Scif 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Хто-ж спорить що причини немає. Просто незрозуміло де шукати. Карбюратор перебраний, плоскості вирівняні, все настроєно, підсоса повітря немає. Єлектробензонасос не може не тримати. А якщо й може, то він, відносно, швидко накачує бензин. Компресія - 10,8-10,6. Що зробити щоб бензин не випаровувався з канала ХХ.?Бо думаю причина поганого пуску на гарячу в цьому. Чи просто вважати це конструктивною особливістю і змиритися ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Бо думаю причина поганого пуску на гарячу в цьому. а бенз у тебя не кипит случайно в поплавковой камере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 А хто знає ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 единственным способом посмотреть это, это на прогретой машине (90-100) градусов когда прогрели, заглушить, и сразу снять кастрюлю и и карбюратор, и смотреть на поплавковую камеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Ну ,припустимо, я виявлю що бензин випаровується з поплавкової камери. Що робити далі ? Яким чином запобігти цьому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Яким чином запобігти цьому? заправляться на другой заправке, либо же делать обратку в бак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Як обратка допоможе не кипіти бензину ? Я розумію що при наявності обратки паливо в карбюратор поступає більш охолоджене. Але при зупинці двигуна циркуляція припиняється і нічого не заважає бензину закипіти так само як і без обратки. Поправте мене якщо я не правий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 RikiR, Если хочется кран то, думаю, подойдет любой шариковый, которых на базаре куча... лучше конечно газовый он более герметичен нету нигде такого мальноко размера, какой можно поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Мужики, та це "гон" ставити якісь крани! Треба шукати причину, або спосіб обійти проблему і більше туди не дізти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Scif, У тебя обратка есть? если нет то делай + ты когда на горячую заводишся ты как делаешь? просто у меня ланос, ему надо дать чуть маслянуть насосом бенза тогда заводится сразу, если заводится как только сел то будет дольше стартовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Серхио, а причем тут ланос к классике? у ланоса ЭБН, а у ТСа механический, соответственно пока он не покрутит стартером ничего не накачает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 [quote name=Emissions; у ланоса ЭБН' date=' а у ТСа механический, соответственно пока он не покрутит стартером ничего не накачает.[/quote] У мене ЕБН, тому з подачею бензина проблем немає. Учора ттрохи покатався,заправився на СОКАРі,всі іхній бензин хвалять. На прогрітій машині доки не натисниш повний газ - не заведеться. На одній із зупинок скинув кришку з фільтра і побачив ,повний дифузор першоі камери, парів бензину. Відповідно у мене кипить бензин в поплавковій камері, тому йпогано заводиться доки не продуєш циліндри. Після тог як туман з дифузору вивітрився поставив кришку фільтра назад , завелась з пів оборота. Обратка в бак проблему поганого пуску на гарячу ІМХО не вирішує. Бо бензин закипає при непрацюючому двигуні, тобто тоді коли обратка також не працює. Попробую відключити підігрів колектора, та зробити захисний екран. Щоб відвести тепле повітря з випуску в сторону від карбюратора. Хоча їздять собі люди і ніяких проблем не мають. Ні на гарячу ні на холодну. І не шукають ніяких ні кранів ні екранів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Scif, я на днях сделал обратку в бак и похожие проблемы - исчезли. В карб поступает только холодный бенз, и после простоя не нужно фиксировать клапан обратки, чтобы выгнать воздух, так как его уже нет. Думай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Emissions, Єлектробензонасос не може не тримати как я понял у него электро Scif, а посмотри пусковое устройство на наличие трещин и зазоров, быть может у тебя на холодную все гуд а на горячую начинаются огрехи, у меня так было, в пусковом были проблемы на 06, когда машину стоит мордой вниз то не заводилась, а вот мордой вверх хоть чуть чуть все было перфект (бенз и искра были в наличии) Scif, а ты в момент включения стартера педаль в полик топишь для проветривания картера? (на горячую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 У мене карбюратор з автоподсосом. Ретельно перевірений на нявність всяких гріхів. Особливо пускове, бо при установці трохи помахався з його настройкою. Да , для продувки циліндрів. Інакще навіть не схвачує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Более подходящей темы не нашёл. Отпишусь здесь. Сразу скажу - стоит псевдообратка (тройник перед фильтром бензонасоса) Где-то с декабря начались проблемы с Камазиком. При разгоне, перед переключением на 4-ую (60 - 70 км/ч) двигатель глох. Если убрать тапку он снова запускался и можно было ехать дальше. Но точно так же. Ездил не много, горючка то дорогая. До конца февраля всё стало гораздо хуже. Двигатель начал глохнуть уже при 20 - 30км/ч. И в субботу я смог приехать только на работу, а вечером пошёл пешком так как не смог запустить двигатель. Спрашивал в "Кто что делает" сказали похоже на подсос воздуха в систему. В воскресенье Приобрёл на рынке два топливных фильтра, воздушный, топливный шланг и 8 хомутов. Всё затянуло аж на 155грн. Машина стояла на работе вторые сутки. Обратка стояла новая. Пытался запустить двигатель, но не получилось. Ручной подкачкой топливо еле-еле заполняло фильтр. Пробовал закачать стартером - тот же эхвект. Потом меня осенило (хорошая мЫсля приходит опослЯ). Набрал в баклажку-двушку бензоля и подсоединил к фильтру. Туда же завел обратку. НО ничего не получилось - посадил акум. На третий день принес на работу зарядное и ганял акум у мужиков в слесарке аж 6 часов. После поставил акум на место и движёк запустился с полтыка. Вот так на бутылке и поехал домой. При этом разгонял до 80 без каких либо косяков. Получается, что воздушит где - то в магистрали. Подозреваю что шлангочка между трубкой магистрали и топливозаборником пошабашила. Потому что если бы прохудилась сама трубка, то под машиной где то капало бы. А так нет, всё сухо. Теперь вот хочу поменять всю магистраль. Так же, почитав наш форум и послушав советы бывалых, хочу протянуть обратку в бак. Но это будет когда потеплеет. Да и деньга поджала. А ведь надо приобрести ещё топливозаборник под обратку и вторую магистраль. А цены нынче не ахти. У нас на рынке за обычный топливозаборник просят 185грн, а за трубку магистрали 40грн. Топливозаборника под обратку вообще нет, придётся искать в инетмагазинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) Змей, Были похожие траблы с магистралью. Выходила из строя шлангочка которая соединяет трубку перед входом в багажник и трубку в багажнике. 1.На обратку ставлю трубку от тормозов (такую, которая идет от ГТЦ до тройника на заднем мосту). Они бывают длинные и покороче (нужно длинную). проводим ее под днищем привязывая к топливной (заборной). 2.И покупаю трубку (от ГТЦ до переднего тормоза). 3.Далее сверлю отверстие недалеко от заборной трубки. Вставляю в него трубку из пункта 2 (заведомо укороченую и согнутую буквой Г) и оппаиваю место вставки. Змінено 3 березня 2015 користувачем igor 1 Змей відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 igor, спасибо за совет, я об этом не подумал. Если не найду заборник с обраткой, так и сделаю. igor, загляни сюда Посилання , может чего подскажешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах