Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 но ходит байка что были случаи когда посадочная площадка диска оставалсь с болтами на ступице, а диск где то укотился в другую сторону.... Тю. Так и шаровые вылетают на 80-ти, и бывает ооочень сцыкатно (Шостак рассказывал). А ещё... молотки бьют по пальцам иногда очень больно, ВАЗ 2108 изначально разрабатывалась как самолёт, и в продаже в магазине до сих пор есть водка "Андроповка" Диски то выбирать надо)))) кто ж купит на своего коня фиг знает какие отштампованные и квадратные диски? ))) ну мені И-151 потрібна для доведення машини до повного автентичного вигляду Тю, так я ж не против, если она будет на выставке, на пьедестале стоять))) ездить на ней свыше 60-ти км.ч страшно... Я ж пробовал Добавлено через 3 минуты Вдохновили твои слова, я люблю такие рассказы с уклоном на опыт А про старушку ты это зря Сейчас финансы не особо собираются, нужно ооочень многое сделать для машины. Поэтому про шины речь пойдет позже, на заметку взял твои рекомендации. Кстати о дисках, на форуме наши местные диски не очень-то хвалят, что скажешь? Да на здоровье то. сам лоб набил когда-то на плохой резине, вот теперь шляюсь тут, проповедую "анархию ин Ю.К." +))))) Диски выбирать надо. если даже и б\у собираешься брать. главное что бы они были неукакошенные, не сто раз катанные, и не крашенные триста раз. а ещё зависит как ездишь, обьезжаешь ямы или нет. Я вот уже года 4 езжу на обычных кременчугах (Лёха Экселеро когда-то подогнал). Ну, ровнял их пару раз, после ям каких-то (скорее всего в Краматорске попал конкретно пару раз), скоро покрасить надо будет. В остальном-то, вроде живучие. Если на первое время - то сойдёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 их нужно тщательно выбирать, желательно на балансире. но ходит байка что были случаи когда посадочная площадка диска оставалсь с болтами на ступице, а диск где то укотился в другую сторону.... Новые диски везти на балансир, это сильно конечно)) Jekis, с потеками тосола разобрался? да, виной всему патрубок, плохо дожал от термостата в двигатель Я вот уже года 4 езжу на обычных кременчугах (Лёха Экселеро когда-то подогнал). Ну, ровнял их пару раз, после ям каких-то (скорее всего в Краматорске попал конкретно пару раз), скоро покрасить надо будет. В остальном-то, вроде живучие. Если на первое время - то сойдёт. Лучше свои прокатаю, после деда еще живые, да куплю колпаки на все колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 (змінено) ............................................. Змінено 18 червня 2015 користувачем Jekis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Зачем машину побил? Ничего страшного, у всех бывает, я вон тоже крыло побил, все гуд. Железо сделается, главное никто не пострадал. оценил работу в 450 грн Это с маляркой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 (змінено) .................................. Змінено 18 червня 2015 користувачем Jekis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 (змінено) Так ребята, нужна ваша подсказка. Завел машину после энного количества дней простоя, был непонятный треск, грешил на водяной насос снял но потом вспомнил, что раньше при заводке то треска не было, кстати трекс был 5-6 секунд легкий такой, потом пропадал (охлаждающей нету жидкости). А после и вовсе его не было Может сейчас лучше выпускают?)) Здесь савдеп Змінено 30 травня 2015 користувачем Jekis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Ребята я поварился, фотоотчет с предысторией можете посмотреть на драйве https://www.drive2.ru/l/6933952/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 блин, за 2500 грн поварил пол авто. нам бы такие цены((( а вообще поздравляю. есть фото готового варианта как все получилось? или уже после покраски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 блин, за 2500 грн поварил пол авто. нам бы такие цены((( а вообще поздравляю. есть фото готового варианта как все получилось? или уже после покраски? Мне небольшая скидка, как знакомый знакомого) да и как-то по блату со мной Это же не провинция, вот такие и цены. Остальные фото будут позже, как все закончиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Покрасился! Подробная информация на драйве - https://www.drive2.ru/l/6987088/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах