатива ни за что. Рубай , а обсуждать будем потом. 2 БАККАРА та AleksVL відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2019 Потому , бери и режь , а там видно будет. Более того - вот ты еще ничего не делал , а можешь получить кучу негатива ни за что. Рубай , а обсуждать будем потом. У меня максимум получиться крайслер 300))). А хотелось бы что то своё, Я пока машину не делал, зато потратился на мечту. Хорошо что после проэкта старания могут и вовсе не пропасть даром, это единственно что радует. Ну пока ничо меня не засмутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Сподіваюсь що вам буде цікаво і ви мені допоможете не наробити технічних помилок при створені прототипу, своїми порадами. Підготовка триває досі, роблю так би мовити умови для стабільної роботи, бо кузов який він був зникне на процентів 90. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 судя от того что увидел, то там теряется смысл задних дверей, лучше от них отказаться тогда и заварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 судя от того что увидел, то там теряется смысл задних дверей, лучше от них отказаться тогда и заварить Есть такое, но у меня есть еще желание переделать кузов в пикап когда то. А пока буду пользоваться дверью (инвалидом), на пакеты из маркета как раз места много. Вдохнавлялся также этой машиной... или может быть что стойка будет убрана вовсе! О я об этом подумаю... По Европе ездит немного машинок которых я у нас не видел, с подобной комплектацией, как раз по магазинам шастать. shopper, есть такая работа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Есть такое, но у меня есть еще желание переделать кузов в пикап когда то. А пока буду пользоваться дверью (инвалидом), на пакеты из маркета как раз места много. Вдохнавлялся также этой машиной... проще сделать длинную дверь аля купэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Есть такое, но у меня есть еще желание переделать кузов в пикап когда то. А пока буду пользоваться дверью (инвалидом), на пакеты из маркета как раз места много. Вдохнавлялся также этой машиной... проще сделать длинную дверь аля купэ Так получается что на это будет похоже, мне до золотого сечения не хватает буквально ерунды. Попробую... Картинка для понимания пропорций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Можна і довгі двері, бо на парковці не вийдеш. Тепер буде легше... Погуглив. Закінчив з підготовкою до різанини кузова, перше маю відбудувати зовнішні лонжерони, пізніше арки, крила, ... Все буде ставитись нове автентичне, жодних латок. Лонжерони які стоять з низу поки що потрібні для жорсткості кузова. Без них мені довелось би будувати каркас просторової рами, а це додатковий час. Машина не у гаражі через її не пріоритетність. На жаль для деяких хто переймається її долею. Однак, змушений констатувати що у фільмі викладено лише дійство по підготовці розміщення мосту на стапелі по місту під кузовом і не більше. Для тих хто не розуміється на подібних речах можу відповісти на прямі запитання прямо тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2020 Як що не розширити базу, задніх дверей може не бути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах